Часть 1
26 июня 2016 г. в 20:20
Ты лежишь на нашей кровати и мирно посапываешь, уткнувшись своим милым носиком мне в плечо. Такая милая, прямо принцесса. Так и есть.Ты принцесса. Моя принцесса. Я умиляюсь тобой, гладя по волосам и куря сигарету. Знаю, ты не любишь, когда я курю, но позволяешь мне это делать, потому что курю я не так часто. В особенности, когда волнуюсь или когда думаю. В данный момент, я думаю. Размышляю о том, как ты, такая милая девушка, смогла полюбить меня — вечно воюющую с собой и со всем миром, пытаясь доказать всем и самой себе в том числе, что он еще не до конца разрушился от ненависти и алчности людей.
Куря и погружаясь в свои мысли, я перевожу взгляд на большое окно, что находится справа от нашей кровати. За ним встает красное солнце, освещая все вокруг золотистым светом, птицы поют свои песни и слышатся недовольные бурчания утренних прохожих.
Хех. Я могла бы считать это утро одним из самых обычных и скучных, но только не сейчас. Сейчас именно такое утро я и хотела увидеть. Ведь помимо однообразного утреннего шума, я слышу еще один.
Этот шум согревает мне душу и сердце. Шум твоего дыхания у меня на плече. Знаете, а ведь ради такого, именно ради такого утра, и стоит жить.
Я продолжаю курить, смотря в окно, но вдруг что-то отвлекло меня от этого. Я поворачиваю голову на шум и встречаюсь с тобой взглядом. О, эти прекрасные серо-голубые глаза, в которых я готова утонуть. В этих глазах я вижу океан. Смотря в эти глаза, я понимаю, что должна жить ради того, чтобы видеть огоньки счастья в них. Ты смотришь на меня с нежностью, глядишь по щеке и шепотом приговариваешь:
— Доброе утро, любимая, -улыбаясь говоришь ты.
— Доброе утро, детка. -улыбаюсь я в ответ и нежно целую тебя прокуренными губами. Ты не любишь, когда я курю, но любишь вдыхать запах дыма с моих губ. Я знаю это.
— Как ты поспала? — спрашиваешь с волнением в глазах ты. Хм, странно. Ты знаешь, что я отвечу, но все равно спрашиваешь.
— Нормально, но мало. Как всегда. -отвечаю я и отварачиваюсь к окну, поднася к губам сигарету и затягиваясь.
— Во сколько ты легла вчера? -поварачиваешь мою голову за подбородок и смотришь на меня серьезно. Я бы соврала, что рано, но ты же знаешь, что это не так.
— В три ночи… — виновато опускаю глаза я.
— Не бережешь себя совсем… -качаешь головой, смотря на меня с волнением. — Ты же обещала беречь себя ради меня…
— Да, я знаю. Прости… -говорю шепотом и отворачиваюсь.
Ты обнимаешь меня за талию сзади, уткнувшись мне в спину.
— Любимая, береги себя ради меня, хорошо?
Я вздыхаю и отвечаю тебе так же тихо:
— Конечно, любимая. Я обещаю.
После этого я тушу сигарету в пепельнице, поворачиваюсь к тебе и страстно целую тебя в губы.
О, как же я обожаю вкус этих сладких и теплых губ на своих. Я готова целовать эти губы до потери пульса. Я готова любить тебя до потери пульса. До остановки сердца. Я знаю, я точно знаю, что ты хочешь того же.
Я нежно обнимаю тебя за талию и отрываюсь от твоих губ, целуя в макушку. Ты улыбаешься, дыша мне в шею. Мне так нравиться ощущать твое теплое дыхание на своей шее. На коже тут же появляются мурашки и по телу проходит волна удовольствия. Ты улыбаешься, зная, что я сейчас чувствую и тянешься к моим губам за новым поцелуем. Я исполняю твое желание и целую тебя еще слаще, чем в первый раз. После этого ты гладишь меня по щеке, смотря на меня счастливыми глазами.
— Я так люблю тебя. Люблю до потери пульса. -шепчешь ты мне на ухо. Я улыбаюсь и так же шепчу:
— А я люблю тебя, любовь моя. Люблю больше жизни.
Так мы сидим с тобой все оставшееся утро на нашей кровати, обнимая друг друга. Я слышу, как бешено бьется твое сердце, а ты слышишь как бешено бьется мое. Оно бьется так только тогда, когда я рядом с тобой. Потому что я люблю тебя, моя родная.
Я люблю тебя, моя Вселенная.