ID работы: 4514033

Бесконечный Фанфик

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
DW- соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.(Автор-DW-)

Настройки текста
Соединенные Штаты Америки... Идеализированная страна больших возможностей, в которой хотели бы жить тысячи, миллионы людей. Страна, где по мнению людей все их мечты станут реальностью. Да, часть Америки выглядит невероятно сказочно: небоскребы, дорогие авто, клубы и рестораны, красные ковровые дорожки, милые однотипные коттеджи в пригородах с не менее однотипными зелеными лужайками и белыми заборчиками… Та Америка, которую часто показывают по телевизору в фильмах и сериалах. Яркая оболочка. Но что внутри? Мало кто знает, что под ней скрывается массовая нищета, заваленные мусором, воняющие дерьмом и перегаром пыльные улицы, на которых живут побитые жизнью, не добравшиеся до всей этой сказки, люди, легализованная наркомания, полицейский беспредел, педофилия, кровожадные маньяки и так далее. В таких забытых Богом местах можно было увидеть что и кого угодно: крыс, бегающих по тротуарам, лишившихся ног ветеранов, разъезжающих по улицам на инвалидных колясках, спящих на картонных коробках или просто на голом асфальте бродяг в разорванной одежде, обколотых наркоманов, курящих на ступеньках травку ниггеров и многое другое, совсем не радующее глаз. Сказка разваливалась, выдавая приезжему не шик и блеск, а разруху. В одном из похожих районов Нью-Йорка, но в более приличном, жил Стивен Лори, белокурый, высокий, хорошо сложенный парень с красивым лицом: прямой нос, тонкие губы и бледно-голубые глаза. «Что такой молодой человек забыл в таком месте?» - спросите вы. Два года назад, будто в другой жизни, у него было все: мама, папа, младший братишка. Жили они небогато, но счастливо. Однако, этому не дано было длиться слишком долго. Несчастный случай... Утечка газа… Взрыв унес все, что было так дорого, превратив жизнь в Ад. День похорон он не помнил, все, как в тумане, не было ни слез, ни истерик, одна апатия. После, остановившись в мотеле,(потому что идти было некуда) Стив запил, почти не просыхал, плевал на все и вся с высокой колокольни, зависал в дешевых клубах и барах, ввязывался в драки, ложился в постель со всеми без разбора - не важно: мужчины это были или женщины, только бы забыться. Так продолжалось почти год. Вскоре парень осознал, как низко он пал и взялся за ум: нашел работу в небольшом, но уютном ресторанчике, снял однокомнатную квартиру в каких-то трущобах, забыл об алкоголе. Но сейчас не об этом… Стоял теплый мартовский вечер, солнце заходило за горизонт, окрашивая небо в оражево-сиреневый цвет. По пустой дороге вдали от города, среди полей, несся ярко-оранжевый Чарджер 69 года выпуска, этот раритетный автомобиль - единственное, что осталось у Лори от отца. К слову, голубоглазый любил так гонять по пустынным трассам, когда кругом ни души, как будто все вымерли, когда обо всем можно забыть и расслабиться. И этот вечер не был исключением. Владелец шикарного маслкара как обычно возвращался домой с очередной «прогулки» и, подпевая орущей из колонок музыке, наслаждался скоростью и легким ветерком, залетающим под кожаную куртку через приоткрытое окно. Вдруг свет фар вырывает из темноты лежащее на дороге тело. Водитель, побледнев, крепко сжал руль и ударил по тормозам, замерев, как вкопанный. Сердце бешено бьется, грозясь вырваться наружу. Выйдя из машины на ватных ногах, он сел возле лежащего под колесами парня. Нельзя было сказать, что у него была необыкновенная внешность. Русые волосы, бледная кожа и огромный синяк под глазом. Все тело обдало холодным потом, а голова опустела. Руки предательски дрожали, а попытка нащупать пульс на кисти не увенчалась успехом, но Стив, не отчаиваясь, прикладывает два пальца к яремной вене на шее и облегченно вздыхает, когда ощущает слабые толчки под кожей. Дышать стало гораздо легче, а сердце уже не так билось о ребра. Лори оглядел местность дабы увидеть кого-нибудь или понять откуда этот паренек и как он сюда попал. Тщетно. Поняв, что теперь этот незнакомец на его совести, он аккуратно и без труда поднял легкое тело. Устроить его на заднем сидении было не так просто. Не хотелось бы,чтобы голова парня постоянно билась об дверь машины, или он вовсе бы упал с него и сломал себе что-нибудь. Дополнительные проблемы Стиву не нужны, как и всем впрочем. Зафиксировав незнакомца ремнями безопасности, парень нажал на газ и полетел навстречу неизвестности к больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.