ID работы: 4514757

Идти в перёд .

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то новое в жизни.

Настройки текста
<b>Япония.Токио. В мире не так всё легко как вы думаете.Сам мир -очень странная штука.Она играет с человеком,а потом бросает как никчёмную одежду. Так и было с маленькой девочкой ,звали её Мико Судзуки. Раньше она считала мир сказкой с принцами на белых конях которые спасают прекрасных принцесс. Фей которые прыгают по цвета, улыбаются утру. "Всё таки это и была для меня все во лишь сказка"-подумала Мико. Мать и отец покинули этот мир .Хоть девочка и не понимала почему,но они спасали ей жизнь. Они поклялись когда она родилась,что во что бы то не стало,спасут дитя.Так оно и было.На сердце невинной ,толпа пришла взять её с рождения сильную силу. Род Судзуки обладает силой сильных Богов. Хоть малышка и не знает,но проявляет этот дар. Бабушка узнав о смерти дочери и отца внучки,тот час примчалась и забрала внучку. Год за годом из маленькой и невинной крохи ,она выросла в юную диву. И её дар рос ещё быстрее.Хоть она и не замечала. Наше время. -Баб,я пришла!-крикнула Мико. Молчание в ответ. -Видимо опять пошла в храм .-вздохнула и посмотрела на стол ,заметив записку. -Чёрт,школа,точно.-минут крика и Мико побежала за сумкой, одела жакет ,посмотрела в зеркало .конечно так как проголодалась схватила долю яблока и помчалась в школу. Особо друзей у Мико не было ,только Юи Кадзахи .Вечно вместе. Юи -это милая и вежливая девочка.Одногодка .Блондинка с голубыми как море глазами.Со сверкающей улыбкой. Не когда не придаст.Всегда МИко считала её примером для себя.Хоть обе они и были отличницы ,но Мике стоило позавидовать . Мальчики толпами за Юи,она же пинает их и подходит к своей подруге. Та же смеётся и выводит на улицу. -Привет,Юи!-поздоровалась Мико. Юи же улыбнулась в ответ и кивнула.Так она и здоровается . -Сегодня пойдём куда собирались?-спросила с ухмылкой Юи. -Да,да конечно...-чуть с опасением ответила Мико. -Отлично сегодня у меня в десять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.