ID работы: 4513995

История моей первой любви

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 266 Отзывы 190 В сборник Скачать

Лесное происшествие

Настройки текста
      Только после того, как я начала работать с мистером Дреяром, поняла насколько у него загруженный график. Казалось, его рабочий день бесконечен, часто приходилось задерживаться до полуночи, а многие важные встречи проходили даже в выходные. И меня всё это устраивало, я была готова работать хоть двадцать четыре часа в сутки, если он при этом будет рядом. Но набраться смелости и заговорить с ним о найденном фото, я так и не смогла. Даже представить себе не могла, с чего начинать такой разговор.       Благодаря настойчивой Титании и нравоучительным наставлениям Эвергрин, перед моим уходом из-под её управления, я сменила свой имидж. Правда я все равно не понимала, зачем ради прически и макияжа так мучиться и вставать на целый час раньше. Все мои юбки до колен и строгие пиджаки были заперты Эльзой на все замки. Теперь большую часть гардероба занимали дизайнерские платья и юбки, что имели длину прилично выше допустимой по моим критериям. Но одежда — это полбеды, туфли на высоких шпильках, вот моя основная проблема. Фраза Скарлетт «Зато в них твои ноги кажутся длиннее и стройнее», слабо утешала, если учитывать насколько они отваливались к концу рабочего дня. Визитная карточка генерального директора? Да, меня скорее можно было назвать ходящей рекламой какого-нибудь бутика. Я всё меньше и меньше напоминала ту Люси, какой была раньше.       Чрезмерное внимание мужского контингента, вызывали у меня нервный тик. Даже дня не проходило, чтобы хотя бы парочка коллег не подкатывали ко мне. Зачем всё это? Но именно внимание мистера Дреяра не позволяло мне спустить всё на парах и вернуться к старому стилю. Он смотрел на меня, часто, и от этого сердце билось, как бешеное. Его внимательный взгляд, что изучал меня с головы до ног и легкая улыбка, заставляли меня самой хотеть выглядеть красиво. Лично для него. - Да ладно тебе, Люси, ты уже целую вечность никуда не выбиралась. – Стинг, лениво откинувшись на спинку стула, сцепил руки в замок на животе. – Тем более все пойдут, а если Скарлетт узнает, что ты ищешь пути к отступлению, то я тебе не завидую. - Для начала, я даже не знаю, когда сегодня закончу, день обещает быть насыщенным. Да, и не люблю я клубы, что мне там делать? Я не танцую и почти не пью. Пока вы будете развлекаться, я просто не буду знать, куда себя деть. – Приподняв бровь, он расплылся в ухмылке. - Вот только не заливай мне, не танцует она, как же, а насчет алкоголя, то кого ты лечишь, это я тебя пьяную тащил на себе, не забывай. Так что эти оправдания не принимаются, придумай, что по свежее и оригинальнее. – Я перевела взгляд на Роуга, знаю ему всегда фиолетово, но он ведь тоже не фанат такого вида развлечений, может хоть в этот раз поддержит мою сторону? - Чени, а ты что думаешь? – Парень подавился чаем и поднял на меня недоуменный взгляд. Обычно мы игнорировали присутствие друг друга, а точнее это он игнорировал меня, ну а я не навязывала свое общество. Если я ему не интересна, то и пусть. Роуг отставил чашку и вытер рот салфеткой. - Я, конечно, не любитель клубов или танцев, но могу и сходить. Да, какая разница, сидеть в общежитии или пойти куда-то со всеми. Если Стинг так хочет можно и сходить. – Черт, ну а что я ожидала? Он всегда поддерживал сторону своего друга, они ведь не разлей вода. Тяжело вздохнув, откинулась на спинку стула. - Ладно, если мне не придётся задержаться по работе, то я пойду со всеми. – С победоносной улыбкой Эвклиф жестом потребовал у официанта счет.

