ID работы: 4513995

История моей первой любви

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 266 Отзывы 190 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Примечания:
      За большим овальным столом из светлого дерева, что стоял в конференц-зале, собрались руководители всех отделов корпорации Fairy Tail и ждали прихода её основателя. Нервно перебирая бумаги за свою вотчину, которыми должны отчитаться на этом внеплановом собрании. Некогда первая во всем Фиоре торговая марка, неожиданно стала терять своих клиентов и от этого нести не малые убытки. И данное собрание обещало сносить много голов, за каждый расторгнутый контракт. Шарканье ботинок по ту сторону коридора, оповестило о приходе Макарова и все, затаив дыхание, уставились на дверь. - Ну, ребятки, я очень надеюсь, что у вас есть для меня хорошие новости. – С порога произнес старший Дреяр, проходя к большому креслу во главе стола. И разместившись на кожаном сиденье, обвел всех внимательным взглядом. – Бикслоу, давай начнешь ты, почему реклама стала приносить так мало толка? - Не думаю, что дело в рекламе. – Почесал затылок синеволосый. – Продажи падают из-за повышения конкуренции. - Откуда у нас могла взяться настолько большая конкуренция? Мы же уже много лет лидеры. – Начал возмущаться Иван, но его быстро заткнул приказным жестом пожилой отец и кивнул пиар-директору, давая понять, что тот может продолжать. - Я тут пробил по своим каналам, на рынок вышла новая организация и взлетает на самый верх с придельной скоростью. Похоже, именно туда перебрались наши самые большие клиенты. – Задумчиво произнес Бикслоу, неосознанно высовывая кончик языка. - Организация? Что еще за организация? – Нахмурился генеральный директор, обведя всех собравшихся тяжелым взглядом. Всего четыре месяца, как этот филиал перешел от внука к сыну, а прибыль упала до самых низов. Таких плохих показателей за последние десять лет не было ни разу. - Golden Star. – Эвергрин полезла в документы и с тяжелым вздохом продолжил. – Как я не пыталась пробить их верхушку, но все сведения о работниках засекречены хлеще чем у правительства. Никто не знает кто генеральный, его зам или хотя бы секретарь. Словно фирма призрак, вроде бы существует, вот только никто воочию не видел никого из руководительского состава. - Отправьте туда кого-то все разведать, не поверю, что им не понадобится временный секретарь или какой-нибудь разносчик корреспонденции. – Иван бросил недовольный взгляд на девушку, которая, закусив губу, смотрела в документы. Для брюнета никогда не существовало плохих способов разузнать необходимую информацию, он был готов пойти на любые возможные подлости, но получить свое.

***

      Сидя на детской площадке, Дреяр наблюдал, как Рей помогал своей младшей сестре лепить снеговика, время от времени бегая к деревьям, чтобы отламывать маленькие веточки для рук или подбирать с земли камушки для глаз. Вот Кана подошла к Мики и, причитая что-то про неопрятных девочек, вытирала платком личико дочки. Потом шатенка поправила на ней съехавшую шапку и направилась в сторону Лексуса, присаживаясь рядом на скамейку. Раскрыла бумажный пакет и достала оттуда пластиковый стаканчик с кофе, передавая его мужчине. - Боже, до чего же они оба похожи на тебя, Лекс. Словно и не мои, Рей твоя точная копия, да и Мика совсем пацанкой растет, я такой никогда не была. – Дреяр улыбнулся и отхлебнул из стакана большой глоток. - Ну не знаю, не знаю, крикливая она точно, как её мама. – Издевательская ухмылка озарила его лицо. Он откинулся на спинку скамейки и взглянул на небо. – Странно, раньше нам было гораздо сложнее находиться рядом, мы вечно ругались.       Кана положила голову на плечо Лексуса и улыбнулась. Он прав, за все годы брака, они никогда еще так спокойно не сидели вместе и не разговаривали настолько непринуждённо. - Как Бикс? – Она вздрогнула и подняла ошарашенный взгляд на Дреяра. – Ой, да брось, ты думаешь он не ко мне побежал на первых порах? Все же мы по-прежнему остаемся друзьями, а значит вполне логично, что он первоначально захотел получить от меня одобрение, прежде чем звать тебя на свидание. - Ну тогда ты, похоже, уже в курсе, что мы неделю назад съехались. – Он снова улыбнулся и кивнул. – Наверное, если бы не он, я бы не решилась тогда… прости… прости, что из-за меня потерял целых три месяца. Я дурой была, самой последней дурой. Думала, что если буду твердо стоять на своем, то ты не решишься окончательно развесить. Так злилась на тебя, что поступила необдуманно. - Не спорю, ты поступила, как дура, но я давно простил. Знаешь ли сложно долго ненавидеть человека, который подарил мне этих двух ангелов. - Лексус усмехнулся и потрепал волосы бывшей жены, на что она недовольно скривилась, тут же поправляя испорченную прическу. Взглянув на часы, он тяжело вздохнул. – Ладно, мне надо вернутся, в пятницу я заеду и заберу их на выходные, как мы договорились.       Кана кивнула и провела бывшего мужа взглядом. Он, подойдя к детям, присел рядом на корточки, что-то им рассказывая, от чего они радостно запрыгали и кинулись обнимать отца.

