ID работы: 4514763

"Война бесконечности "

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ..

Настройки текста
Был самый обычный понедельник, солнце светило ярко, ученики не хотели идти в ежедневный ад, а учитель самой строгой школы как всегда наезжал на своих учеников: — Дорогие мои « булка-трясы», вот и наступил тот самый долгожданный день, когда вы сможете заполнить журнал и перетаскать инвентарь в кладовую.. — Мистер Стэн! зачем мы… Себастиан вздохнул , подошел к ученику и начал нервно произносить : — Заткнись, или сейчас у тебя в место лица будет мой кроссовок, и поверь мне это будет смотреться ужасно! Так что запомни. Никогда. Не.Смей. Меня. Перебивать.! Так вот… Не успел Себастиан договорить как в спортзал ворвалась толпа учеников противоположной школы… На все это Стэн смотрел толи удивлено толи «негодующе », но его пятиминутный ступор прервал Директор школы: — Дорогие ученики…и Мистер Стэн , по нелепым обстоятельствам нам пришлось совместить две школы в одну, а что еще хуже эта школа наши давнейшие соперники… Так что прошу найти общие интересы и все-таки прервать эту « Войну» на некоторое время. — Вы хотите сказать что мы будем находиться с учениками « new pride» в одной школе??! Ну уж неет, я так это не оставлю. — Себастиан, прошу вас не надо устраивать вот эти ваши« козни» с новыми учениками… Мистер Стэн.Прекратите таскать ребенка за шкирку… — Что? о какой шкирке идет речь? (Закатывая глаза произносил Себ) Так, подождите кто вон тот чувак, который пытается построить детей, а хуже всего этого он разговаривает с ними как с людьми .. — Крис. Ваш коллега, он физрук с другой школы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.