ID работы: 4514162

1:1

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — И так, дети, записываем тему урока, -строго сказала Реджина Миллс, и повернувшись к доске, взяла мел.        — Смотри, что Джонс сейчас сделает.        — Давай, молодец.        — Ой умора будет, — послышалось шептание с задних парт, а Киллиан нагло улыбнувшись кивал, как бы подтверждая свои дальнейшие действия. Перед Джонсом сидела белокурая девочка, и усердно переписывала все то, что писала учительница.       Джонс немного пихнул ее стул, но девочка не отреагировала, он пихнул еще раз, только сильнее, и блондинка слегка выпрямила спину, давая понять, что она почувствовала толчок, но ей все равно. Тогда Джонс начал кидать в нее небольшие кусочки бумаги. Блондинка старалась игнорировать его, но и ее терпению пришел конец.        — Да хватит уже! — не сдержавшись закричала девочка, из-за чего весь класс уставился на нее.        — Киллиан, Эмма, в чем дело? — строго поинтересовалась Реджина поворачиваясь к классу.        — Что сразу Киллиан? Это Свон все, мешала мне и намусорила тут, — обиженным тоном заявил Джонс.        — Мисс Миллс, это Киллиан. Он пихал мой стул, а потом начал кидать в меня бумажки! — стала защищаться зеленоглазая.        — Кто-нибудь видел, как Киллиан кидал в нее бумажки, -поинтересовалась брюнетка у класса.        — Нет, это все Свон, это все она… — послышался шепот мальчиков с задних парт.        — Прости Эмма, но бумажки под твоей партой, поэтому будь добра, собери их, — и снова повернувшись к доске Миллс продолжила писать материал урока.       Напустив на себя как можно более грозный вид, Свон отодвинула стул нарочито громко и присев, постаралась как можно быстрее собрать весь мусор.        — Вот тут еще, — указал Джонс пальцем на бумажку.        — Заткнись, -прошипела Свон и ударила его по ноге.        — 1:0, — издевательским тоном произнес брюнет и только сейчас начал записывать число.

***

       -Сегодня мы решили наконец подвести итоги, и выбрать нашего победителя! — торжественно объявил Мистер Хоппер и стал между Киллианом и Эммой.        — У Киллиана и Эммы, были лучшие работы, но и из них нужно выбрать победителя. Поэтому сейчас все возьмите листики, — с предвкушением сказал учитель, — и напишите имя того, кто заслуживает стать победителем.       Киллиан, быстро бросил взгляд на свою компанию и кивнул Нилу, а тот кивнул в ответ, как бы подтверждая то, о чем знали только они.       Быстро собрав у всех листики, Мистер Хоппер подсчитал голоса и с большой улыбкой начал свою речь:        — Итак, Эмма делала работу про… — то как менялась одежда до настоящего момента, — закончила за него Свон.        — А Киллиан…        — Сравнивал героев комиксов и фильмов Марвел, — довольно сказал Джонс и засунув руки в карманы, бросил на Свон взгляд, всем своим видом давая понять, что он уверен что победит.        — Обе темы безумно интересные, — начал мужчина, — но вы ребята выбрали лучшего из лучших и это… Эмма Свон! — радостно сообщил учитель и все девочки класса тут же кинулись к блондинке обнимая ее.       Киллиан бросил возмущенный взгляд на Нила, а тот лишь пожал плечами.        — Поздравляю Эмма, пятерка за четверть тебе обеспечена, ну, а тебе Киллиан, в качестве утешительного приза, поставлю пятерку в текущие оценки, — сказал Мистер Хоппер и похлопав мальчика по плечу, сообщил что урок закончен.        — 1:1, — пропела Эмма, проходя мимо Джонса давая ему понять, что война началась.