***

      Сидя на мягком ковре, Люси перебирала разноцветные шары в коробке, распределяя их на диване по цветам, пока Скарлетт развешивала все украшения на ёлке. До нового года оставалось всего три дня. Обычно блондинка ничего не оттягивала до последнего момента, но из-за работы она и вовсе позабыла о скором празднике. И, наверное, если не её подруги и не вспомнила бы до самого тридцать первого числа. Устало вздохнув, Хартфелия запрокинула голову на мягкое сиденье дивана и наблюдала, как Эльза, стоя на деревянной табуретке, надевала на макушку золотую звезду. Закончив украшать ёлку, Алая спрыгнула на пол и разместилась рядом с Люси, положив ей голову на колени, любовалась своим трудом. - Придумала, что подарить Лексусу? Это же у вас первый значимый праздник. – Люси загадочно улыбнулась и кивнула. – Зря вы, конечно, не захотели праздновать с нашей компанией, девчонки запланировали там целую программу. – Хартфелия запустила пальцы в красные пряди волос подруги и тяжело вздохнула. – Мне кажется тебе все же стоит к нам приехать, хотя бы на один день. Зимние праздники долгие, и мы их будем проводить нашей старой гвардией, так что тебя там будет очень не хватать. Вам с Лис уже давно пора помириться, вы ведь знаете друг друга еще со школьной скамьи, не дело так долго не общаться. - Ну насколько я знаю, меня там прекрасно заменила её сестра, так что нам с Дреяром там точно делать не чего. Тем более вечером второго числа мы на трое суток забираем Мику и Рея и едем кататься на лыжах. - Ну тогда мы сами к вам приедем седьмого числа, так что готовься. И не надо на меня так смотреть, а что ты хотела? Это же традиция, каждый год мы проводили рождество вместе, и нечего её нарушать. - Скарлетт опасно сверкнула глазами, и Люси измученно выдохнула. Как сообщать о таком Дреяру, она просто не знала, ведь за эти месяцы Хартфелия уже поняла, её мужчина по натуре очень нелюдимый человек. Да, его статус и работа требовали присутствовать на шумных мероприятиях, но на самом деле он с большим удовольствием бы сидел в мягком кресле с бокалом виски и распространял бы по комнате терпковатый запах дорогих сигар, под звуки своей любимой музыки. Во входной двери прокрутился ключ и девушки перевели взгляды на коридор, откуда через несколько секунд показался Лексус. - О, привет спецназу, а что это ты сегодня не в форме? – Мужчина усмехнулся и стянул с себя шубу, вешая её в шкаф. - И тебе привет, электрик. – Заулыбалась в ответ Алая, вспоминая как он пытался починить проводку и его шибануло током. От чего девушка еще долго посмеивалась над тем, что теперь знает особый способ укладки Дреяра, у которого волосы постоянно стояли торчком. - Один-один. – Рассмеялся мужчина и, подойдя к Хартфелии, притянул ее к себе, целуя в губы. А Скарлетт, наигранно закатив глаза, прошла в коридор с глупой улыбкой на устах. Она была счастлива за подругу, ведь по её мнению, никто так не заслуживал сильной и всепоглощающей любви, как Люси. - Ладно голубки, не буду разрушать вашу идиллию, я пошла, провожать не надо. – Когда послышался стук двери, Хартфелия оторвалась от губ возлюбленного и рассеяно посмотрела в сторону коридора. Несмотря на те месяцы, что они провели вместе, особый опьяняющий эффект, который вызывали прикосновения этого мужчины, так и не прошли. Она по-прежнему растворялась в его руках, теряя всякую связь с реальностью от его пылких и страстных поцелуях. Перевела взгляд на довольно ухмыляющегося Дреяра и охнула, стоило ему подхватить её на руки и понести в спальню.

