ID работы: 4514223

Назови её имя, Нат

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один год. Первый день!

Настройки текста
Примечания:
Мирное утро для детей и в тоже время ужасное для Мии. В маленьком доме, у реки жила девушка с дьявольскими крыльями и котом. Что сказать про родителей… Да ничего. Последние твари! Они бросили ребёнка на произвол судьбы ещё в детства, как только заметили, что у неё растут крылья. В детском доме девочка нашла котёнка, и с того момента они вместе. К спящей девочке, на кровать залез пушистый чёрный кот с синим ухом. — БЛЯТЬ, КОТЯРА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — проорала девушка, после того, как кот укусил её за ухо — доброе утро, Салливан… — И вам! — Промурлыкал кот и спрыгнул с кровати. — Собирайся, в школу опоздаешь! — лёгкой походкой кот вышел из комнаты по немного скрипящему деревянному полу. — Первое сентября!.. — пробубнила сонная девушка, расчёсывая красные короткие волосы. По всей комнате пахло лавандой и черничным пирогом. Девушка закончила с волосами и побежала на кухню. Мия подбежала к столу и откусила сладкий кусок выпечки. — Семь минут — прошептала аловолосая. — СЕМЬ МИНУТ?! Красноглазая быстро подбежала к шкафу и, вытащив из него парадную форму, оделась. Туфли на шпильках, короткая чёрная юбка и белая резная на рукавах рубашка отлично смотрелись на её идеальной фигуре. В комнату вошёл чёрноволосый парень с ушками. — Ты у меня такая красивая… — парень расплылся в ласковой улыбке. — Салл, я опаздываю! — панически сказала девушка. — Да, я знаю. — парень крепко обнял девушку и не отпускал. — Я серьёзно, Салл! Отпусти! — фыркнула девушка, стараясь вырваться из сильных рук брюнета. — Ладно… — брюнет закатил глаза и с улыбкой отпустил девушку. — Три минуты. -скрестив руки на груди, парень ухмыльнулся. — Ёбать матрас! — вскрикнула девушка. Красноглазая выбежала их комнаты и, взяв с собой маленький красный рюкзачок, побежала в школу. — Опаздываешь, дорогуша! — услышала она чертовски знакомый голос. Незаметно к её утренней пробежке присоединился высокий парень с серыми волосами и с разрезами в уголках губ. — Приветики, Адам! — улыбнулась парню уже более весёлая девушка. Парень резко затормозил и схватил девушку за руку, притянув к себе. Он приблизился к её лицу и в этот же миг жадно впился в губы девушки. Мия оттолкнута от себя парня и ошарашенно посмотрела на него. — Что это было, идиота кусок? — выдавила она. Сероволосый парнишка, смеясь, превратился в серого лиса и ринулся бежать. Мия оскалилась и с блеском в глазах превратилась в красную кошку с серьгами на ушах. Так, простая забава превратилась в погоню и, как только парень немного затормозил, Мия произнесла три странных слова и превратила себя и лиса в людей. Она подбежала к ошарашенному парню и впилась его в шею своими острыми кошачьим зубками. — МНЕ ЖЕ БОЛЬНО! — прокричал парень со смехом. — Ладно, пошли уже в школу, — отрезала Мия и пошла дальше. — Да, конечно, — согласился юноша и коварно улыбнулся. Наша пара друзей спокойно дошла до школы и встала к своему классу на линейке. -ГДЕ ВАС НОСИТ?! -орала на них классная руководительница. — Просто мы… Как сказать… — попытался оправдаться Адам. — Меня ограбили! — спокойно выдала Мия. — Хорошо! — учительница отвернулась и, редко посматривая на директора, начала копалась в телефоне. — Она нормальная, нет?! — возмутился лис. — Забудь ты! Нас не ругают, значит, всё отлично! — ухмыльнувшись, сказала аловолосая. Через минуту к красноглазой сзади подошёл высокий блондин и обнял её со спины. Мия вздрогнула от неожидоности и обернулась. Не смотря на лицо, девушка дала звонкую пощёчину парню. — Госпади, прости! — со смехом взмолилась девушка, увидев лицо пострадавшего. — Всё нормально, Мия! — выдал блондин, потирая рукой щёку. Это был один из лучших друзей нашей героини. — Нат, больше так не делай! — выдала красноволосая, сделав серьёзное лицо. Натаниэль ухмыльнулся и поцеловал кошку в губы. — Хватит меня целовать! — вскрикнула девушка, оттолкнув парня. — Кто ещё посмел тебя поцеловать?! — с улыбкой и смехом возмутился орёл*. — Ты дурак! — с ухмылкой прошептала красноглазая. Вдруг резко пошёл дождь, и всех ребят разогнали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.