ID работы: 4514443

Твои прикосновения меня убивают .

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твой холодный взгляд ..

Настройки текста
Я проснулась ранним утром. Не знаю, что меня заставило проснуться так рано, обычно я сплю до обеда. Ощутив чью-то руку у себя на талии, повернулась и увидело сладко спящее лицо любимого. Устал наверно. Его беллоснежная кожа под лучами утреннего солнца кажется ещё светлее. Спящая красавица прям. Потихоньку убрав руку парня, я аккуратно встала с кровати и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак, и сварила кофе, для Юнги в первую очередь. Закончив с завтраком и расставив всё на столе, я стала убираться на кухне и, видимо, разбудила Юнги .. -Ааа, любимая, ты что творишь с утра по раньше? - Сахарок обнял меня за плечи и развернул лицом к себе . - Прости меня, я хотела сделать тебе сюрприз, но когда убиралась разбудила тебя, а ты устал, - я опустила глаза вниз, чувствуя свою вину. Юнги отошёл, сел на стул и начал смотреть в одну точку, но его глаза... - Юнги, почему у тебя такой холодный взгляд? Мне страшно... -подошла я к нему . Он усадил меня к себе на колени и начал крепко обнимать . - Прости, чаги-я, я устал на работе, голова сильно болит - он положил мне голову на плечи . - Юнги, выпей таблетку, быстро, - я вскочила, достала таблетку и набрала в стакан воды . - На, пей, - погладила его по плечу. - Чаги, я люблю тебя, - Юнги встал и сильно прижал меня к себе. - Я тебя тоже, очень сильно, - он улыбнулся и поцеловал меня с такой нежностью, что я обмякла в его руках. Это было заметно . - Чаги-я, что с тобой? - он о обо мне беспокоится. Приятно. - Твои прикосновения убивают меня, - я положила ему голову на плечо, и мы так долго просидели ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.