***

      Когда я проштудировала все записи Миры, то поняла, что вряд ли когда-нибудь смогу стать таким же первоклассным секретарем, как она. У Штраус был подготовлен подход ко всем влиятельным лицам Фиора и на компьютере был целый список предпочтений и особенностей каждого. Знаю, пользоваться чужими наработками без спроса не красиво, но упасть в грязь лицом перед мистером Дреяром, я не могла себе позволить. Через несколько часов у него назначена встреча с Джурой Некисом, который работает руководителем в государственном земельном резерве и который может помочь мистеру Дреяру найти место для нового развлекательного центра. По записям Миры он очень любит охоту, и чтобы расположить Некиса, я арендовала на сегодня большой кусок леса и получила все разращения. Мой начальник, конечно, был удивлен подобной идеей, но с фразой - «Ну что, как говориться, молодым дорогу, посмотрим, что из этого выйдет» - всё же поддержал. Перед этой встречей я ужасно нервничала, сможет ли всё пройти гладко? Перепроверяя весь пакет документов, что могут понадобиться для этой встречи, даже не заметила, как мистер Дреяр вернулся с обеда. - Хартфелия, я надеюсь, ты не в этом собралась в лес? – Я недоуменно перевела взгляд на своего начальника. – Ну ты же не думала, что я тебя тут оставлю? Идея твоя, так что ты едешь с нами, плюс должен же кто-то отвечать за сохранность бумаг, пока мы будем охотиться. - Мистер Дреяр, но я уже не успею переодеться. – Я даже подумать не могла, что он решит взять меня с собой. Охота – это же не женское дело. Взглянула на свое отражение в зеркале: узкая короткая юбка черного цвета и шелковая кофточка на одно плечо нежно-голубого отлива, так еще и шпильки сантиметров двенадцать. Какой лес в таком виде?

