ID работы: 451437

Ведь не оставлять его одного?

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ланселот устало проводил группу музыкантов и посмотрел на следующую. Юноша был художник и постороннему зрителю показалось бы непонятным, что здесь делает такой славный молодой человек. Холидей ищет образы для своей работы. Он никогда не произносит "картины" в отношении своих художеств. Здесь темно и разглядеть что-либо практически невозможно кроме ярко-освещенных парней на сцене. Они явно на чем-то держались все эти музыканты. Интересно что это за таблеточки? Сейчас это не было важным. Рядом приземлился тедди-бой из только что ушедшей со сцены группы. Он кивнул на пустой стул, Ланс кивнул, что можно и на этом общение при помощи мимики лица закончилось. Если Эдельштайн не ошибался, то этот парень, спокойно пивший пиво, был барабанщик из группы Рори, который сидел в компании друзей и весело хохотал. Странно, что "стукач" покинул своих друзей и сел с неизвестным парнем. Ланс начал рассматривать… Как его? Ланселот перевел взгляд на его руки и вспомнил: Ринго. На руках было достаточное количество колец, которые по всей видимости совершенно ему не мешали, когда он играл. Сейчас то что звучало в баре музыкой назвать было сложно. Басист совершенно не умел играть, барабаны не попадали в такт, солист орал слова известных песен, а двое парней игравших на гитарах разговаривали, шутили и кривлялись. Старр с улыбкой смотрел на них, как на маленьких детей или своих подопечных. Чем они его зацепили? Эдельштайну удалось в этой кромешной тьме разглядеть цвет глаз своего "собеседника". Небесно-голубые, но такие грустные, они не улыбались. Как будто в детстве его чем-то сильно обидели и он до сих пор не мог этого забыть. Ринго начал ладонями по столу отбивать правильный ритм песни, которую в данный момент играли. Затем он встал и слегка покачиваясь, хотя к этому времени он успел выпить две кружки пива, направился к сцене. Он пальцем поманил к себе самого молодого из гитаристов и что-то шепнул ему на ухо хитро улыбаясь. Музыкант кивнул и наверное тоже самое сказал парню с женскими чертами лица. Пока Ринго возвращался пьяной походкой на место, солист и гитарист о чем-то договаривались. - А сейчас, дамы и господа, будет сыгран блюз 3.30. - именно это попросил сыграть Старр? Барабанщик возвратился на место и положил руки на стол, а затем и голову. Через несколько минут музыкант заснул. - Г-де С-стар? - заикающийся человек оглядел все пространство, а только потом нашел нужного ему человека. Он помотал головой, а затем нашел флаг и накрыл им барабанщика. Концерт закончился, а Ринго не хотелось будить. Ланс оставил деньги за пиво и вышел. - Ребят, я с ним останусь… - Нежная дружба? Ну, ладно держи ключи. Пойдем, Пол. - Пока, Джордж! Ринго проснулся. На скидку часов было двенадцать-одиннадцать. Краем уха он услышал тихое сопение, Старр скинул себя "Джека", попробовал найти источник звука. В конечном итоге это оказался парень, лежавший на двух стульях и завернувшийся в остальные флаги. Из под материи выглядывал лишь черные, взъерошенные волосы. - Кто ж у нас здесь спит? - барабанщик двумя пальцами отодвинула ткань с лица. Какого же было его удивление, что это был малыш Харрисон. Ричард подавил смешок и придвинул стул к малолетнему хулигану поближе. Не оставлять ведь же его одного?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.