ID работы: 4514710

В поиске идеала

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перелёт

Настройки текста
*** Немного о себе.Виола Романова родилась я 22 августа 1997,на половину я британка, а на половину русская.А так по фамилии ясно кто в семье русский.У меня длинные рыжие волосы и зеленые глаза.Когда мне было 7 мы уехали из России и переехали в Лондон.И данный момент учусь в Art school. *** Будильник 06:45 -Мааааам, почему в это время будильник орёт, -держа голову под подушкой кричала я на всю квартиру.И через минуту будильник отключился.Я уж подумала, что ну всё можно нормально спать.Я не успела лечь на спину как мама начала щекотать.Боже смогу ли я поспать.-_- -Вставай, доченька, а это на самолёт опоздаешь, -сказав это мама поцеловала меня в висок и вышла из комнаты. После её ухода я выскочила из кровати, потому что поняла что уже время 07:04 и я опаздываю.Собрав волосы в пучок побежала в ванную.После водных процедур я переоделась во что-то удобное.Я одела безразмерную майку ведь в них всегда удобно :) и джинсы, обулась я в airmax. Выйдя из комнаты, я почувствовала очень вкусный запах блинов.И побежала в кухню.Меня ждал идеальный завтрак.Вызвав такси, я попращалась с мамой ведь еду я в Москву на целых 3 месяца.Сев на такси, вытащила наушники чтоб послушать музыку, но оказывается не судьба.-_-.Таксист оказался болтливым.Наконец-то доехав до аэропорта, в последний раз подышала воздухом Лондона и направилась в регистрацию.Посадка уже началась, и сев на своё место (к счастью около меня никого не было весь промежуток пролёта-сидела с как Королева ОДНААА) ✈️🛫🛬 Приехала я в Москву, Боже.Матушка Россия как же я скучала!!! Сказав это в слух, хотя думала что говорю это я про себя, какой-то азиат который покрасился в блондина, повернулся ко мне и начал громко смеяться.Я про себя (уже точно про себя) сказала-Господи дай мне терпения.И я отошла от это азиата.Но не судьба оказывается он подбежал, и что-то начал говорить, потом перебив его сказала я, -ты странный тип, что тебе надо от меня? Он посмотрев на меня, взял за плечи и сказал, -я? Я просто хочу извиниться за неприличный поступок, меня кстати зовут Анатолий, сказал он с довольным лицом.И я снила его руки с себя сказала, -Ясно, ты прощён, можешь идти, сказала ему и нагло улыбнулась -эй, ты не сказала мне, как тебя звать -а я должна? Сказав это я потерялась в толпе.Надеюсь не увижу этого чувака ещё раз.Подумала я про себя.Приехав домой сразу легла спать сил уже не было.И ведь завтра большой день увижусь с друзьями тусааааа, думая об этом заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.