ID работы: 4514424

Juniper's knot

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Ты довольно эмоциональный юноша. Все юноши такие теперь? — весело, но теперь ещё и как-то тепло улыбаясь спросила демон. Прошло каких то пол часа, а она до сих пор буквально сияла от счастья. — Просто было больно на тебя смотреть, вот и всё. — Ясно, ясно... — Представляю, как я выглядела со стороны, впервые с начала заточения я была столь эмоциональной. Видели бы меня такой мои родители, ха... Я на секунду задумалась, а живы ли они вообще? Взявшись с парнем за руки, мы наконец-то покинули это проклятое место. Выйдя из здания и окинув это место своими глазами, я невольно остановилась, погружаясь в воспоминания, которые никак не хотели соответствовать действительности. — Когда я видела всё это в последний раз... — начала говорить я, но решила, что не стоит вновь погружаться в воспоминания. — Его действительно забыли? Парень поднял на меня свои глаза. Похоже он совсем перестал меня бояться, после тех объятий. Что ж оно наверное к лучшему. — Да, я никогда о нём не слышал. — Это хорошо... Думаю, что это хорошо. — Какого тут было? Тебе здесь нравилось? — Было нормально; необычно нормально. Разве что, мне приходилось скрывать свои рога. — А что на счёт твоих ушей? — Ушей? А что с ними? — Тебе не надо было их прятать? — Нет. Без рогов я выглядела, как обычная невезучая полукровка. Это никого не волновало, а если бы волновало, то я бы отрастила волосы. Мы ещё немного разговариваем про то, какой была жизнь в этом городе. Потом я вдруг вспоминаю, что мальчик потерялся. — У тебя есть идея, как добраться домой? — Ух, естественно нет. — Не умничай. Я помогу тебе туда добраться. — Правда? — Не могу сказать, как быстро мы его найдём, но рано или поздно точно найдём. Я отведу тебя туда, да и стоило бы отвести после того, что ты сделал. — Ты не отправишься путешествовать? Я хихикаю. — Это будет и так достаточным путешествием, после того, как я простояла там. — Парень лишь ухмыльнулся и хмыкнул, вместо ответа. Я продолжила. — Устроим ночлег около восточного рудника - ты знаешь о том, что на востоке? он всё ещё там? — Да. По крайней мере это наверное тот, о котором я думаю. — Ловить рыбу умеешь? хоть как-то? — Без удочки, нет. — Тогда я тебе её поймаю, но ты должен будешь приготовить. Не могу же я за тебя всё делать. Не отпуская рук друг друга, мы начинаем медленно идти на восток. — Поскольку я на тебя облокотилась ранее, можешь на мне полежать пока будешь спать... — даже чуть-чуть смущённо предложила я. — Буду согревать тебя. — Он быстренько взглянул на меня. С задумчивым видом он закрывает свои глаза. — Так и сделаю. — Он вновь открыл их, пытаясь на меня глазеть. — Спасибо. О чём мне стоит сейчас думать? — Мне казалось, что это никогда не произойдёт. Я рада, что ты остался. — я смеюсь. — Рада, что ты дурачок. — Он слегка недовольно хмыкнул, но всё же улыбнулся. — Правда, рада. И я не устану это повторять. — Всё в порядке. Мы продолжили идти вдоль дороги, не прерывая разговор. Моё сознание такое ясное с тех пор, как меня освободили. Ясное настолько - что аж ослепляет. Ненужно быть гением, что бы понять, что это значит. — Я счастлива. Даже солнце кажется стало светить, как-то по другому. Я думала, что видела его со всех сторон, но это другое - совсем другое. Приятное. Смотреть на восход, пока он отдыхал у меня на груди было абсолютно безмятежно. То что он тихонько лежал там под лунным светом сделало восход лучше чем когда либо. И теперь ... "Моор" бушующий жизнью, пойду туда: приведу его бесплатно. А после этого кто знает? Мир изменился, сильно изменился... Даже ощущается как то иначе. Мои друзья умерли; я могу сказать это по воздуху. Мертвы и я не смогла с ними попрощаться. Мои родные, тоже мертвы. На этой дороге, вдыхая свежесть ветров, я чую всё это. Но этот мальчик, здесь ... Если честно, то не хочу от него уходить. Пока он рядом будет и компания. Хочу с ним остаться, даже если мы такие разные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.