***

      Идя след в след за мистером Дреяром, я мысленно проклинала всё на свете. Шпильки проваливались в сырую землю, и мне с превеликим трудом удавалось удерживать равновесие. Увесистая сумка с документами вечно заваливала меня на один бок. И какой черт меня дернул? Нет бы, делать всё по старинке – офисная встреча, улыбка и любезно предложенные кофе или чай. Так нет, надо же было фантазию проявить. Проявила? Молодец, а теперь твоя же инициатива тебя и покарает. В очередной раз спотыкнувшись, еле удержалась на ногах. Правильно, осталось еще перед мистером Дреяром показаться чумазым поросенком в грязи и будет вообще замечательно!       Хватаясь за соседние ветки, продолжала следовать за спокойно идущими впереди мужчинами. Вот зачем он заставил меня идти с ними? Почему не оставил в офисе? Ох, я, наверное, и вправду вечером уже сама захочу выпить и без упрашивания со стороны Стинга и Эльзы. Когда мы добрались до нужного места, где нас встретила управляющая этим частным лесным массивом, что подготовлен специально для подобного рода «развлечений», я облегченно вздохнула. Теперь у меня появилась возможность перевести дыхание, пока Биска Конел разъясняла правила охоты на данной территории. Слушая женщину с длинными зелеными волосами в ковбойской одежде, Джура и мистер Дреяр просто светились интересом и предвкушением. Мне бы их настрой, я вот наоборот не могла дождаться конца этого безобразия. Ну что я тут забыла?       Биска скинула с плеча две большие сумки и, раскрыв одну из них, стала показывать инвентарь для охоты – ножи, веревки, сигнальное оружие, ружье, патроны и еще много всяких непонятных для меня вещей. И всё было бы ничего, если бы Конел не предложила разделиться на пары, а я ведь так наделась быть самой незаметной в их компании, просто тихонько следовать за ними и не высовываться. Но нет, как же без моего особого везения! Когда зеленоволосая с Некисов отправились в свою часть леса, мистер Дреяр с каким-то пугающим звериным оскалом повернулся ко мне. - Ну что, Хартфелия готова к незабываемому развлечению?       В том, что оно будет незабываемое, я, конечно, не сомневаюсь, но что-то мне подсказывает, что развлечением это вряд ли можно назвать, по крайней мере, для меня. Я натянуто улыбнулась и мистер Дреяр, подхватив нашу сумку со снаряжением, двинулся вперед. Казалось бы, чем не романтика – прогуливаться наедине с возлюбленным в лесу под пение птиц. Вот только мне сейчас хотелось быть где угодно только не здесь, где нещадное количество комаров облепляли мои оголённые ноги и руки, а от красивых туфлей уже ничего не осталось, лишь два комка земли. Я настолько погрязла в своих мыслях, что не заметила, как мистер Дреяр остановился и выставил в бок руку, пытаясь этим остановить и меня, вот только я попросту врезалась в его спину. - Смотри. – Я выглянула из-за его плеча, впереди копошился лось и лениво пережёвывал листья с веток деревьев. Мистер Дреяр очень медленно и аккуратно, чтобы не спугнуть цель, спустил сумку на землю и, вытащив из нее ружье, вставил патроны в патронник. – Готова? - Что? – К чему это я должна готовиться? Он дернул меня за руку и вывел из-за своей спины, наоборот, вперед себя, вкладывая в мою руку оружие. Он что, хочет, чтобы именно я стреляла? Как же так? – Мистер Дреяр, я… я не умею. - Не волнуйся, я тебе покажу. – Он прижал меня к себе за талию, заставляя встать к цели боком, а я судорожно вздохнула, ощущая его накаченный торс своей спиной, ноги дрожали так сильно, что я непроизвольно прижалась к нему ближе, чтобы удержать равновесие. – Вот, так хорошо, а теперь подними ружье на уровень глаз и расставь немного ноги, чтобы укрепить стойку. – Когда он провел своей горячей ладонью по внутренней стороне моего бедра, я громко втянула воздух через плотно сцепленные зубы. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет из груди от бешеного ритма. От его дыхания над моим ухом, кружилась голова и я не могла держать ружье прямо, руки, будто чечетку отбивали. – Успокойся, у тебя получиться, – положил свою руку под мою ладонь, помогая мне держать прицел, – а теперь нацелься и стреляй.       Разум настолько заволокло от его касаний, под которыми кожа пульсировала, что я, зажмурившись, нажала на курок, толком и не прицелившись. Отдача выстрела больно ударила мне в плечо, но сильные руки, прижав меня к себе крепче, помогли мне удержать равновесие. Когда я распахнула глаза, то лося между деревьями уже не увидела. - Попала? - Нет. – Мистер Дреяр расцепил свои объятья и, подхватив сумку, забрал из моих рук ружье. – Пойдем дальше, без трофея мы отсюда всё равно не уедем.       Он шел настолько быстро, что я с трудом поспевала и, пробираясь между деревьями, изрядно потрепала свою одежду. Юбка уже была вся в зацепках, а про светло-голубую шелковую кофту и говорить не стоит. Она была вся в грязи, и один край уже разошелся на шве до самой груди, непростительно раскрывая сбоку вид на мое белье. И как я в таком виде буду отсюда уезжать? В очередной раз спотыкнувшись, услышала громкий треск, что оповестил меня о проваленном краш-тесте высоких шпилек, ибо одна только что переломилась у самого основания и осталась, воткнутой в земле.       Чудно! Просто превосходно! Нервны сдали напрочь и я, позабыв о страхе потерять мистера Дреяра из вида, облокотилась о ближайшее дерево и позволила слезам безысходности политься из глаз. Ну, за что мне это? Я хотела удивить его своей смекалкой. Хотела привлечь к себе внимание, чтобы он заметил меня, заметил какая я. А что в итоге? Я выгляжу никчёмной, ряженая в модную одежду простушка, что ничего собой не представляет. Откуда я знала, что он любитель такого вида развлечений? Откуда я могла знать, что он захочет взять меня с собой? Сейчас я бы хотела быть, как Биска, вот её они внимательно слушали, такая ему будет интересна. Такая, как она, а не, как я.       Собрав, наконец, мысли в воедино и успокоившись, огляделась. Боже, я ведь даже не знаю в каком именно направлении ушел мистер Дреяр. Да что же это такое?! Почему именно со мной такое случилось? Как же не хорошо, теперь из-за моей невнимательности, ему придётся искать меня. Как стыдно, снова буду в его глазах маленькой девочкой, за которой нужен глаз да глаз. Вытирая слезы тыльной стороной руки, пыталась прислушиваться к окружающим звукам, но ничего кроме птиц и шуршания листвы, от легкого ветра, расслышать так и не смогла. И что делать, сидеть тут или самой попытаться найти его? А если пойду не туда, я ведь совсем заблужусь. Всё должно было быть по-другому, иначе. Сбоку послышался шорох, и я испуганно вскрикнула. - Черт, тебя дери, Хартфелия, чего ты так кричишь? – Мистер Дреяр пробрался через кусты ко мне и зло сверкнул глазами. – Чего застыла тут? Ради бога, не витай в облаках, неужели не понимаешь, что находишься в лесу с дикими животными? – Я закусила нижнюю губу и отвернулась, чувствуя подступление новых слез, глупая! - Простите мистер Дреяр… - Никак не решалась поднять на него взгляд, такая гадкая ситуация. Он оглядел меня и, раздраженно цокнув языком, стянул с себя футболку. - На, надень. Зачем вообще надо было так наряжаться, кого ты тут соблазнять решила, оленей или лисиц? – Перевела на него обиженный взгляд, но столкнувшись с оголенным накаченным торсом, раскраснелась и отвернулась. О, боже, соберись, Люси! Снова подняла на него глаза и в попытке что-то сказать, так и застыла, разглядывая идеально отчерченные мускулы. Протянула руку и обвела пальцами каждый кубик пресса, что выделялись рельефными изгибами на слегка загорелой коже. Господи, что я делаю? Перевела взгляд на его лицо, утопая в мутно-синих глазах. – Ты понимаешь, что играешь с огнем? – склонился ко мне совсем близко и прохрипел в самые губы. – Я ведь не железный, Хартфелия.       Жар от его дыхания совсем лишил меня рассудка, и я поддалась вперёд, касаясь его губ своими. В голове сразу вспыхнуло воспоминание нашего первого поцелуя, когда мне было шестнадцать, и я испуганно отшатнулась. Да что же это? Почему я опять повторяю ту же ошибку? Только погрязнуть в мыслях мне не дали руки мистера Дреяра, притянувшие меня обратно, а властные губы начали жадно терзать мои. И потом его язык, прорвавшийся в мой рот, совсем отключил действительность. В голове происходил настоящий шторм, что вынес все мысли и остатки здравого смысла из моего сознания.       Прижималась к нему всем телом и горячо отвечала на каждое страстное движение его языка, запуская пальцы в слегка жестковатые торчащие пряди волос. Ноги подкашивались, а голова была совсем пустой, сейчас имели значения только ощущения. Его пальцы, прошлись по моему позвоночнику, вызывая мурашки по коже. Жар его тела, прижимающее меня к шершавой коре дерева, дурманящий запах одеколона и его губы. Жадные, страстные поцелуи лишь на ничтожный миг прерывались, чтобы глотнуть хоть немного кислорода и снова с головой уйти в чувственные игры губ и языков. Я плавилась в его руках, растворялась в крепких объятьях, лишаясь рассудка.       Его руки провели свою обжигающую линию от моих лопаток до ягодиц, прижимая к возбужденному телу всё теснее, что я томно, тягуче простонала в его губы. Внизу живота тянуло, требовало и мучило мое и без того сходящее с ума от происходящего сознание. Этот огонь внутри так сильно обжигал, что мне казалось я потеряюсь в этих чувствах и ощущениях. Когда мистер Дреяр резко отшатнулся, я стала шумно хватать ртом воздух, пытаясь заполнить легкие до придела после долгого недостатка кислорода. И немного восстановив сбитый ритм дыхания, непонимающе посмотрела на него. Почему? Почему он остановился? Я что-то сделала не так? Облокотившись об соседнее дерево и откинув на его кору голову, он хрипло заговорил. - У таких поступков есть последствия, Люси. И пока не поздно, лучше остановиться. Я твой босс, понимаешь к чему это может привести? – Руки тряслись мелкой дрожью, а эти слова болью бились в висках. Он снова меня отверг, я снова допустила ту же ошибку. Мне так хотелось исчезнуть, просто испариться. Боялась даже взглянуть на него, ну почему всё так вышло? – Давай я доведу тебя до дороги и вызову тебе такси, думаю так будет лучше всего.

