***
- Мааам, пааап, я дома! – радостно закричала я на весь дом, как только зашла. Но никто не ответил. Из гостиной доносились звуки включенного телевизора. Сняв с себя куртку, медленно направилась туда. Зажжённый камин, треск поленьев и атмосфера уюта. Кажется, папа на работе. А мама, включив, телевизор уснула на диване. - Мама, - прошептала я, стараясь не заплакать. Подойдя поближе, я наблюдала за ней, стараясь не разбудить. Моя родная, как же я скучала по тебе. Но видимо она все-таки почувствовала мое присутствие и открыла глаза. - Айрин? – тихо сказала она, не веря тому, что видит. Потом поняв, что это на самом деле я, резко подскочила с дивана. - Айрин, это ты, доченька? – тихо повторила она и крепко обняла меня. - Да, мама, это я, - я все-таки не смогла сдержать слез. Позже я украшала дом и наряжала елку, пока мама готовила праздничный ужин. Затем мы отправились за подарками для родственников и бабушки, которая в этом году будет с нами. Также я не забыла и про девчонок из группы, купив подарки и им. Кажется, к празднику все готово. Вечером следующего дня, накрыв на стол, мы сели смотреть телевизор. Точнее удобно расположилась в кресле с планшетом в руках и читала комментарии в соцсети. Я специально создала левую страницу, чтобы точно знать, кто и как поливает меня грязью. Я издевалась над ними, глумилась и иногда поливала грязью в ответ, таким образом защищая себя от них. Чего только обо мне не писали. И что папочка миллионер, и что я «операционная куколка» (оказывается, раньше, по словам некоторых, я была толстой уродиной), и что петь не умею без фанеры и еще много всего. «Привет! С праздником!» - вдруг пришло сообщение от Сехуна. «Спасибо. И тебя!» - он все еще помнит меня? «Как дела? Что делаешь?» - поинтересовался он. «По-разному. В инстаграме сижу, комментарий великих хейтеров и фанатов читаю. А ты?» «Ммм, да так, ничего. Жду следующий год» «Ааа» - не знаю, почему, но будто кто-то велел ему так отвечать. «Не пиши сразу, пиши, будто тебе безразлично!» А в душе будто шторм бушевал. «Дома отметишь?» «Да. А ты?» «С коллегами» «Ммм, хорошо отпразднуй» - с этими словами выключила телефон. Значит, в этом году будет шесть лет. Мда. Все, забуду и начну все заново.***
Десять часов вечера, звонок в дверь. Нас навестили Госпожа Ким Ёнхи, Юна и он. Я не могла поверить своим глазам. - С новым годом! – прокричала Юра и взорвала бомбочки с бумажками. Она так подросла. Заметив меня, она замешкалась. Я протянула к ней руки, показывая, что рада ее видеть. - Онни, - побежала ко мне и обняла. За столом я наблюдала за ним. Он общался с родителями, не обращая на меня внимания. Я узнала, что он сильно поднялся по карьерной лестнице, стал деловым человеком. Передо мной теперь сидел не маленький мальчик, а настоящий мужчина. Покрасился, но со светлыми волосами он казался еще красивее. Так и не сморит на меня, бесит. В начале двенадцатого он отпросил меня у родителей, как маленькую девочку, мол, хочет прогуляться со мной. Я посмотрела на него с большим удивлением, но, конечно же, согласилась. Даже мама, кажется, одобряет. Поймав такси, мы быстро доехали до башни Намсан. Осталось подняться наверх, надеюсь, там мало людей. - Как ты? – спросил О. - Отлично, как сам? – было как-то неловко. - Тоже, - затем немного помолчал, откашлялся и спросил. - Девушка, можно с вами познакомиться? - Эй, ты чего, мы же знакомы, - я слегка растерялась и пошла отдельно от него. Он опередил меня и спросил опять. - Нет, серьезно, я хочу познакомиться с такой милой девушкой, как вы, - и протянул руку. Он точно не шутит? - Хорошо. Айрин, - я пожала ему руку. - Очень приятно, я – О Сехун, - улыбнулся он. Мы продолжали идти. - У вас есть парень? - Нет, - а это даже забавно. - Может вы замужем? - Э? Неет, конечно, ахаха. Это вы, наверно, уже женились, - съязвила я. - Нет, я холостяк. А вы нечего не спросите у меня? - У меня к вам столько вопросов. Но я не знаю, с чего начать. - Ваши чувства... Нет, я еще вам нравлюсь? Я остановилась. – Много времени прошло, я не уверена. А у тебя? – мы перешли уже на «ты». - Да, удивительно, но ты мне еще нравишься. - Не ври... - Я говорю правду. - Ты ни разу не писал мне первым, - мой голос задрожал от обиды. - Я боялся, что всё брошу и примчусь к тебе. Так же, как раньше. - Ты сказал год, а может два. Но прошел пять лет, понимаешь? Я тебя каждый год ждала, мое сердце разрывалось от боли. Каждый день я думала о тебе, хоть бы написал, что скучаешь. Откуда было мне знать, ждать тебя или нет. - Твое сердце занято кем-то? – вдруг испуганно спросил он. - Да, тем, о ком я думаю каждый день. - Ясно, - тихо произнес он. - Ты не спросишь, кто он? - Я тебе сказал, когда уходил, если ты будешь счастлива, я не буду докучать. - Ты просто так меня отпустишь? - Айрин, думаешь, я не скучал по тебе? Не хотел приехать? Да я все 1825 дней и ночей, 43800 часов думал о тебе, не переставая. Я смотрел каждое твое выступление, каждый концерт и улыбался, был горд тобой. - Давай тогда начнем все сначала. - Что? Но тебе же кто-то нравится, - загрустил он. Тогда я взяла его руку и положила на свою грудь. - Слышишь? Слышишь, как оно бешено бьется, будто сейчас выскочит из груди. Думаю, оно никогда не солжет. Он долго смотрел на меня. - Иди сюда, - притянул к себе и обнял меня. Я обхватила за его талию и тихонько плакала. - Больше не бросай, прошу, я не могу без тебя. Он отстранился и посмотрел в мои глаза. Как вдруг начали взрываться фейерверки. - Есть такая цитата, - промолвил он, посмотрев на свои ручные часы. - Я хочу поцеловать тебя 31 декабря в 23:59 и 1 января в 00:01. Это будет идеальный конец 2016 и потрясающее начало 2017. - А, мистер О стал романтиком, - мы обо заулыбались. И наши губы сомкнулись в долгожданном поцелуе. Как вы думаете, у любви есть лимит? Она зависима от времени или от места, или может от расстояния? Мой ответ нет. И я убедилась в этом сегодня.