ID работы: 4514745

Black Heart.

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как я медленно получал тебя. Манил сладкой улыбкой, подмигивал каждую встречу, а ты не замечал, как влюбляешься. Всё сильнее, с каждой минутой. Начинаешь искать меня глазами. натыкаешься на мой пристальный взгляд. Я случайно задеваю тебя плечом в очереди, извиняюсь, и снова улыбаюсь притворно, чтобы ты не забывал меня ни на секунду. Девушки, что постоянно вьются около тебя.. Тебе ведь теперь на них плевать, тебе нужно знать, что я от тебя хочу. Ким СокДжин. Это имя так режет слух частотой его повторений, а если приплюсовать к этому писклявый голос малолеток, от которых любое слово звучит противно, хочется, чтобы весь мир заткнулся. Я помню, как ненавидел тебя. Видел тебя рядом с окном и хотел вытолкнуть тебя из него. Ненавидел тебя каждой клеточкой своего тела, потому что ты заебал мои мысли. Я правда заебался замечать тебя, думать о тебе, и я был обязан перевернуть игру. И вот ты уже начал спрашивать моё имя. А теперь я вижу тебя мирно спящим. Будто ничего этого не было. Но мы оба знаем, что происходило здесь полчаса назад. Синяки на твоих запястьях. Я не знаю когда они исчезнут, но они какое-то время будут напоминать о том, как я удерживал тебя, пока ты пытался убежать. Зачем? Мне нужно самому себе ответить на этот вопрос. Ещё тогда я думал, чтобы просто заполучить тебя... По грязному, без лишних мыслей, просто заиметь. Не думая о тебе, а уж тем более о том, что ты чувствуешь и, что будешь чувствовать потом, когда буду проходить мимо и забуду о твоём существовании. Мне должно быть похуй. Я бросаю тебя на кровать и прижимаю всем телом, удерживая тонкие запястья, сильно, грубо. Я чувствую, как бешено бьётся твой пульс, как от напряжения вздуваются вены. Синяки на шее. Тебе, наверное, было больно, когда я кусал тебя, ведь я даже не пытался загладить боль, было не до нежностей. - Успокойся, - я шептал тебе, пока твоё нежное, хоть и мужское тело предпринимало последние попытки отбиться, а голос срывался фразами: "Отпусти! Больно! Ненавижу!". Знаем оба, что любишь, и пришёл ко мне, чтобы сказать об этом. Что остановило? Гордость? Не, парень. Я трахну тебя вместе с ней. Она больше никогда не посмеет являться в моём присутствии. Я чувствую себя маньяком, когда затвердевшей плотью трусь об тебя, но это чувство испаряется во вновь нашедшее желание, когда я чувствую, что ты возбуждён не меньше. - Тебе нравится. Долго будешь выпендриваться? - прикусываю мочку уха, чувствую, как тело подо мной расслабляется, - легче отделаешься, если будешь меньше выёбываться. Ехидно улыбаюсь, играю с тобой взглядом, а ведь ты и правда меня сейчас должен ненавидеть. Быстро раздеваю тебя, не давая и малейшей доли личного пространства, продолжая прижимать своим телом, и откидывая одежду не понятно куда. Ты закрываешь глаза, но я величественно заставляю открыть их вновь, хочу видеть всю твою ненависть и боль, вперемешку с любовью ко мне. И вот ты уже прогибаешься в спине, сжимая под собой одеяло от боли, пока я вхожу, поставив тебя в не самую невинную из поз. Держу крепко тебя за талию, двигаясь быстрее и резче, пока тишину режут твои стоны. Твой голос врезается прямо в сердце, и почему-то я становлюсь мягче. Разворачиваю тебя, укладывая на спину, целую в шею, и продолжаю двигаться, но уже более мягко. Твои стоны заводят, не пробуждают желание отомстить чему-то, а именно заводят. Теперь, я скорее именно возбуждён, и не хочу, чтобы этот момент заканчивался. Не понимаю, что со мной. Вдруг, мне хочется сделать тебе приятное, хочется, чтобы и ты был удовлетворён, а не только уделить внимание себе, эгоистично удовлетворяя лишь свои тайные желания. Взяв твою плоть в руку, начинаю нежно двигать вниз-вверх. Я и сам не замечаю, как целую тебя в плечо, сплетаю наши пальцы, а мои движения становятся всё нежнее. Блять, да что ты творишь со мной?! Твои стоны уже не от боли, а от наслаждения, и то, как ты прикусываешь губу-лишь подтверждает это. Чувствую, как плоть начинает пульсировать в руке и понимаю, что и я сам близок к разрядке. Последний, грязный, постыдный стон срывается с губ.. обоих. Падаю рядом с тобой. Я слишком устал. Я должен был тебя довести. Я не знаю, что со мной не так, но я делаю то, чего не делал уже очень давно: я целую тебя в губы. Я никогда не делал этого с теми, кого брал на одну ночь. Но ты перевернул всё. Ты не был шлюшкой из клуба, или тем, от кого что-либо зависело. Я просто тебя захотел, а ты никак не поддавался. Ты 100% влюблён в меня, но ведь не думал, что так всё перевернётся. Да? Да, ведь я и сам не знал, что всё бумерангом ударит в самое уязвимое место. Теперь лежишь на моей груди и посапываешь, а я ненавижу себя. Я не хочу делать тебе больно, и готов сейчас расцеловать каждый синяк на твоём теле. Зачем я держал тебя и почему у тебя запястья в синяках? Меня взбесило то, что я знаю, что ты хочешь мне сказать, а ты гордый. Все полгода наших переглядок в универе у меня никого не было. Сначала я и правда хотел овладеть тобой, но понял, что до тебя я не хочу перебивать аппетит, а вот теперь понимаю, что после тебя мне никем не насытиться. Я извинюсь. Завтра. Я всё это скажу тебе лично. Я свёл себя с ума всеми этими мыслями, а ты меня сломал. Да, я подонок, но я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.