ID работы: 4514098

телефонные звонки.

Oxxxymiron, Porchy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
144
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Федоров влетает в пустую квартиру, эта картавая сучка вывела на эмоции. Которые никто не должен был видеть, да и Мирон не должен был их показывать. Саша был спокоен, забыл текст в конце, но был, сука, спокоен. Будто это он был уверен в своей победе и держал себя на привязи, но не Мирон. Он сорвался еще на первом раунде СТ, когда Саша стал пиздеть о непонимании среди сверстников, одиночестве, школьных избиениях, после которых Федоров приходил домой и прятался в книгах, что заменяли ему друзей. И эта картавая мразь была во всем права, каждый панч резал по живому, но это лишь всего-навсего игра, наполненная понтами и фальшью.       Рэпер бесится в четырех стенах, сейчас польются слухи в интернете, но все держится в строжайшем секрете. Телефон вибрирует в кармане, и это сообщение от Мамая. «Тебя какая муха укусила, бро? Ты чего взбесился?»       А внутри Мирона вскипает ярость, что медленно заполняет чашу внутри. «Он тебя чем-то задел?»       Ярость заполняет чашу до краев и выливается наружу, сжигая все изнутри. И Федоров швыряет телефон об стену. — Сука.       Федоров бредет в свою комнату, снимая одежду и переодеваясь в домашнее трико. Руки немного потряхивало, а в голове до сих пор звучали те режущие панчи. И СТ, как психолог, который поковырялся в душе, разворошив больные темы и ничего не убрав на место, ушел, оставив внутреннего Мирона наедине с разбросанными папками в голове.       А это ебаное одиночество даже пожирает сейчас. Оно уже сожрало все мясо, а теперь обгладывает кости.       Но Мирон ведь не одинок.       Есть человек, которому он доверяет, которого бережет от всего. Тот, кто всегда рядом, но не сейчас. Именно тогда, когда хочется услышать его голос, хочется, чтобы его зеленые глаза смотрели только на тебя, и улыбка принадлежала тоже только тебе. И Федоров срывается в зал, на место, где швырнул телефон. Ему нужно позвонить, чтобы Дарио услышал и подтвердил, что Мирон ему нужен.       Пальцы бегают по экрану телефона, ища нужный номер, а когда находят нажимают на вызов. Сознание сковывает тишина в квартире, Мирон даже не чувствует, как бьется его сердце, лишь звук гудков давал понять, что он в реальности. — Привет, бро, — и теплый голос обволакивает, отгоняя страх прочь. — Привет, — Мирону легче, теперь он может дышать, — как у тебя дела? Как отдыхается? Дарио начинает говорить, передавая все эмоции в интонации, и Федоров улыбается. И только сейчас он понимает, что он скучает по человеку, который всегда был с ним рядом. Их игра застряла в стадии заигрывания девятиклассников, когда мальчик показывал, что девочка ему симпатична, но никто не делал первый шаг, а просто продолжая играть. — Ты тут? — Да, — Мирон идет на кухню и ставит чайник, - ты продолжай. — Ты меня не слушал, — и по голосу португальца можно понять, что тот улыбается, — Вот повтори о чем я тебе рассказывал. — Извини, я отвлекся, — рэпер похож на девчонку, что улыбается, когда ей звонит любимый.       Сейчас нет страха, что принес ему СТ, от которого он задыхался. Сейчас есть лишь голос Порчи. — Что будет если я тебя поцелую? — и мир Окси останавливается, через динамик он слышит дыхание Виеры, а еще свое бешено стучащее сердце, — Ты ответишь?       Это ведь игра. И когда Дарио вернется в Питер, они оба сделают вид, что ничего и не было. От этого становится больно. — Я отвечу, обвивая твою шею руками, — Мирон принимает чужие правила игры, — возможно, я потяну тебя в кровать или на диван. Где тебе больше нравится? — На кухне, — Мирон снова улыбается, садясь на столешницу, — я бы усадил тебя на стол, сжимая твою задницу и углубляя поцелуй. — Что еще? — Я бы целовал тебя, пока не закончился воздух в легких, — рэпер закусывает нижнюю губу, прикрывая глаза, — медленно раздел, целуя каждый участок твоего тела, — и по спине Мирона пробегает холодок, а внизу живота скручивается узел.       Федоров задирает голову и тянется к кромке штанов, слушая голос португальца, обхватывает рукой возбужденный член. — Я бы оставил засос рядом с твоей татуировкой на шее. Потому что меня она бесит. — Мирон ведет рукой, — Я хочу, чтобы на твоей шее виднелись только мои укусы. — Еще, — Федоров обводит большим пальцем головку члена, — что еще. — Я просто хочу тебя, — рэпер закусывает губу, — всего тебя, — он ускоряет темп, отчего пальцы на ногах поджимаются, — чтобы все твои мысли, тело принадлежали мне.       Мирон кончает, пачкая футболку и нажимая на сброс вызова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.