ID работы: 4514786

Вновь услышанное сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бледная луна

Настройки текста
      Люблю каждую ее частичку-глаза, волосы, пальцы, шею, ноги, бедра. Она идеальна. Мне никогда не сравнится с нею лучше и не надеяться. Сколько бы я ни старалась. Но несмотря на это, сейчас она стоит именно со мной. Да…это она…я могу даже коснуться ее…       И внезапно ее чистый голос, звонкий как колокольчик, но в то же время тихий, прорезал окружающую тишину: «...Какая красивая луна.».       Забыв обо всем, я украдкой бросаю взгляд на ее профиль. Она стоит, опершись на балюстраду, окружавшую пруд. Ее взгляд направлен куда-то ввысь на далекую полную луну. Это первое полнолуние осени. Свет далекой луны казался ярче чем освещение парка, которое казалось тусклым, пустым и жутким. Свет луны падал на пруд и растворялся в его волнах, которые были вызваны легким осенним ветерком. Этот холодный ветер силы придает. Юбка обыкновенного черного коктейльного платья без рукавов с подчеркнутой хорошей талией, в которое была облачена она, колыхалась на ветру на ветру, открывая вид на ее белоснежные ноги. Обута она была в сандалии с высокой подошвой белого цвета. Ногти на ее ногах были окрашены бесцветным лаком, что предавало им блеск. На ее бледной шее висел медальон, который передавался в ее семье из поколения в поколение. На круглом украшении, сделанном из какого-то металла серебристо-белого цвета, изображена женщина из древнегреческой мифологии с копьем. Нужно будет узнать про этот медальон побольше.       Алые блестящие длинные волосы развеиваются и танцуют на ветру. Красные локоны ее волос, управляемые ветром, на мгновение скрыли ее лицо. Она медленно подвела свою руку к лицу и аккуратно убрала волосы. В это мгновение передо мной предстал ее профиль. Лицо у нее почти кукольное…И одновременно это лицо прекрасной богини, воплотившей в себе самую сущность жизни. Кожа ее лица имеет болезненно бледный вид. Может быть она действительно больна? Руки ее всегда холодны как у мертвеца, но это не мешает мне наслаждаться ее касаниями, нежными и мягкими как ласки. Самым красивым элементом этого лица являются глаза. Они имеют тот прекрасный и редкий голубой цвет, который восхвалялся во все времена. Они завораживают своей библейской красотой и глубиной, вглядываясь в них, кажется, что я погружаюсь в океан, мне хочется опускаться все глубже и глубже в эту бездонную пучину океана.       Сколько раз мне хотелось поцеловать это лицо...Эти розовые прекрасные губы, которые в данный момент выражают улыбку. Мне хочется, чтобы наши губы слились в нежный, приятный поцелуй. Но я никогда не пыталась это сделать, ведь не могу предсказать ее реакции на это. Вдруг ей не понравится? Вдруг она меня возненавидит? Я очень боюсь вызвать ее недовольство. Из всех людей меньше всего я хочу заслужить ее ненависть. Я готова принять ненависть всего мира-мне будет все равно, но не от моей Богини жизни.       Мне серьезно плевать на весь мир, он решает какие-то свои дилеммы. Действительно, я не заслуживаю внимания окружающих, ведь меня окружают девушки из хороших семей, которые и глазом не поведут, пока не услышат должного обращения. Такая как я, дочь бедной женщины, никогда не сможет разговаривать с ними на равных. Мне было непонятно, что я делаю среди них, пока я не встретила ее. Смысл моего существования сводился к этой встрече и к этой девушке… -Что-то случилось? – Ее женственный голос перебил мои мысли. -Нет, ничего.       Я не могу сказать, что думала о ней, как бы мне не хотелось этого. Такое признание может разрушить все. -Посмотри на луну-она прекрасна. - сказала она- смотри, как ее свет отражается на водной глади…Дорожка от берега до берега кажется почти волшебной, правда? -Да, и вправду-согласно кивнула я.       Для меня ее фигура-тоже часть пейзажа. Небо, пруд и она, прекрасная как полная луна. Нет в мире ничего прекраснее… -И ты тоже…-сказала она, приблизившись ко мне.       Через мгновение она берет мое лицо в свои ладони, мои щеки чувствуют холод ее пальцев, и я издаю тихий стон удивления. Она всего лишь слегка коснулась меня, а мое сердце учащенно забилось… -…Да, ты. Как же прекрасны эти глаза.       Ее лицо прямо передо мной, я чувствую ее дыхание на своих губах. Она накрутила прядь моих волос себе на палец и прибавила: «Твои волосы отрасли с конца весны, когда мы расстались.»       Я отрастила эти волосы, чтобы стать похожей на тебя, чтобы стать ближе к тебе. Хотела, чтобы ты заинтересовалась мной, хотя бы чуть-чуть, ведь я…я хочу стать такой как ты. -Но теперь мои волосы путаются, мне стало сложнее за ними ухаживать. -Что ж в следующий раз я дам тебе попробовать один своих шампуней -Правда?!-с восторгом переспросила я. -Да, зачем мне врать? – ответила она с улыбкой, чуть прищурившись. Теперь она похожа на маленького белоснежного кролика, который пришел с луны.       Я хочу удержать ее, быть рядом с ней и чувствовать все то, что чувствует она, поддерживать ее в любых начинаниях. Хочу узнать ее еще лучше, хочу узнать о ней все. Я даже готова отдать жизнь за нее. -…Пора нам возвращаться домой-вздохнув, сказала она.       Я не хочу прощаться, не желаю оставлять ее. Хочу, чтобы мгновения, когда мы вместе, длились вечно. -Мы можем побыть еще немного вместе? - Прости, но мне пора возвращаться домой-с грустью произнесла моя богиня и, нежно взяв мою ладонь в свои холодные руки, поднесла к губам. Я застыла от неожиданности, не в силах посмотреть ей в глаза. Все мое тело пульсировало от волнения, я почувствовала легкое головокружение. И в этот момент я почувствовало долгожданное теплое касание ее губ своими пальцами…       После этого действия она игриво улыбнулась и тихо попрощавшись оставила меня одну под светом яркой полной луны. Я не знаю сколько стояла там, но вскоре, когда услышала звонок телефона, мой разум вернулся к реальности, и я пошла домой, не встретив на обратном пути ни души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.