***

      … Десять, одиннадцать, двенадцать. Приобняв девушку за талию, Лексус склонился к её губам. - С новым годом, малышка. – Через поцелуй, он усадил Хартфелию к себе на колени, а потом, слегка отстранившись, посмотрел озорным взглядом в карие глаза. – Я жду своего подарка на новый год.       Люси растерянно захлопала ресницами, но потом улыбнулась и, выбравшись из крепких объятий, скрылась в спальне. А через несколько минут вернулась в зал с большим голубым бантом, повязанным на талии. Дреяр, оглядев блондинку, вскинул бровь и покачал головой. - Не-не, это ты мне уже дарила, второй раз не прокатит. – С широкой улыбкой Лексус притянул её обратно к себе на колени, быстро развязывая бант и отбрасывая ленту в сторону, а Люси поймав его руку, приложила к своему животу. - Нет, этого я еще тебе не дарила. – Улыбнулась и, обвив мужскую шею руками, впилась в губы жарким поцелуем. Дреяру понадобилось несколько секунд, чтобы осознать суть подарка и, округлив глаза, отстранился, вглядываясь в личико возлюбленной. - Ты не шутишь? – Хартфелия улыбнулась и покачала головой, чувствуя, как его руки обхватывают её сильным кольцом, прижимая к своей груди. – Раз необычные подарки начинают становится у нас традицией, я тоже не буду отходить от неё. – Прошептал на ухо девушки и, подхватив её на руки, поднялся с дивана, унося свою ношу в спальню. - Стоп! Это тоже не считается подарком. – Люси обиженно насупилась, когда Дреяр положил её на кровать, сам нависая сверху, на что он широко заухмылялся. - Мне, конечно, нравится ход твоих мыслей, но этим мы займемся немного позже. – Поцеловал её и поднялся с кровати. – Полежи пока здесь.       Приподнявшись на локтях, Хартфелия следила за действиями мужчины. Он подошел к выключателю, и комната погрузилась во тьму. - Лексус? – Испуганно позвала блондинка, всматриваясь во мрак спальни, а через секунду увидела странное свечение над головой и подняла глаза на потолок, что был усыпан яркими звездами, даруя мягкий свет ночного неба. Смотрела, как заворожённая, не в силах отвести взгляд. Рядом прогнулся матрас, а сильные руки прижали её к себе. - Слышал, что ты любишь звезды и решил подарить тебе несколько. – Люси тихо заплакала, сильнее прижимаясь к Дреяру. – Ну чего ты, глупышка? Хочешь, я завтра вызову установщика, чтобы он их снял? – Она затрясла головой. - Нет-нет, мне очень нравиться, спасибо за такой подарок, Лексус. – Уткнулась в широкую грудь носом, обхватывая его торс руками. - Только это не весь подарок. – Дреяр поймал её ладошку своей и вложил в неё маленькую коробочку, обтянутую шелковистым бархатом. Девушка подняла голову, смотря изумленными глазами на красную коробочку. – Люси… ты станешь моей маленькой и немного ненормальной женщиной навсегда?