***

      По длинному коридору послышался стук каблуков и все мужчины тут же натянули улыбки. Девушка проходила и мило улыбалась им в ответ.        — Воу, Свон, за такое декольте нудно арестовывать, — услышала блондинка за спиной и закатив глаза, круто развернулась на каблуках.        — Говорит мне мужчина с подведенными глазами, — парировала Свон и со сторон послышались короткие смешки.        — Это придает мне шарм, родная, — немного приблизившись к ней, сказал мужчина и подмигнул.        — Я думала период дешевых комплиментов закончился год назад. Теряешь хватку, Джонс, — немного крикнула она, отдаляясь от него и принимая из рук Руби папку с бумагами.        — Но тебе ведь они нравятся, — сказал он и поплелся за ней.        — Вообще-то они нравились не мне, а Эшли, — с ухмылкой ответила та и присела за свое рабочее место. Открыв папку, она попыталась сосредоточиться на своей сегодняшней работе, но брюнет сидевший перед ней не давал ей такой возможности.        — Ах, да и вот еще что! Мне ждать от тебя ответного удара? Потому что в прошлый раз, ты явно была недовольна проигрышем.        — Да что ты?! А вспомни позапрошлый раз, когда ты так долго страдал.        — Ага, — не слушая ее отозвался мужчина, то и дело скользя взглядом по груди Свон.        — Эй, извращенец, мое лицо выше, — сказала блондинка, щелкнув перед номом Джонса пальцами, отчего тот моментально поднял взгляд. — А теперь вали и не отвлекай меня.        — Я не отвлекаю, я составляю тебе компанию, — невозмутимо отозвался он и откинулся на спинку стула.        — Мистер Нолан, Джонс мешает мне работать, — сказала блондинка, когда мимо нее проходил начальник.        — Мистер Нолан, она отвлекает меня своим глубоким декольте!        -Джонс, балл за остроумие, Свон, ноль баллов за прямолинейность.       Джонс услышав это, начал победно смеяться, а блондинка возмущенно вдыхать воздух ртом.        — 18:17,-насмешливо заявил брюнет, а блондинка бросила на него гневный взгляд.        — Заткнись, придурок, — прошипела зеленоглазая и встав с места, полетела за начальником.        — Дэвид, как ты мог дать балл этому самовлюбленному накрашенному эгоисту! — начала причитать Свон в кабинете начальника и нарезать круги, на что Нолан тихо посмеивался.       Эмма, тяжело вдохнула и сев на стул запустила руку в волосы. Пожалуй, только Эмма могла позволить себе такие вольности с начальником.        — Эмм, да прекрати! Всего лишь дал тебе небольшой стимул, — невозмутимо отозвался шатен и сел напротив нее.        — Стимул?! Так теперь помоги сделать так, чтобы счет был в мою пользу.        — Свон, ты умная девушка, неужели не догадываешься, как можно сорвать куш? Блондинка выжидающе смотрела на него, как бы давая понять, что не догадывается.        — Джонс — мужчина, а ты красивая девушка, улавливаешь? Сделай вид, что дашь ему все что он захочет, а потом обломай его.        — Думаешь сработает? — неуверенно переспросила Эмма.        — Более чем уверен.        — Ладно, я попробую. Но если не выйдет, лишишь его премии, договорились?        — Идет. А теперь вперед работать!       Благодарна ему улыбнувшись, девушка вышла из кабинета Дэвида и вернувшись на свое место, тяжело вздохнула, увидев что Джонс сидит все на том же месте.        — Солнышко, я тут подумал, — с важным видом начал Джонс, который щелкал ручку, чем сильно раздражал блондинку. — Почему бы нам не расслабиться и не сходить в кафе? Посидим, поболтаем.        — Зовешь на свидание? — с неприкрытым удивлением спросила зеленоглазая и слегка наклонила голову набок.        — Можно сказать и так.        — И с чего бы это вдруг? — настороженно спросила блондинка.        — Мы поспорили с Августом, что ты не выдержишь и поцелуешь меня.       Свон широко распахнула глаза, как бы пытаясь понять, не послышалось ли ей это. Она уже хотела было дать Джонсу пинок под зад и послать на все четыре стороны, но потом одумалась и мило улыбнувшись, ответила:        — Ну что ж, давай сходим. Только ресторан выбираю я.        — Идет, но знай, когда ты первая не выдержишь и поцелуешь меня, я не стану тебя останавливать и балл зачтется в мою копилку.        — Уверенна, что первым будешь ты, — едко выдала она в ответ.        — Сегодня и проверим, — сказал он ей и встав со стула, веселой походкой направился за своё рабочее место.

