ID работы: 4514106

Зима

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимняя набережная по-своему прекрасна. Особенно в ночное время суток, когда в воздухе летают мелкие снежинки. Одинокая женщина прогуливается вдоль реки и наслаждается красотой этой чудной поры года. В ушах наушники с музыкой любимого гения, а на лице улыбка. В руках фотоаппарат, в голове миллион мыслей и идей. Сценарий нового фильма написан только в черновом варианте, но его так не терпится отснять, что первые попытки режиссер делает уже сейчас. Свободно прогуливаясь по ночной Москве и снимая нужный ей материал. Тем более не хочется прибегать к искусственному созданию снежной погоды, когда природа предоставляет такую прекрасную возможность. Совсем не чувствуется мороза. Может она просто тепло оделась, а может мысли о том, что дома в кровати спит ее любимая женщина – согревают. Наверняка брюнетка будет возмущаться и ругаться, из-за того, что Рената гуляла ночью одна. Но совершенно не хотелось будить Земфиру. Она так быстро и сладко уснула. Последние несколько недель певица проводила почти все время в студии, готовясь к предстоящему туру, и появлялась в квартире только чтобы переночевать. Сегодня был первый день за полтора месяца, который они провели только вдвоем. Рано утром Литвинова прилетела из Парижа и разбудила брюнетку, вытащила ее в кофейню, находящуюся недалеко от дома. Потом они прогулялись вдоль набережной, рассказывая друг другу о самых важных событиях, произошедших за то время, которое они не виделись. Оказавшись в теплой квартире, наконец, позволили своим чувствам взять верх. Долгожданное соприкосновение губ, душ и тел. Полное ощущение того, что ты дома. Ведь обе понимали, что могут чувствовать себя в любом городе как дома, главное чтобы они там находились вместе. Несколько часов квартира была наполнена страстными стонами и звуками разбивающихся о пол стеклянных предметов, на которые они случайно натыкались. Ближе к вечеру две женщины находились в комнате-студии. Рената сидела в кресле, поджав колени, с бокалом красного вина в руке, внимательно наблюдая за действиями любимой. Земфира сидела за синтезатором, играла приходящие ей прямо сейчас мелодии и наслаждалась обществом самого близкого человека. Когда уже часы показывали 23:00, женщины переместились в спальню. Легли в обнимку, как обычно обсуждали какую-то увлекающую их обеих тему и иногда целовались. Певица быстро уснула, чувствуя себя полностью счастливой. Актриса долго не могла сомкнуть глаз, на свету фонаря, который виднелся из окна, было видно, как летит снег и эта картина завораживала. Безумная идея прямо сейчас пойти поснимать материал для предстоящего фильма быстро пришла в воплощение и уже через пятнадцать минут Литвинова выходила из подъезда. Режиссер не обращала внимания на время, увлеченная съемкой. Но оповещение входящего сообщения заставило оторваться от столь увлекательного занятия и достать телефон. На экране высвечивалось время 3:15, блондинка очень удивилась, что в такое позднее время ей кто-то пишет. Открыла сообщение и улыбнулась : «Литвинова, если через 15 минут тебя не будет дома, я вызову МЧС и пойду разыскивать тебя вместе с ними. Живо домой!». Спрятав фотоаппарат в сумку, женщина развернулась и быстрым шагом направилась в сторону квартиры Земфиры, похвалив себя за то, что надела обувь на низком ходу. *** Открыв дверь в квартиру, Рената увидела горящий из гостиной свет и, быстро скинув верхнюю одежду и ботинки, отправилась туда. Возле полностью открытого окна в одной футболке стояла Земфира с сигаретой в руке. Блондинка тихонько подошла сзади и обняла певицу, забравшись руками под футболку. Рамазанова вздрогнула от прикосновения ледяных ладоней к горячей коже. - Блять, какие руки холодные. – Брюнетка потушила окурок в пепельнице и закрыла окно. Развернулась в объятиях, положив свои руки на талию актрисы. – Ну и где ты была? - Просто гуляла вдоль набережной. – Увидев взлетевшие вверх брови Земфиры, мягко улыбнулась и продолжила. – Ну, у меня эта…бессонница, а на улице так хорошо. Снег идет, я же сценарий недавно написала, а там зимнее время года. И я это…решила не терять время зря и пошла поснимать летящий снег. - Вот тянет тебя на приключения на твой шикарный зад. Почему меня с собой не взяла, так бы безопасней было? - Ты так сладко спала, не хотела тебя будить. - Я и так проснулась из-за тебя. - В смысле? - Упала с кровати. – Блондинка засмеялась. – Ничего смешного. Я хотела спать с тобой в обнимку, двигаюсь в твою сторону, а тебя нет, двигаюсь еще и еще. И тут бабах – пол. Женщины стояли в обнимку, Рената не могла прекратить смеяться, прокручивая в голове картинку, как Земфира упала. От смеха любимой Рамазанова улыбнулась, на щеках появились любимые всеми ямочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.