***

      В дверь безостановочно барабанили, заставив Хартфелию выкрикнуть – «Да иду я уже, иду. Кому там так неймется?». Распахнув дверь, увидела всех своих друзей, которые стояли и дышали на свои замершие пальцы. - Проходите. – Улыбнулась Люси. – Верхнюю одежду в шкаф, а обувь оставляйте в коридоре. Я пока пойду поставлю чайник, чтобы отогреть ваши красные носы. Вы только слишком не шумите, Лексус еще спит.       Выставляя на кухонном столе целую батарею из чашек, она не могла сдержать улыбку, слушая причитания из коридора. - Эй, отморозок, ты мне так все ноги отдавишь! Тебе сказали верхнюю одежду снимать, куда уже рубашку стягиваешь? - Тихо, дебилы, Люси же сказала, что Дреяр еще спит. – Послышались глухие удары и два мужских голоса болезненно взвыли, наперебой извиняясь перед Скарлетт. Всё же Хартфелия ужасно скучала по своим друзьям и такие мелкие перебранки были даже милы её сердцу. - Может тебе помощь нужна? – Люси вздрогнула и перевела взгляд на проход в кухню, где стояла Лисанна и смущённо смотрела в пол. В груди разлилось тепло, и она нежно улыбнулась подруге, давая ей поручение насыпать в чайник заварки, пока кипит чайник.       Из коридора послышался жуткий грохот и, не удержавшись, Люси и Лис рассмеялись в голос, слушая гневные крики Титании о неуклюжих дегенератах. Потом в коридоре повисла резкая тишина, прерванная хриплым и не довольным голосом. - Ну и вам, что ли доброго утра. – В ответ понеслись ответные пожелания, а через несколько секунд немного заспанный Лексус, в одних домашних штанах, протопал босыми ногами в кухню и приобнял Хартфелию. – Я смотрю все твои дружки уж больно ранние пташки, что-то в новостях не было предупреждения о надвигающемся на наш дом шторме. Ты уверена, что после их визита от нашей квартиры хоть что-то останется? – Люси обняла мужчину в ответ, утыкаясь в его грудь носом. - Ну ты же все равно хотел присмотреть в скором будущем новый дом, так что даже если они всё тут разнесут, то не велика беда. – Дреяр усмехнулся и, подняв личико девушки к себе за подбородок, оставил на губах легкий поцелуй, снова скрываясь в коридоре.

***

      Весь день девушки возились на кухне подготавливая всё для праздничного вечера. А Лексус, позавтракав и одевшись, быстро ушел по внезапно появившимся важным делам, но Люси возражать не стала, она прекрасно понимала, что подобную шумную компанию, как её друзья, мужчина не особо жаловал. Слушая радостный гомон из зала, где вся мужская собратия резалась в приставку, девушки непринуждённо болтали о своем. Оказывается, Джувия умудрилась затащить Грея в загс и подать заявление, а через месяц у них будет свадьба. Каким чудом у синеволосой это получилось, было загадкой для всех, включая самого Фуллбастера. Но здесь сильную роль сыграл опьяняющий настрой новогодних праздников, а плещущий в организме брюнета алкоголь похоже немного растопил его лед. Хоть Мира и была новенькой в их компании, но она сразу вызвалась на подготовку к этому событию. Ведь сестрички Штраус, уехав из этого города, открыли свою фирму по устроению банкетов и всевозможных торжеств, и очень хорошо смогли в этом деле подняться. Но вместе со всеми на рождество пепельноволосая ехать не решилась, правда никто и не настаивал, ведь о её не самых радужных отношениях с бывшим директором знали все. Леви с Гажилом уже ждали пополнение их новообразовавшейся семьи, чей союз настал всего лишь полтора месяца назад, хоть животик бывшей МакГарден уже хорошо выпирал из-под жёлтого платья. А Скарлетт… А что Скарлетт, она просто поставила Жерара перед фактом, что летом они под общий свадебный настрой, тоже скрепят свои отношения официально. И вот подруги, бросая на блондинку выжидающие взгляды, ждали он неё такого же подробного отчета о их с Дреяром планов на будущее. На что Хартфелия лишь хитро улыбалась, быстро переводя тему. Эту новость она хотела сообщить вместе с возлюбленным, оставалось только дождаться его возвращения. Вот только Лексус как-то не спешил. Ужин был в самом разгаре и большая часть угощений и алкоголя уже покоились в желудках, когда Люси не выдержала и, уйдя в спальню, набрала номер своего пропавшего блондина. - Лекс… - Присев на край кровати, девушка откинулась на матрас головой, всматриваясь в маленькие звездочки на потолке. – Ты вернешься? - Ммм… Скорее это вы скоро ко мне спуститесь. – На заднем фоне была какая-то непонятная возня и время от времени слышалась ругань до боли знакомых голосов. - В смысле? – Блондинка нервно затеребила края короткого нежно-персикового платья, что ей в подарок принесли Эльза и Джувия. Роскошное платье известного модельера, на которого и работали подруги. Шелковый подол узкой юбки доходил до середины бедра, а на животе была легкая драпировка с драгоценными камнями. В скором времени, Хартфелия уже не сможет носить настолько облегающие наряды, поэтому сразу же решила провести праздничный вечер именно в нем. - Одевайтесь и спускайтесь вниз, там всё и поймешь. – Из динамика послушались короткие гудки и Люси тяжело вздохнула, поднимаясь с кровати.