***

       — Скоро ваша дама спустится? — поинтересовался таксист, провожая людей выходивших из подъезда скучающим взглядом.        — Да, вот-вот должна, — поспешил ответить Джонс и то и дело посматривал на ручные часы.       Вот дверь открылась в очередной раз и оттуда вышла Эмма. Короткое платье глубокого синего цвета подчеркивало красивую фигуру Свон, поверх платья на ней было одето пальто, волосы вились по спине и плечам золотыми волнами, а на лице не переставала играть довольная улыбка.       Быстро забравшись в машину, Эмма посмотрела на Киллиана, который смотрел на нее восхищенным взглядом.        — Куда едем? — спросил таксист и завел мотор машины.        — Ресторан The River Cafe, пожалуйста, — сказала Эмма и откинулась на сиденье, не переставая улыбаться.        — Ты выглядишь просто превосходно, — сказал Джонс, который только сейчас отошел от первых впечатлений.        — Спасибо, — ответила Эмма и они оба друг другу улыбнулись.       Дорога в ресторан была недолгой и уже через 20 минут они были на месте. Джонс, заплатив таксисту, пошел открывать дверь зеленоглазой. Приняв его руку, Эмма начала выходить из машины, но оступившись, схватилась за воротник пальто Киллиана.        — Я такая неуклюжая, — начала оправдываться Эмма и приобняла его за талию.        — Свон, мы даже в помещение не зашли, а ты уже кидаешься ко мне в объятья. Можно ли это считать баллом? — поинтересовался брюнет и помог ей принять вертикальное положение.        — Не дождешься, Джонс, — ответила Эмма и натянуто улыбнувшись направилась в ресторан.        — А вообще, ты просто не видела, как я катаюсь на коньках. Вот это зрелище! — сказал Джонс и они рассмеялись.       Пройдя к столику возле окна, они заказали вино и просто непринужденно беседовали.        — Почему ты постоянно оглядываешься? — спросила Эмма у голубоглазого, когда полбутылки было выпито.        — Да вот все жду, когда ты что-нибудь сделаешь, — признался Джонс, отчего получил удар по ноге. — Хэй! — возмущенно сказал брюнет.        — Сделала. А теперь сядь и поговори со мной как нормальный человек, а не так, будто на тебя покушаются.        — Ты что-то задумала, я вижу это по твоим глазам. Так что покушение не такая уж и чушь.        — А хотя знаешь, меня это достало! — сказала девушка стукнув по столу и схватив Джонса за руку поволокла в мужской туалет.       Придя туда, она прижала его к стенке и начала быстро расстегивать пуговицы на его рубашке.        — Хей, Свон, стоять! Ты что это творишь?!        — А ты как будто не догадываешься! — иронично ответила та и принялась расстегивать его ремень.        — Ты это серьезно? Может найдем место по укромней, чем туалет в ресторане?        — Ты хочешь меня или нет? — не выдержав спросила она, отстранившись от него и он начал внимательно вглядываться в ее глаза, пытаясь понять, не уловка ли это, но он не видел, а них ничего кроме не прикрытой страсти и желания.        — К черту! — зарычал он, и приблизившись к блондинке накрыл ее губы своими, стараясь не разорвать на ней это чертово платье.       Эмма пихнула его в кабинку и закрыв за собой дверь, прижалась губами к его шее.        — Иди ко мне, — прошептал брюнет и снова увлек ее в страстный поцелуй.        — Погоди, кажется я забыла телефон, здесь, возле раковины. Я мигом, — и выбежав из кабинки, она закрыла ее за собой.        — Свон, ты что, сбежать собралась? — поинтересовался Киллиан, тяжело дыша.        — Типа того, — ответил ему женский голос, после чего он услышал характерный щелчок, для захлопывающейся двери.       Джонс подлетел к ней и стал дергать за ручку, но дверь не поддавалась.        — Можешь не пытаться. Теперь ее можно открыть только снаружи, — услышал он сверху и подняв голову, увидел хитрую улыбку на лице блондинки.        — Я так понимаю 18:18, — криво улыбнувшись сказал он и снова посмотрел на нее.        — Ну почему же, 19:18. Вообще должно быть даже 22:18,но я не такой варвар.        — И за что это тебе аж четыре балла?        — Ну смотри, — довольно начала она, — я тебя заперла, обломала, выкрала твой телефон и бумажник, — на этих словах она покрутила вещами в руке, на что мужчина приоткрыл рот от удивления, не зная, когда она смогла это провернуть.        — Только не говори, что ты забыл, как я «случайно » упала на тебя, не устояв на ногах. И пока ты прибывал в шоке, я тихонько вытащила их из кармана твоего пальто, — будто читая его мысли ответила Свон.        — А четвертое?        — Ты первый поцеловал меня, — сказала она и какое-то время они замерли, смотря друг на друга, но девушка опомнилась первой. — Значит первый не сдержался, значит балл мне. Но так как я сказала, что я не на столько злодейка, я посчитаю баллы за поцелуй и выкраденные вещи.        — Ладно, миленько, а теперь, будь так добра, открой дверку.        — Я тут решила… Посиди пока тут, подумай над своим поведением.       — И за что ты мне мстишь? — с интересом спросил мужчина.        — За свое слишком глубокое декольте, — припомнила она ему сегодняшнюю выходку в офисе. — Ну ладно, завтра встретимся, — с этими словами, Свон вышла из уборной и не услышала, как Киллиан тихо выдохнул:        — Илеальная женщина.

