ID работы: 4514169

Ужасы с Никитой

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Июнь. Воскресенье. 26-ое чесло. Я и Никита расставляем коробки в прихожей. Вот и наш новый дом. - Да уж... Пыльно тут. Как думаешь, может не стоело вселяться в этот дом? Какой то риелтор подозрительный попался... сказал Никита запыхаясь ставя коробку с моими книгами на пол - Да ну не нужно судить дом по одному риелтору. Мы приберемся здесь, и тут будет очень уютно. Разгрузив все вещи и помыв руки на кухне мы поднялись наверх. - О гляди! Какая большая комната! Подойдет для нашей малышки! Здесь мы поставим кроватку... сказала я с умилением показывая в сторону у окна. - Я тебя обожаю милая - Я тебя тоже.... Помыв полы мы изрядно устали и решили лечь спать. Комната распологалась на втором этаже. - Черт, не могу уснуть. недовольно пробурчал Никита - мммм, может займемся любовью?))) - да давай Мы занялись жарким пламенным сексом. Я не забуду эту ноч. На утро я купила в ближайшей аптеки тест на беременость. К моей безумной радости на этом тесте оказалось две полоски полностью изменивших мое настроенее . Беременость проходила отлично но плод рос очень быстро и потому мой жевот раздуло как два арбуза.... Прешло время родов. Никита держит меня за руку, кричит "ТУЖЬСЯ ДОРАГАЯ ТУЖЬСЯ" я испытываю ужасную боль, чуть не теряю сознанее но тут меня обливают холодной водой. чувствую свежий прибой воды и вроде как оклемываюсь... адская боль...и... я родила ребенка.... врачи откачивают ребенка, он не дышет.... нечего не понимаю... акушер подбегает комне и кричит мне в ухо что второй ребенок на подходе я буквально готова провалиться под землю, просто пропасть из этого мира, мне очень больно. низ жевота просто разрывает на части. и вот, испытывая просто жутчайшую боль я с трудом рожаю второго ребенка. РРебенок плачит. просто громко вижжит. ппросыпаюсь на слудйющий день в палате. сидит рядом Никита и плачет. -- что случлось дорогой??????? - ребенок умер... -- КААК? ЧТОООО??????? - мнмне е очень тяжело один ребенок умер, а другой остался... в палату заходит медсестра с ребенком на руках - Ну чтож! Держите свою плаксу! - А ГДЕ МОЙ ВТОРОЙ РЕБЕНОК????? - А муж вам не рассказал? Ваш первинец - задохнулся. Причиной тому - удушие пуповинай. - о господи ужас!!!!!!!!!!!! теряю созание. вновь просыпаюсь. очень тяжело... Никита дает мне на руки нашу малышку. Мы решили назвать ее Аделаида. я заметила что у нее очень темные глазки и густые длинные реснички... такое чудо... Мы уехали домой. В наш нновый дом. Никита уже успел обставить комнату малышки ии поклеить там обои с зайчиками и шариками. у нее такая прелестная нежнорозовая кроватка! загляденее! день прошел как в тумане. ночь. 02:49. Слышу детский плач. - Никиит сходи побаюкай Аделаидочку я очень устала... Никита встает и со вздохом идет в комнату Аделоиды. слышу из комнаты приглушенное "баю баю баю бай, Аделя глазки закрывай..." резкий визг, непохожий на крик ребенка. Залетаю в комнату, Никита лежит на полу, окно открыто настежь, шторы летают, и Аделаиды нет. - ЧТО?? НИКИТА, ГДЕ АДЕЛЯ???? - ЧЕТР ПОДЕРИ ЧТО ЭТ-Т-ТО БЫЫЫЛЛО АААААА - ЧТО ЧТО ЧТО???? ЧТО ПРОИЗОШЛО?? - ЭТА ТВАРЬ УЛЕТЕЛА В ОКНО!!!!!!! - ЧТОО??????? Ветер резко прекращается. Окно само по себе закрывается. все двери тоже. свет повсюду выключается. комнату оглушает адский крик. - ААААААААААААААААААА ЧТО ЭТОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? В комноту влетает наша Аделаида. На темных крыльях с них капает кровь. резкий щелчок. звон в ушах. просыпаюсь. утро. окно открыто, ваза с полевыми цветами упала и рабилась, порезав мою ногу. Никого нет дома. В шоке бегаю вокруг дома и ищу Никиту и Аделаиду. Нигде нет. Натыкаюсь на свой телефон на кухне, набираю Никиту. - АЛЛО МИЛАЯ ГДЕ ЯЯ слышу на фоне визги и крики будто из ада. связь резко прерывается. телефон будто бьет меня током и отлетает в стену. руку сводит. смотрюсь в зеркало в ванной. - я сошла с ума? что со мной?? дрожащими руками беру зелвие, подстовляю его к руке но тут вижу в зеркале надпись на стене сзади кровью.. "РАЗВЕ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО РОДИЛА АНГЕЛА С СУЩНОСТЬЮ САТАНЫ? ТУПАЯ ШЛЮХА" лампочка в ванной взрывается. полная темнота. резкая боль. отключка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.