ID работы: 4514338

Социальный эксперимент.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не все эксперименты заканчиваются одинаково хорошо. А некоторые и хорошо. Смотря, на что ты рассчитывал, когда решил провести его. — Стив, доброе утро. — Привет, Тони, — после того, как все мстители перебрались в башню Старка, Роджерс заявил себя как лучший изготовитель блинчиков, так что этим он и занимался рано поутру. — Как спалось? — Впервые за долгое время отлично. А тебе? — Неплохо. Я тут подумал… — Ну? —…а что, если я поставлю небольшой социальный эксперемент? — И какой же? — Вот скажи мне Стив, я тебе нравлюсь? — Да. — ПИДОРА ОТВ. Подожди, стой, что? — Да, — щеки капитана залились краской. — Подожди, может ты не так меня понял? Я имел ввиду… — Я прекрасно понял, о чем речь, Тони. — То есть, вот так просто??? — Да. — Ахринеть, — шок Тони испугал Стива, и тот готов был просто провалиться сквозь землю от своей минутной слабости перед плейбоем. Старк был ошарашен. Он не мог и мечтать об этом. Он никогда не был геем. Его никогда в жизни не привлекали мужчины, до того самого момента, когда он увидел Роджерса. Его насыщенные голубые глаза выжигали душу Тони, оставляя на ней все больше шрамов по мере того, как долго они общались. Однако отношения у них были довольно напряженные. Но это продлилось ровно до того момента, пока Стивен не переехал в башню по приказу Фьюри. Он стал более раскованным и мягким, стал относится к шуткам и подколам, которые составляют половину общения со Старком и, по сути, являются защитной реакцией, снисходительнее. И Тони решил, что это знак. — Это и был твой эксперимент? — Сдавленно произнес Роджерс, хотя оба понимали, что никакого эксперимента не было и в помине. — Да… Но знаешь, я думаю, что больше нет смысла продолжать его, потому что я, кажется, получил нужный результат… — и Тони развернул отвернувшегося к плите Стива и прильнул к его губам… *** —Ну, знаешь, если все социальные эксперименты будут заканчиваться так, то я согласен начать их проводить, — Тони нежно поцеловал Стива и вышел из него, откатившись на бок. — Если бы все ТВОИ социальные эксперименты так заканчивались, я бы постоянно участвовал в них, — Роджерс, тихо вздохнув, устроился на груди Старка. После небольшой паузы Тони вспомнил о том, что минут 40 назад оторвал кэпа от очень важного дела. — А как же твои блинчики? — Твою мать, завтрак! Похоже придется купить пару новых сковородок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.