***

      Утро начиналось как обычно, если не считать ужасного ливня, который явно его портил. С приподнятым настроением, блондинка вышла на улицу, собираясь поскорей забраться в машину и поехать на работу, но обнаружила, что у нее нет ключей. Увидев бумажку на лобовом стекле и понимая от кого она, блондинка рыкнула и зло взяла ее. «Доброе утро, красавица! Хоть ты вчера и конкретно подставила меня, я решил немного разбавить твою рутину. Видишь, я просто идеальный друг! А еще, Свон, нехорошо оставлять такие ценные вещи, как ключи от машины на работе. Поэтому, думаю пешая прогулка тебе не помешает. И да! Твой бумажник у меня. Было весьма опрометчиво оставлять его в бардачке. Но, так-ка я не варвар, я так и быть оставлю тебе десять баксов на автобус. Увидимся на работе, родная.        — Сукин сын, — прошептала Эмма сжимая бумажку и предвкушая веселую поездку на общественном транспорте.

***

      Быстро идя по коридору и снимая насквозь промокшее пальто, блондинка уже предвкушала, как размажет Джонса по стенке. Как она и думала, он сидел напротив его рабочего места.        — Привет, дорогая. Как поездочка? — издевательским тоном поинтересовался Джонс и улыбнулся. Но вместо того, чтобы ответить блондинка подошла к нему и открыло насквозь промокший зонтик прямо перед его лицом, от чего рой капель намочил его и он зажмурившись, улыбнулся и ответил:        — Как вижу удалась, — после этих слов Киллиан вытер лицо и повернулся к блондинке лицом.        — Я так тебя ненавижу! — начала шипеть на него Свон, выставив при этом указательный палец. — Как ты мог такое сделать?! Твои мозги уехали в отпуск в этот момент или что?        — Ты сказала подумать мне над своим поведением. Так вот, просидевши три часа в кабинке туалета, я понял, что был с тобой слишком мягок. Поэтому сделал ход конем.       На стол опустились ключи и кошелек, а Джонс, хлопая глазками и склонив голову набок, сказал немного детским голосом:        — 20:19,зайчик, — и с этими словами Джонс пошел на свое рабочее место.

