ID работы: 4514347

О пузатеньких и вредных

Слэш
PG-13
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 0 Отзывы 88 В сборник Скачать

Щит

Настройки текста

— А как это — приручить? — Это давно забытое понятие. Оно означает: создать узы.

Стивен Роджерс уже откровенно веселился. Его муж, Энтони Роджерс-Старк, сидел на полу в их общем тренажёрном зале и зло сопел. Зал был общим, собственно говоря, по двум причинам: первая, Тони абсолютно не хотел оставлять Стива одного рядом с очень! — опасными вещами (недавно на задании Капитан Америка был тяжело ранен); вторая — Стив абсолютно не хотел позволять Тони находиться в таком опасном! — месте, ведь тот не желал располнеть и стать «толстым ненужным кошаком». Короче говоря, они друг друга стоили. Но это не отменяло то, что кое-кто ушасто-хвостатый и очень беременный, сейчас сидел на полу и обиженно прижав ушки к голове, сопел так, что вся Башня Мстителей содрогалась. Тони попросил своего любимого супруга пойти с ним потренироваться. Стив отказать не мог, так как Тони со своими глазками и выпирающим животиком ломали любые преграды и стены в самообладании не только Стива, но и всех Мстителей. Стоит сказать, что Клинт по первому приказу бежал за маринованной спаржей для Тони. Как только бравый Капитан Америка и его беременный супруг переступили порог тренажёрного зала, второй, не захотев показаться слабаком (так как из-за сильно выпирающего живота многое делать самостоятельно уже не мог) и будучи очень хитрым, попросил Стива показать и научить обращаться со своим щитом. Стив сделал пару фирменных приёмчиков и тихонько потряс щитом перед Тони. Тот только закатил глаза. Взяв щит в руки и подумав, что ничего тут сложного нет (обычная физика!), попробовал повторить сделанное Стивом. Энтони Роджерс-Старк сидел на полу в их общем тренажёрном зале и зло сопел. — Тони, любимый, ну не обижайся! — Стив уже откровенно смеялся над мужем, что пустив щит, неловко пошатнулся и от падения его спас Стив. Тот самый щит сделал красивую дугу, под стать любимцу науки, и упал в дальнем углу, так и не прилетев обратно в руки Тони. — Иди ты! — Давай, вставай, мой любимый учёный. Научу тебя пользоваться щитом, — Стив быстро взял щит и подошёл к ещё обижающемуся мужу. — Не любимкай! — Тони всё же поднялся и тут же оказался в крепких объятиях Стива. Тот отдал щит Тони и положил свою руку поверх его, вторую руку он положил на живот, где поживал их сынишка. — Я не хочу. Тони кинул щит в стену и быстро развернулся в руках Стива. Стив вздохнул и осознал, что его беременная кошка в который раз его провела. Подняв мужа на руки, он опять же понёс его в комнату. Он понял, что против пузатенького и ушастого Тони, который мурлыкает, стоит его только почесать между мягкими ушами, не устоит никто. Про щит они абсолютно забыли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.