ID работы: 4513862

Настоящее, ставшее будущим

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Незнакомец"

Настройки текста
      Зимнее утро. Мартина, по обыкновению позавтракав лишь хлопьями и бутербродом, пошла собираться в колледж. Сегодня будет её первый день учёбы после затяжной простуды. Тини, так её называли друзья и родители, оставалось только собрать все учебники и одеться, как вдруг её отвлекло уведомление на её мобильном телефоне. Это было сообщение от незнакомого ей человека, в прочем, ей сейчас было не до этого, поэтому она отложила телефон и помчалась на учёбу.       Хлопья снега падали прямо на свежее личико девушки, не давая ей возможности оглядываться по сторонам. И от этого ей стало грустно: за время болезни она успела соскучиться и по маленьким домикам, тесно стоящим друг к другу вдоль улицы, и по обычным прохожим, вечно спешащим по своим делам.      У входа в здание колледжа Мартину встретили её самые близкие друзья, которые навещали её все это время и каждый раз приносили что-нибудь вкусное и полезное. -Тини, как мы рады тебя видеть! Как же мы счастливы, что ты наконец выздоровела!- в один голос воскликнули друзья. -Хью, Лайза, я очень счастлива, что наконец-то вернулась в колледж!- сказала Мартина, нежно приобняв своих верных друзей, и они втроём пошли в класс.       Зайдя в класс, ребята уселись по своим местам и стали готовиться к уроку. "Тини, вот ты и вернулась. Давно тебя не видел!"- раздался вдруг чей-то громкий и немного навязчивый голос. "О, Джексон, привет! Да, я выздоровела, теперь снова с вами. Давай поговорим позже?"- быстро ответила Мартина и продолжила готовиться дальше.       К 3 часам дня занятия окончились, и девушка, попрощавшись со своими друзьями и одноклассниками, решила "заскочить" в кафе. Это кафе было её излюбленным местом, она всегда приходила сюда после колледжа, чтобы отдохнуть от всех хлопот и забот. Выпив чашечку ароматного кофе с молоком и корицей, Тини направилась домой.        Придя, она вспомнила про утреннее сообщение и сразу же принялась читать его. "Привет. Я Ретт, очень дружелюбный парнишка, а ещё и заботливый. Давай знакомиться?"- вот что гласило послание от незнакомца. "Ах, как же это приятно, а главное- неожиданно",- подумала Мартина и ответила согласием на сообщение. Но она не придала ему особого значения, так как ей частенько писали мальчики, желая познакомиться- Тини была популярна в своей школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.