***

      Чертов дождь не закончился и под конец рабочего дня. Поэтому Эмма битый час пыталась поймать хотя бы одно такси. Но возле нее остановился тот, кого она совсем не хотела видеть.        — Залазь, подвезу, — сказал довольный Киллиан.        — Да нет уж, спасибо. Как-нибудь сама, — отозвалась Свон и попыталась сделать вид, будто его здесь нет.        — А что с зонтом? — спросил брюнет, головой указывая в сторону закрытого зонта, в то время, пока блондинка промокла до нитки под ливнем.        — Сломался, — зло отозвалась Свон и начала потирать руки, которые успели изрядно замерзнуть.        — Свон, прекрати быть упертой блондинкой и залезай в машину! Не хватало только того, чтобы ты заболела из-за меня.       Эмма бросила неуверенный взгляд в сторону машины Джонса, после посмотрела вдаль и поняв, что даже намека на такси там нет, она все-таки сдалась.        — Хорошая девочка, — довольно отозвался Джонс и включил печку в машине, чтобы девушка могла согреться.        — Не называй меня так. Я еще могу стерпеть твои подкаты, к которым я привыкла, но только не такое.        — Хорошо, милая. Учту.       Всю дорогу они ехали молча. Но вдруг машина Киллиана резко завернула во двор и даже не успела стать на парковочное место.        — И что мы здесь забыли? — недовольно спросила блондинка, которая хотела как можно скорей попасть домой.        — Бензин закончился! — отозвался Джонс и стукнул руками по рулю.        — И что будем делать?        — Значит так. Сейчас пойдем ко мне пешком, здесь меньше квартала. Ты обсохнешь и я вызову тебе такси, чтобы ты смогла доехать домой.        — Не очень мне нравится часть, в которой я должна идти к тебе, да еще и пешком.        — Эмма, не начинай снова упрямиться. Я и так стараюсь найти самый оптимальный вариант.       Свон какое-то время смотрела на него, после чего кивнула и они, выбравшись из машины, начали как можно быстрее идти по улицам Нью-Йорка.

***

      Киллиан не врал и его дом действительно находился не далеко от того места, где осталась его машина. Зайдя в дом, молодые люди сразу сняли с себя промокшие насквозь ботинки и пальто.       Свон медленно пошла осматривать квартиру, в то время как Джонс пошел в свою комнату. Квартира была не сильно большая, но уютная. Повсюду стояли фотографии и книги и к удивлению Свон, в квартире было чисто, потому что сама себе она представляла квартиру Джонса немного неряшливей. Свон услышала откашливание и повернулась. За ней стоял Киллиан, державший свою рубашку и штаны.        — Прости, женской одежды нет. Так что пока твои вещи буду сохнуть, можешь переодеться в это.        — Спасибо, — отозвалась Свон, принимая вещи из его рук и пошла в ванную.       Стянув с себя всю мокрую одежду, Свон какое-то время смотрела на себя в зеркало, после чего повернулась и начала развешивать одежду.       Она не услышала, как открылась дверь, не услышала тихие шаги по плитке, зато почувствовала горячее дыхание на своей шее и руки, обвивающим обнаженную талию.        — Что ты творишь? — прошептала Эмма, не в силах оттолкнуть его или хотя бы повысить голос. Вместо этого, она запустила руку назад и начала поглаживать его по волосам.        — Получаю то, чего ты лишила меня вчера, — ответил мужчина и начал покрывать шею блондинки рваными поцелуями.       Услышав его слова, блондинка отскочила, словно ошпаренная, а Джонс непонимающе посмотрел на нее.        — Я поняла! Круто придумал Джонс, молодец. Ты рассчитывал, что я с тобой пересплю и балл зачтется тебе. Классный ход, ничего не скажешь.        — Господи, Свон, когда же ты поймешь?! — гневно спросил Джонс и усадив ее на стиральную машину, приблизился к ней. — Я схожу по тебе с ума еще со школы! Да, мне нравится наше соревнование, но сейчас, будь так добра, вернись в реальную жизнь!       Какое-то время они просто сверлили друга друга взглядом, после чего практически одновременно подались вперед и слились в жадном поцелуе. Отстранившись на секунду, Эмма дала Джонсу звонкую пощечину, на что тот вопросительно посмотрел на нее.        — За машину, — быстро ответила она и уже сама накинулась на него, срывая майку и проводя руками по его телу.        — Лапочка моя, — довольно сказал Джонс, притягивая ее ближе к себе.