***

      Яркие вспышки фейерверка озаряли ночное небо, мягко расходясь красивыми линиями вдоль небосвода. Хартфелия, как заворожённая смотрела на резкие всплески огней всевозможных цветов, чувствуя на талии горячие руки, что по-хозяйски забрались под коротенькую курточку и поглаживали пальцами еще совсем незаметный животик. Дреяр любил удивлять свою маленькую блондинку, любил смотреть в искрящиеся счастьем глаза, цвета плавленого молочного шоколада. До этого мужчина даже не подозревал, что радовать кого-то может быть так приятно и для себя самого. Ему нравилось видеть её счастливую улыбку, нравилось, как нежно и ласково она его обнимала, получая даже совсем незначительные подарки. Склонившись над маленьким ушком, Лексус прикусил кончик мочки, прижимая возлюбленную к себе как можно ближе. Любовь – то чувство, что раньше для блондина казалось глупой бабской выдумкой, а сейчас являлось самым истинным и значимым. То, что он никогда больше не отпустит от себя – свое маленькое блондинистое сокровище. Люси развернула голову в бок, ловя губами его губы. - Я люблю тебя. – Прошептала девушка через поцелуй, чувствуя губами его довольную улыбку. - Я тоже себя люблю. – Получив тычок под ребро, Лексус рассмеялся. – Но, видимо, тебя я все же люблю больше, моя несносная блондинка. – Развернувшись в объятьях, лицом к мужчине, Люси обвила его шею руками и впилась страстным поцелуем в его губы, чувствуя, как большие и крепкие руки стали прижимать её к себе еще теснее.