***

      Одеяло почти не пропускало кислород и у меня начинала болеть голова, но вылезать из-под своей пусть и хрупкой, но всё же защиты от действительности я не хотела. Как я завтра приду на работу? Как покажусь ему на глаза? Зачем? Зачем я снова это сделала? Глупая! Хотелось плакать, только после нескольких часов рыданий, горло саднило так, что даже глотать было больно. Слез уже просто не было, ни одной даже маленькой слезинки. Хотя и они не помогали, я вообще не знаю, что в такой ситуации может помочь. Сама же себе ломаю всю жизнь, действую необдуманно, просто глупо. Ну почему всё так сложно, так запутано? - Люси, всё, хватит нагнетать здесь атмосферу своей депрессией. Давай, вставай и поехали в клуб, развеешься и сразу станет легче. Тем, что ты сама себя превращаешь в одеяльный кокон, не сделает из тебя свободной бабочки, зато танцы и немного алкоголя, точно смогут подарить тебе чувство окрылённости. – Скарлетт рывком разрушила мою шаткую преграду и потянула меня за ноги. Когда я встретилась мягким местом с твердым полом, вскрикнула. - Эльза! – Сидя на полу, потерла ушибленный копчик. – Я не хочу никого видеть и идти никуда не хочу.       Уронила голову на ковер, что был постелен на полу и уставилась на серый от мрака потолок. Как мне теперь быть? Может взять больничный? Или вообще уйти? Боже, ну что я наделала?! Когда моя аловолосая подруга ухватила меня за пятки и потянула в сторону ванной комнаты, я вскрикнула и уставилась на нее во все глаза. - Всё, ты мне уже надоела! БЕГОМ! Приводишь себя в порядок и через пол часа мы выходим! Люси, если я не вытяну тебя из этого состояния сейчас, ты же точно натворишь дел! Вставай! – Скарлетт одарила меня самым непоколебимым взглядом, от которого я поежилась и, послушно поднявшись с пола, скрылась в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.