ID работы: 4514559

О представителе семейства кошачьих

Слэш
PG-13
Завершён
689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 6 Отзывы 107 В сборник Скачать

Предыстория и шоколад

Настройки текста

Мы в ответе за тех, кого приручили.

      Тони Старку очень повезло. Как мертвецу. Его отец, великий учёный Говард Старк, детей никогда, собственно говоря, и не хотел. Но будучи любимцем науки и сам её любя, он решил провести эксперимент со своим ещё не родившимся дитятеткой. С помощью волшебной сывортки, гены ребёнка (Тони Старка) получили часть ген кошки. Именно так у четы Старк появилось ушасто/хвостатое нечто. Очень умное, подвижное и болтливое. Вскоре Говарду Старку надоела его игрушка и он полностью погрузился в науку. Тони Старку везло, как мертвецу.       Он вырос умным и успешным мужчиной. С ушами и хвостом. Пушистыми такими. Тони Старка всегда преследовал успех и любовь, но были и те, кто считал, что его уши и хвост — болезнь, передающаяся воздушно-капельным путём. Тони Старк никого к себе не подпускал, ему хорошо жилось с его хитростью и наглостью. Как у кошки.       Пока он не встретил Стива, мать его, Роджерса… *** Стивен Грант Роджерс был личностью выдающейся. Капитан Америка — символ страны и герой всея мира. Ещё один эксперимент Говарда Старка. После семидесятилетней спячки, первым, кого увидел Стив, оказался Тони Старк. Стив долго пытался справиться с шоком, после того, как увидел кошачьи атрибуты. Черные и пушистые. Позже Наташа объяснила об эксперименте Говарда и попросила перед его чадом об этом не говорить. Стивен Роджерс первое время жалел и сочувствовал Тони, но вскоре желание погладить стало пересиливать его собственные нужды. Тони Старк это желание разделял, поэтому позволил Капитану погладить его ушки. Стив был первым, кто услышал мурлыканье Тони. *** Тони потянулся, дабы размять ноющую поясницу. Как-никак, пятый месяц беременности — это не шутки. Тони дал себе пять минут и принялся подписывать договоры. Его супруг, тот самый Стивен Роджерс, строго-настрого запретил Тони любые физические нагрузки. Кара за нарушение сия правила была ужасна — лишение на целую неделю шоколада. Целая неделя! Тони не ел шоколада уже полтора месяца. В этот же момент Тони уловил нотки парфюма Стива и ощутил его сильные горячие руки на уже заметно выпирающем животе. Тони тихонько замурлыкал, показывая, что ему очень нравятся осторожные, успокаивающие движения. Стив медленно поднял Тони из-за стола и заставил откинуться на свою грудь, продолжая поглаживать живот и убаюкивать мужа и сына. — Как ты себя чувствуешь? — Стив начал немного покачиваться, чтобы немного умерить боль в пояснице супруга. — Боже, перестань. Я не хрустальный. — В прошлый раз через 30 минут после таких же слов я нашёл тебя в мастерской без чувств… — Руки Стива, успевшие нырнуть под растянувшийся тёплый свитер, оглаживали пузико и торчащий пупок. — Не надел нижнего белья. Негодник. — Я в порядке. И мой хвост с уверенностью может сказать, что последний факт тебя нисколечко не огорчил. Стив тихонько засмеялся и поднял мужа на руки. Направляясь в их общую обитель, Стив горел лишь одним желанием: зацеловать и облизать всего Тони, особенное внимание уделить его животику, в котором жил их маленький Питер, который каждый раз, когда родители занимались любовью, пинал ножкой, показывая своё одобрение. Впрочем, не было у Тони мест, на ласку которых он не отвечал бы стонами. Тони ещё не знал, что в комнате его ждет шоколад. Ведь не зря он три дня специально ходил под камерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.