ID работы: 4514448

Другой мир для другого дракона.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало" - Часть 1.

Настройки текста
- Джеффи, я те отвечаю! "Демоны старшей школы" - это порно с сюжетом! - Порно с сюжетом?! Там ничего такого нет! Вот "Князь Тьмы с задней парты" - это порно, и то без сюжета! - Чтоб не смел трогать моего Князя! - Чтоб не смела трогать мою Риас Гремори! Вам интересно, что здесь происходит? Ну-с, двое людей участвуют в высокоинтеллектуальном споре. - Да твоя Риас кроме, как сиськами трясти, больше ничего не умеет! - я ткнула своего собеседника в щёчку горлышком бутылки от пива. - Завались! Насмотрелась хентая и теперь в каждом аниме с жанром "этти" видишь порно! Интересно, почему это твоего Князя обошло? - Да пох*й. У моего друга задёргался глаз и на этом наш высокоинтеллектуальный спор закончился. Вам наверное интересно, что за хрень тут происходит? А давайте сначала познакомимся? Ну так меня звать Александра. Родом из Матушки-России. Переехала в Британию из-за *хрен я вам расскажу* обстоятельств. Моего собеседника звать Джефф. Родом, как вы поняли, отсюда. А как мы познакомились вообще отдельная история! Но меня немного не туда потянуло. Всё-таки не надо было виски с пивом смешивать.Так, о чём я? Ах да. Я со своим лучшим и единственным другом праздную свою днюху. И раз в месяц, как ПМС, к нам приходит чувство, что мы просто ОБЯЗАНЫ высказаться по поводу аниме. Даже не знаю от куда это взялось. - Слушай, Сашуля, может по домам? Уже пол третьего ночи. Мне на работу завтра. ИК... Уф... Точнее сегодня. - на меня взглянули пьяные глаза... хе-хе, глаза бухали... - Джеффи, ты мне друг? - я взяла его за плечи и немного потрясла. Да я в днище! Имею право! У меня именины - двадцать лет! - Друг. - уверенно ответил тот делая глоток виски из горлышка. Дедуле этому двадцать восемь лет, а пить не умеет. Позор! Хотя, кто бы говорил. После бутылки виски и пива я рядом стоящее дерево прозвала Игорем. Ваще-то Мать Природа - это Игорь! Кстати, я с Джеффом сейчас находимся в парке... ночью... под луной... на лавочке бухаем... алката! Ну что поделать?! Мир полон боли и страдания, желания часто умирают, а не сбываются, а про цены на гречку вообще молчу! Тут грех не выпить! Тем-более у меня днюха, мне можно! Даже нужно. Что-то мы опять от нашей беседы отошли. И почему-то я много раз сказала, что у меня день рождение и про то, что мне можно пить в этот день. М-да. Только алкоголик ищет причины. Ну и ладно. - Вот именно! Ты ж меня одну такую нежную девицу не бросишь? Ну и что, что пол третьего ночи?! Всё только начинается! И ваще! Кто у нас здесь ген-директор корпорации "Буря"? Ты, Джеффи! Так что вообще можешь не приходить завтра на работу. Габриэль справиться. Он же у тебя экономист по планированию мак.. мраг.. макр - Маркетингу. - Во. Так что всё будит ровно, как газон. - я выхватила у ахреневшего друга бутылку с живительной жидкостью и выпила её залпом. Наглость - моё второе "Я". Ну вообще у меня много вторых "Я", но не суть. - Но он не мой заместитель! - простонал мой ужаленный тленом друг. - Твой заместитель придурок! И не стони тут. А то прибежит мишка по имени Педро и устроит тебе анальную кару. Я то даже пьяная быстро бегаю, а вот ты со своей летучей походкой и горой мышц увы... Блин. Топливо кончилось, кина не будит. - я пнула ящик с пустыми бутылками. - Тебе повезло! Ладно... проводишь меня? - Конечно, куда денусь. - Погоди! Я забыла загадать желание! Ща... Я хочу оказаться в новом мире! - я встала со скамьи и крикнула на всю округу. Всё-равно никого нет. - Ты это загадываешь уже четыре года. - Чё хочу, то и загадываю! Меня уже за*бал этот мир! Меня здесь всё бесит! Люди, домашние животные, правители всего этого говна! И это малая часть той жопы, в которой мы находимся! Ладно, пошли домой. Всё настроение испортил, тварь. Мой спутник встал, а потом упал. И я вместе с ним. Падаю. Мы падаем вместе в темноте. А когда до меня это дошло, перед нами появился красный огонёк. И он заговорил. - Здравствуй, дова. Моё имя Акатош. У нас мало времени, так, что расскажу всё в крации. Ты последний дракон земли - её хранитель. Твой мир погряз в грязи алчности и бесчеловечности. И жив он благодаря тебе. Ничего страшного не случиться, если он исчезнет. Я избрал тебя, дова. Ты должна остановить моего обезумевшего сына - Алдуина, и спасти Нирн. Второго разрушения он не переживёт. На этот раз Довакин не сможет справиться без тебя. А теперь, Дефенсора... удачи. - Еб*ть, светлячки умеют говорить! - да, именно это меня интересовало в данный момент. - Погодь, а, как тя зовут? - но огонёк уже исчез. Мне стало так уютно и тепло, что я и не заметила, как уснула. И не надо на меня так смотреть! Может некоторые и не могут вырубиться во время падения в пропасть, а я могу. И с этого момента мои приключения начинаются.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.