ID работы: 4514587

Разве все не прекрасно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У тебя все чаще бывают депрессии, ты слышишь эти надоедливые голоса, что шепчут тебе о смерти друзей. Да, черт с ними, с этими мелкими пиздюками, лишь бы ты была в порядке.       Часто сидишь на подоконнике и подолгу смотришь в лес, тебя это завораживает. Я рада, что купила этот дом, в лесу, подальше от Бейкон Хилс, от тварей обитающих там. Я лишь хочу, чтобы ты была здорова, не общалась с ними, с теми, кто сломал мою жизнь, убил мою семью, обратил меня.       Странный поворот событий, да? Лидия Мартин и Кейт Арджент – горючая смесь, но прочная связь.       Люблю смотреть на неё, когда она думает, мышцы на лице нервно сжаты, рот напряжен, тот самый рот, что целует меня каждое утро, глаза смотрят с прищуром в окно. Я бы стояла и смотрела на неё днями напролет, но она не любит этого, моя маленькая банши, чувствует, когда на неё смотрят. - Я же просила тебя – отворачиваясь от окна, произносит Мартин. Я ухмыляюсь, она действительно просила: «Не смотри на меня будто я - вселенское счастье», но я не могу, не могу не смотреть на мою Лидию. Я подхожу к ней и нежно, по-детски, чмокаю её в щеку. - Больше не буду – я отхожу от неё и продолжаю наливать уже остывший кофе, не рассчитав силу, я резко поднимаю полный чайник, и боль вместе ранения усиливается. - Тебе надо обратиться к врачу – обеспокоенно говорит Лидия, я корчусь. - Чтобы мой сучьи братец вынул меня с койки и убил в подвале больницы? – в памяти всплывает направленный в мою сторону пистолет. Я кривлюсь. Мой брат выстрелил в меня, чуть не убил. Раньше я думала, что у меня есть семья, единственный выживший брат, но теперь твердо решила, у меня нет семьи. Я смотрю на Лидию, она вытирает пролитую мной воду с пола. Через короткую шифоновую юбку виднеются красное белье, не удержавшись, шлепаю по мягкой заднице моей возлюбленной. В ответ она поворачивается и тихонько шипит. Я резко вспомнила про подарок, купленный в Калифорнии пару дней назад, разворачиваюсь и бегу за пакетом. -Это мне? – удивленно говорит Лид, получая сверток ткани от меня. - Разверни – шепчу на ухо я. Она разворачивает сверток и смеется. - Костюм лисы? – в ответ я смеюсь, видя её красное от смущения лицо. Я не просто так подобрала этот костюм, он предназначен ей по характеру, ну, и, конечно, по цвету волос. - Оденешь? – после короткой паузы говорю я, она кивает. После пары минут ожидания я вижу её в легком оранжевом костюме. Меня удивляет то, что я угадала с размером, все сидит, как надо. Соски слегка виднеются из-под прозрачной ткани, которая облегает каждый сантиметр прекрасного тела. - Вина? – пожирая взглядом Лидию, говорю я. - Разве что чуть-чуть – шепчет она. Слушая рассказ про страх Лидии перед мои берсерками, я разливаю прохладное вино по бокалам. - Тост – поднимая бокал, произношу я – За тебя. - Банально – смеется она – Ты всегда пьешь за меня – я задумываюсь и понимаю, она права. - Хочешь сменить тост? – холодно говорю я, она морщится, но выпивает весь бокал, залпом.       Мы продолжили выпивать, разговаривать, но вся атмосфера изменилась, я смотрела, не отрываясь, на грудь Лидии, на подол её пеньюара, который поднимался вверх и доходил почти до самых трусиков, а потом я поймала взгляды и самой Мартин. Она с не меньшим интересом или даже большим осматривала меня каким-то особенным и необычным взглядом. Напряжение между нами все росло. Бокалы сменились беспорядочными глотками из горлышка бутылки, а разговоры тугим мычанием. - Ты прекрасно выглядишь в этих полосках – шепчу на ухо я, она неровно стонет от моего теплого дыхания ей в шею.       