ID работы: 4514202

Волна любви

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Каждое лето мы с братом приезжаем к бабушке,ну,и этот год был не исключением.Я,конечно,всегда рада приезжать к любимой бабуле,но каждый день замечать безразличный взгляд Максима,которого я люблю лет с 6..Я уверена,что и этим летом ничего не изменится..Грустно,но правда. Мы с Пашей приехали к бабушке вдвоем,потому что у мамы очень много работы.Бабушка,как всегда,встретила своим вкусным пирогом,как только мы вышли из машины и велела идти в дом,мыть руки и кушать.Мы послушались.Почти. Я и Паша обошли весь дом.Вроде,всё,как всегда,но обои в некоторых комнатах другие (у нашей бабушки двухэтажный дом).Спустившись со второго этажа,мы направились в кухню. -Так,а почему вы еще не едите?!-напугано спросила бабуля. Паша улыбнулся и сел кушать,а я ответила: -Я не голодна,спасибо.Я не буду. Но от бабушки я так легко не выкрутилась и уже через секунду оказалась за столом с ложкой во рту. -Бабушка!Я сама!-немного со злостью сказала я. Паша и бабуля рассмеялись,а мне стало почему-то стыдно. Когда мы с братом ели,то бабушка обсуждала каждого прохожего,что очень мне не нравилось.Но вдруг,перед домом проехал Макс..Я почувствовала,что мое лицо покраснело,и я опустила голову вниз. -А это Максим-блин,бабушка начала говорить про него!-Такой лентяй..Только знает,как на велике гонять.. -Помню его-Паша?И ты туда же?-Всё время Даша с ним гуляла.Конечно,не только с ним,но больше всего с ним. -И что?-бабушка,видимо,решила продолжить разговор.Только не это! -И из-за этого я всё время гулял один.. Бабушка промолчала,и вскоре,этот разговор закончился.Я быстренько доела и пошла разбирать вещи. Позже,ко мне присоединился и Пашка.Просто нас бабушка поместила в одной комнате.Слава Богу,что в разных кроватях..Нам вообще плевать друг на друга будет,потому что каждый будет в своем телефоне..Wi-Fi же есть! Я даже не успела разложить всё по местам,потому что бабушка позвала в баню. Думаю,процесс помывки описывать не буду. Когда я вернулась с бани и хотела пойти в комнату,то меня остановила бабушка,точнее с кухни спросила меня: -Дашенька,ты что сейчас будешь делать? Я,конечно,уверена,что ей сейчас нужна помощь,но я так у стала от дороги..Но всё равно,ради приличия,ответила: -Я хотела отдохнуть.С чем-то надо помочь? -Нет,нет!Пока ты была в бане я уже всё сделала..Я просто хотела,чтобы ты и Паша завтра сходили на рынок.. -Эм..Зачем? -За розами!Я вам деньги дам,а вы еще что-то себе купите.Только завтра подниму вас в 9! -Ладно,а почему ты с нами не пойдешь? -Завтра мне надо в больницу! Я пожала плечами,пожелала бабушке спокойной ночи,а сама пошла на верх. Я поднялась на второй этаж и уже была готова войти в комнату и плюхнуться на кровать..Но вместо этого я получила брата на моём месте.Да еще и в уличной одежде.Я не вытерпела и начала на него кричать: -Паша!Встань с моей кровати!У тебя ведь есть своя кровать! Я ожидала,что он встанет и извиниться,но вместо этого услышала от него: -Не,свою я кровать пачкать пока не хочу.Полежу пока на твоей. Да как он смеет?!Вот тут я не выдержала,встала на кровать и вытолкнула брата. -Ты что,офигела?!-стал кричать на меня Паша. Какого фига?Это еще он должен кричать на меня?Но я так устала,что даже не было сил с ним воевать,по этому я просто спокойно ответила: -Это моя кровать и моё место,его ты,пожалуйста,не порть и не прикасайся.А на своём ты делай всё,что твоя душенька пожелает!И вообще,это я должна на тебя злиться,но я не буду.И вести себя по "бабски" я не буду.Не хочу брать пример со старшего брата! Я видела в глазах брата гнев,но чувствовала себя побежденной!Если честно,мне было всё равно на этот случай,по этому я отвернулась к стенке,закрыла глаза и вскоре заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.