ID работы: 4513859

Я люблю тебя, моя Вселенная.

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь на нашей кровати и мирно посапываешь, уткнувшись своим милым носиком мне в плечо. Такая милая, прямо принцесса. Так и есть.Ты принцесса. Моя принцесса. Я умиляюсь тобой, гладя по волосам и куря сигарету. Знаю, ты не любишь, когда я курю, но позволяешь мне это делать, потому что курю я не так часто. В особенности, когда волнуюсь или когда думаю. В данный момент, я думаю. Размышляю о том, как ты, такая милая девушка, смогла полюбить меня — вечно воюющую с собой и со всем миром, пытаясь доказать всем и самой себе в том числе, что он еще не до конца разрушился от ненависти и алчности людей. Куря и погружаясь в свои мысли, я перевожу взгляд на большое окно, что находится справа от нашей кровати. За ним встает красное солнце, освещая все вокруг золотистым светом, птицы поют свои песни и слышатся недовольные бурчания утренних прохожих. Хех. Я могла бы считать это утро одним из самых обычных и скучных, но только не сейчас. Сейчас именно такое утро я и хотела увидеть. Ведь помимо однообразного утреннего шума, я слышу еще один. Этот шум согревает мне душу и сердце. Шум твоего дыхания у меня на плече. Знаете, а ведь ради такого, именно ради такого утра, и стоит жить. Я продолжаю курить, смотря в окно, но вдруг что-то отвлекло меня от этого. Я поворачиваю голову на шум и встречаюсь с тобой взглядом. О, эти прекрасные серо-голубые глаза, в которых я готова утонуть. В этих глазах я вижу океан. Смотря в эти глаза, я понимаю, что должна жить ради того, чтобы видеть огоньки счастья в них. Ты смотришь на меня с нежностью, глядишь по щеке и шепотом приговариваешь: — Доброе утро, любимая, -улыбаясь говоришь ты. — Доброе утро, детка. -улыбаюсь я в ответ и нежно целую тебя прокуренными губами. Ты не любишь, когда я курю, но любишь вдыхать запах дыма с моих губ. Я знаю это. — Как ты поспала? — спрашиваешь с волнением в глазах ты. Хм, странно. Ты знаешь, что я отвечу, но все равно спрашиваешь. — Нормально, но мало. Как всегда. -отвечаю я и отварачиваюсь к окну, поднася к губам сигарету и затягиваясь. — Во сколько ты легла вчера? -поварачиваешь мою голову за подбородок и смотришь на меня серьезно. Я бы соврала, что рано, но ты же знаешь, что это не так. — В три ночи… — виновато опускаю глаза я. — Не бережешь себя совсем… -качаешь головой, смотря на меня с волнением. — Ты же обещала беречь себя ради меня… — Да, я знаю. Прости… -говорю шепотом и отворачиваюсь. Ты обнимаешь меня за талию сзади, уткнувшись мне в спину. — Любимая, береги себя ради меня, хорошо? Я вздыхаю и отвечаю тебе так же тихо: — Конечно, любимая. Я обещаю. После этого я тушу сигарету в пепельнице, поворачиваюсь к тебе и страстно целую тебя в губы. О, как же я обожаю вкус этих сладких и теплых губ на своих. Я готова целовать эти губы до потери пульса. Я готова любить тебя до потери пульса. До остановки сердца. Я знаю, я точно знаю, что ты хочешь того же. Я нежно обнимаю тебя за талию и отрываюсь от твоих губ, целуя в макушку. Ты улыбаешься, дыша мне в шею. Мне так нравиться ощущать твое теплое дыхание на своей шее. На коже тут же появляются мурашки и по телу проходит волна удовольствия. Ты улыбаешься, зная, что я сейчас чувствую и тянешься к моим губам за новым поцелуем. Я исполняю твое желание и целую тебя еще слаще, чем в первый раз. После этого ты гладишь меня по щеке, смотря на меня счастливыми глазами. — Я так люблю тебя. Люблю до потери пульса. -шепчешь ты мне на ухо. Я улыбаюсь и так же шепчу: — А я люблю тебя, любовь моя. Люблю больше жизни. Так мы сидим с тобой все оставшееся утро на нашей кровати, обнимая друг друга. Я слышу, как бешено бьется твое сердце, а ты слышишь как бешено бьется мое. Оно бьется так только тогда, когда я рядом с тобой. Потому что я люблю тебя, моя родная. Я люблю тебя, моя Вселенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.