***

       — Так значит сходишь с ума со школы? — насмешливо спросила Эмма, валяясь в полурасстегнутой мужской рубашке, в то время, когда Киллиан гладил ее по спине.        — Только не говори, что не догадывалась, — ответил Киллиан, целуя ее в плечо.        — Ну мне говорили что-то подобное, но я предпочитала не верить.        — И почему же?        — Не хотела обнадеживать себя раньше времени. Ведь ты мне тоже нравился.        — Да? — веселым голосом спросил голубоглазый, переворачиваясь на спину и увлекая блондинку за собой так, что она оказалась сверху.        — Ага, — улыбаясь и чуть ли не смеясь ответила она.        — Ну раз так, — начал Джонс и приблизившись к ней, нежно поцеловал.

***

      Свон не появлялась на работе несколько дней. На звонки не отвечала, дверь не открывала, только сообщила Дэвиду, что ее не будет. Джонс начал не на шутку волноваться и вот в один день, она вернулась. Все в таком же веселом настроении, улыбчивая, красивая.        — Свон! — услышала девушка за спиной и сморщившись так, будто она ребенок, который натворил пакость, она повернулась к нему. Киллиан выглядел ошеломленным. Взяв девушку под руку он отвел ее подальше от посторонних глаз и накинулся с вопросами.        — Где ты черт возьми была? Я места себе не находил, обрывал телефон, несколько раз был у тебя дома и все, что я знал, что тебя не будет несколько дней. Да и то, я узнал это от Дэвида, а не от тебя!        — И я рада видеть тебя, солнышко, — не обращая внимание на его ругательства, мило сказала Свон и наклонившись поцеловала его. Джонс, будто забыв про всю злость, ответил на поцелуй, притягивая ее ближе к себе и зарываясь рукой в копну золотых волос.        — Милая, где ты была? — теперь спокойно спросил мужчина, соприкоснувшись с ней лбами и заправив белокурые пряди за ухо.        — Надо было в кое-чем убедиться, но теперь я уверенна на все сто. Давай встретимся в парке во время обеда и я все тебе расскажу, идет?        — Ладно, — сдался Киллиан и еще раз быстро ее поцеловав, вернулся на свое рабочее место, мечтая, чтобы час дня наступил как можно скорее.

***

      Идя на назначенное время, Джонс то и дело проверял все ли на месте, запуская руку в карман и когда он увидел блондинку, которая идет ему на встречу, то сразу улыбнулся.        — Киллиан, мне надо кое-что сказать, — сказала Эмма, когда они сидели на скамейке.        — И мне. Но ты первая.        — Нет, ты! — начала спорить блондинка.        — Зайчик, не упрямься и начинай, — начиная заводиться, сказал Джонс.        — А я говорю, чтобы начал ты! — теряя контроль ответила Эмма.        — Я сказал! Говори ты первая!        — Не ты! Я уступаю!        — Свон!        Джонс!        Я беременна!        — Выходи за меня! — выпалили они одновременно и сами толком не поняли, что сейчас произошло.        — Т-ты беременна? — неверящие переспросил Джонс, счастливо улыбаясь.        — Выйти за тебя? — также переспросила Эмма, прижимая руки к губам.        — Я согласна!        — Я счастлив! — снова одновременно сказали они, после чего потянулись друг к другу за поцелуем.        — Я так понимаю 0:0, — переспросил брюнет, прижимая девушку ближе к себе.        — Ну почему же? 1:1, — ответила Эмма, после чего пара звонко рассмеялась, растворяясь в объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.