ID работы: 4513933

Моё криминальное будущее

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я"

Настройки текста
•От лица Крис• Я живу в Нью-Йорке. Ага, это тот самый большой город. Но жизнь в нём сильно не отличается от той, которой я жила раньше. Хотя, всё же, кое-что изменилось. Что? Скоро узнаете. •От лица автора• Сегодня был довольно солнечный день. Солнце припекало, но не было сильно жарко. Солнечные лучи освещали небольшую комнату и попадали в глаза спящей девушке. Эти же лучи и разбудили её. Лучше всякого будильника. Наша «красавица» открыла глаза и потянулась. Под глазами были синяки от недосыпа. Крис медленно поднялась с кровати, но это было мучительно, ибо ещё хотелось спать. На часах было 7:27, значит на сборы время есть. Ей повезло, что школа была не так уж и далеко, что бы вставать рано утром и беспокоится о том, что ты можешь опоздать. |Примечание автора: (такие будут довольно часто, вроде описания персонажа) Крис. 16 лет. Главная героиня Среднего роста, имеет длинные по поясницу белые (серебренные) волосы. Голубые как небо глаза и длинные густые ресницы. В школу одевает чёрную юбку, белую рубашку и сверху вязаную, слегка оранжево- бежевую кофту на пуговицах. На ногах, чёрные балетки. Добрая и милая с виду, но не любит, когда с ней сюсюкаются. Часто серьёзная, но и пошутить может. Так же у неё есть чёрная кошка, по кличке Чара. Любит шоколад и конфеты, не откажется от острого. Ещё она фанат мягких игрушек и подушек. С ума сходит по видео-играм| Она собралась, оделась, причесалась и спустилась в низ. — Доброе утро, мам! -Доброе… Крис села за стол и принялась уплетать свой завтрак, а на завтрак были гренки и чай с конфетами. -Спасибо за завтрак, я уже пошла! — Удачи! Крис забрала рюкзак и вышла из дому. Около её дома стояла Натали, её лучшая подруга. | Примечание автора: Натали. 16 лет. Подруга главной героини. Немного выше Крис. Черные волосы, чуть ниже плеча.Карие глаза.В школе одета в белую рубашку, черную юбку, на поясе завязана чёрная кофта (на случай, если станет холодно). Черные туфли на небольшом каблуке.| — Привет, хех.- она усмехнулась ибо не ожидала её увидеть тут. -Давно ты за мной не заходила. — Привет,. это точно. После этого диалога произвелась неловкая ситуация. — Ладно пошли в школу? — Да.- ответила Крис. В школе все бурно общались, крики возгласы. Вроде бы, всё как всегда. Когда Крис и Натали пришли в класс первым делом в глаза бросился Дэвид, парень Натали. | Примечание автора: Дэвид. 17 лет. Парень Натали. На пару см выше Натали. Блондин с блестящими волосами. Серые глаза и смазливое личико, многие девушки в школе хотели бы с ним встречаться. На нём всегда чёрная футболка и красная ветровка. Тёмные джинсы и красные кеды| Крис пытается избегать его, ибо его родители знаменитые полицейские в городе, много людей знают их имена.. -Дэвид, доброе утро!- Натали улыбнулась. - Доброе...- она отвела взгляд, так как когда она смотрит ему в глаза, появляется чувство, что он всё знает. Но он лишь мягко улыбнулся - Хей, Крис, гляди, Ник, что-то рисует, давай глянем. - Почему меня должно волновать, что он рисует.. - Да ладно тебе, может тебя! - или девушку, которая ему нравится...- пробубнила она, что то под нос. | Примечание автора: Ник. 17 лет. 2 главный герой, парень в которого влюблена Крис. Так же, потом окажется, что он помешан на уголовных делах и убийцах. Хочет стать прокурором. Не высокий парень, но по выше Крис. Чёрные, густые и мягкие волосы. Зелёные глаза. Часто надевает чёрные брюки и белую рубашку. На ногах, чёрные кеды.| Крис и Натали подошли к парте, за которой сидел Ник. - Доброе утро, Ник, что рисуешь? - доброе.- опять пробубнила голубоглазая. - Привет, девчонки, это? Я рисую Жнеца. - Кого? | Примечание автора: Жнец. Серийный убийца личность которого не известна. Белая рубашка и красная клетчатая юбка. Сверху чёрный плащ с капюшоном, концы плаща немного порваны. На ногах чёрные кеды, иногда балетки. Истинная личность, это гг, Крис.| Когда Крис увидела рисунок, её сердце ушло в пятки, она по бледнела и её бросило в дрожь. А ведь Натали была права, Ник нарисовал её. Жнец, её Криминальная личность. То, что её напугало, так это то, что рисунок был точен, но не было лица. - Жнец это убийца, так как я хочу стать полицейским, то я многое пытаюсь учить, но Жнец мой фаворит, это странно, что хочу быть полицейским имея кумира одного из серийных убийц.. Но она крута, недавно засветилась, но не была поймана, убивает всегда по разному и... Крис сильно ударила о стол, пытаясь обо что-то опороться.. Из-за его слов ей стало очень плохо, в глазах стало темнеть. - Крис!! Что с тобой!!!? -Крис!?- прокричал Ник. В глазах всё плыло, а в ушах был звон. Она отключилась. - Крис?! Крис..!? В ушах всё тот же звон, она начала открывать глаза, перед собой были расплывчатый символ.. Это были Ник и Натали. Когда она смогла полностью открыть глаза она поняла кто перед ней. -Натали? Ник? Где я, мы..? - Ты в мед.пункте, ты потеряла сознание и Ник принёс тебя сюда. " Ник нёс меня?", от этих мыслей она покраснела. - У тебя жар? Ты вся красная..- по интересовался Ник. - А? Не думаю, с ней всё хорошо- ответила Натали. - Слушай, Крис, почему ты потеряла сознание? Тебе было плохо? - Нет, это немного другое.. -Тогда из-за чего? -Натали, может это всё из-за того рисунка? Крис опять бросило в дрожь." Неужели он знает!?" - Что мог сделать рисунок? - Ну, может она видела Жнеца, или может она не неё покушалась, но Крис удалось сбежать? Хотя тут я не уверен, ибо Жнец не отпускает свою жертву. Может она видела как Жнец кого-то убивала? - Хватит! Думаю мне стоит ещё немного отдохнуть! - а? Ладно... Пошли Ник! - Хорошо. Ты это, поправляйся! - ага.. Когда они вышли Крис одна осталась в мед.пункте, так как мед.сестра вышла. Крис уткнулась в подушку так как была вся красная, ведь Ник пожелал быстрого выздоровления! "Они не должны знать!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.