Ответа не последовало, Лидия потянулась к моим губам за поцелуем и я ответила, не просто позволив себя поцеловать, а жарко вонзившись языком между её губ. Мои руки легли на талию Лидии, которая обнимая мою шею, всё сильнее прижимала меня к себе и всасывала мои губы. Лид всё сильнее и сильнее целовала меня, а её руки опустились вниз по моей шее и плечам, оставляя за собой след мурашек. Я потянула её костюм вверх и вот передо мной совершенно голая Лидия. «Трахни меня» шептала она мне на ухо. Я лишь улыбалась, продолжая пожирать её взглядом. Не выдержав, я прикоснулась к груди Мартин и сильно сжала, отчего та громко застонала, я опустила нежные поцелуи от шеи до пупка, Лидия извивалась подо мной, стонала, отчего я сама чуть не кончила. Внезапно я остановилась, прервав удовольствие. Лид жалобно посмотрела на меня и прошептала: « Ещё» Я покачала головой. «Не все сразу, детка»       Я выпила еще один бокал, оставив последний глоток во рту, я выплюнула содержимое рта на тело Лидии, она громко вскрикнула. Вино полилось от груди до пупка и ниже, к лобку. Я вернулась к ней и начала слизывать вино с горячего тела Мартин, в ответ каждому прикосновению языка я получала стоны и вздохи. « Трахни меня, прямо сейчас» стонала Лидия. Я улыбнулась и вставила два пальца в Лидию, та сильно сжала бедра и начала двигаться на моих пальцах, сначала медленно, а потом так быстро, что пальцы начали болеть, я резко прекратила удовольствие, вынув пальцы и Лид, та застонала. «Хватит меня обламывать» выделяя каждое слово, шептала она. Я примкнула к её возбужденным соскам, слегка покусывая их, гладила рукой её набухший клитор, Мартин громко стонала, как в дешевом порно. - Кейт, пожалуйста…ааа...кхмм….аааа…пожалуйста..- стонала Мартин, я поняла без слов о чем речь, и вставила уже три пальца в Лид и начала трахать её так сильно, что та визжала от каждого рывка, не забывая про её прекрасное тело, губами оставляла засосы на шее и груди Лид. Наконец Мартин обмякла и громко вскрикнула, я вынула пальцы и эротично облизала их, Лидия посмотрела на меня затуманенными глазами.       - Спасибо – говорила та, пытаясь восстановить дыхание, я поморщилась. - Ты говоришь спасибо за то, что кончила? – хохоча, сказала я, она усмехнулась. «Всегда буду благодарить» - подумала она. Я вспомнила стоны лисицы. - Ты так стонала – я пыталась не обидеть её – громко… -Мне плевать, если я выгляжу глупо, я бы подарила тебе весь свой мир, а ты говоришь про стоны – уверенно проговорила она.       Это непривычно для меня. Меня кто-то любит, она не говорит этого, но я все чувствую, как учащается её пульс при виде меня, как она говорит, что она говорит, как переживает, как боится.       Лид, я все понимаю, я же волчица. Я глажу её волосы, она слегка растрепанная после бурного секса, на щеках румянец, дыхание сбито – это мой любимый образ Лидии. Мои чудесные мысли развеиваются одним воспоминанием. «Пора уезжать в Мексику». - Завтра я уезжаю – печально проговариваю я. На секунду лицо Лидии бледнеет, в глазах появляются нотки грусти, но она поспешно трясет головой, стряхивая печаль и поправляет волосы. - В Мексику? – спрашивает она. « Глупышка, ты знаешь куда, зачем, почему» думаю я. Но все равно киваю в ответ. - Ладно – улыбается она – хотя бы засосы пройдут – я смеюсь. « Как она это делает? Делает вид, что все хорошо»       Она несколько минут собирается и идет к двери, очень задумчивая, видимо, пытается что-то вспомнить и тут подпрыгивает на месте и подходит ко мне и крепко обнимает. Стоим так, кажется, целую вечность, но она отстраняется и бредет к калитке, слеза катится по моим щекам. « Ебучая слабачка» ругаю я себя. - Как ты это делаешь? – кричу я в след, Мартин поворачивается и улыбается. - Делаю что? - Делаешь вид, что все хорошо. - А разве все не прекрасно? – с улыбкой говорит она и исчезает из вида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.