***

      Сказочные новогодние праздники показались Хартфелии чересчур короткими и, сидя за рабочим столом, она грустно вздыхала. Откинувшись на спинку кресла и закинув на подголовник руки, посмотрела на белый потолок. С Дреяром, жизнь девушки обрела особые краски, даже такой в некоторой стремени грубоватый и не особо терпеливый мужчина, мог быть по-настоящему заботливым и нежным.       В дверь настойчиво постучались, прерывая мысли блондинки, и она, приняв нормальное сидячее положение, позволила непрошеным посетителям войти. Ведь на ближайшие пару часов не было запланировано ни одной встречи. Но когда в кабинет прошли Макаров и Иван Дреяр, за которыми семенили несколько мужчин, по-видимому, юристы, Люси изумленно вскинула брови. - Присаживайтесь. – Спокойным тоном произнесла девушка, внимательно проводя мужчин взглядом до самого дивана. – Чем обязана, столь неожиданному визиту гордой империи Fairy Tail в мою скромную обитель? - Golden Star, значит. – Брюнет почесал подбородок. – Был удивлён, увидев твою фамилию на документах под должностью генерального директора. А куда же подевался мой дурной сын? – Хартфелия гордо вскинула подбородок, опаляя говорящего холодным взглядом. - Попрошу всех лишних удалится, я буду говорить только с основателем вашей корпорации. - Да что ты о себе возомнила, глупая девчонка! – Начал было возмущаться Иван, но отец быстро его остановил, жестом указав всем остальным на дверь. – Я не собираюсь, поджав хвост, ждать конца вашей беседы под дверью! - Повторюсь, разговор с Макаровым я буду проводить конфиденциально или можете всем составом покинуть мой офис. – Люси говорила спокойным, даже немного прохладным, тоном, вот только руки, что лежали в этот момент на коленях, нервно подрагивали. Когда брюнет, наконец-то, прекратил возмущаться и покинул кабинет вместе с юристами, она встала из-за своего стола. Поставила в небольшую кофе-машину две чашки и нажала на кнопку включения. – Так всё же, чем могу быть обязана такому неожиданному сюрпризу? С чего вдруг сам Fairy Tail заметил столь малоизвестную компанию? - Внученька, давай оставим эти официальные разговоры и поговорим на чистоту? - На чистоту? – Девушка почувствовала легкое головокружение и, уперев руки в поверхность маленького столика, пыталась сконцентрировать взгляд на двух чашках кофе перед собой. Она никогда не умела врать, всё легко читалась по её глазам. - Где сейчас Лексус? – От этого вопроса блондинка вздрогнула, но быстро взяла себя в руки. Подхватила две чашки и, разместив одну на журнальном столике рядом с пожилым мужчиной, сама присела обратно в свое кресло. - Странно, что вы задаете этот вопрос именно мне, если учитывать ваше личное вмешательство, чтобы я оставила вашего внука и улетела на том самолете. – Отхлебнув небольшой глоток из чашки, девушка посмотрела на старика. - Я был не прав. Понимаешь, внученька, очень многое мне было не известно на тот момент. Ведь мой непутевый сын все детство вбивал в голову Лексуса о том, что любовь и привязанность лишь пустой звук. И я думал это просто заскок у моего внука, так сказать, желание чего-то новенького. Я не знал, что этот брак был настолько в тягостью ему, поэтому и пытался спасти от развода и потери детей, ведь семья это самое важное в жизни. – Положив ладонь на живот, Люси улыбнулась, чем немного озадачила Макарова. – А про эту ужасную выходку Ивана я узнал, только когда вернулся из аэропорта. Уволить собственного сына, так еще и втайне от меня. – Дреяр опустил грустный взгляд на журнальный столик и подхватил с него чашку. – Я ведь пытался его найти, вот только Лексус очень гордый и оборвал с семьей всякие контакты.       Дверь, что находилась слева от рабочего стола Хартфелии, распахнулась и из неё вышел блондин, с довольной ухмылкой посмотрев на опешившего старика. - Ну, здравствуй дед, как жизнь немолодая? – Казалось бы, маленький старичок, а сколько прыти. Макаров в секунду оказался рядом с внуком, чуть не обливаясь горьким слезами. Это заставило блондина недовольно кривится и попытаться отцепить от себя старшего Дреяра, который сейчас походил на маленького ребенка. - Лексик! Мой Лексик! – Кричал дед прыгая вокруг внука, потом резко остановился и взглянул на него твердым взглядом. – Ну всё хватит, возвращайся уже в Fairy Tail и забудем. – Лексус отстранив от себя старика, прошел к столу и, взяв Хартфелию за руку, покачал головой. - Нет, дед империя Fairy Tail – это твое детище, не мое. Я сам пробью себе путь на самый верх. Так что готовься, скоро Golden Star подвинет вас с пьедестала, а то уж больно вы на нем задержались. - Лексус прижал к себе девушку и поцеловал её в золотую макушку. - Подожди, но почему генеральным директором этой корпорации является Хартфелия? – Макаров недоуменно смотрел на двух блондинов. - А почему нет? Этой женщине я готов доверить всё и свой бизнес в том числе. Тем более я за здоровую конкуренцию, не хочу, чтобы твои клиенты убегали в нашу фирму, только из-за моего имени. Кстати, очень хорошо, что ты сам зашел, я сэкономлю на марках. – Открыв выдвижной ящик стола, Лексус достал оттуда светло-кремовый конверт с золотым тиснением по краям и передал его удивленному деду. – Только не поднимай из этого шумиху, как в прошлый раз, все будет скромно, приглашены только самые близкие нам люди. Того же балагана, какой был на моей прошлой свадьбе, я снова не переживу.       Макаров смотрел на приглашение расширенными от удивления глазами, не в состоянии произнести ни слова. Представил какие красивые правнуки выйдут из союза этих двух блондинов и растянул губы в самой счастливой улыбке, придумывая краткий очерк для журналов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.