ID работы: 45148

Шёпот тьмы

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пыль. Камни. Тьма. Синие глаза.Вот и всё,что я помню после смерти.Тонкая грань между тишиной и жизнью.Я в Сумрачном лесу.Я больше не увижу тебя.Да и к тому же мои страдания становятся более невыносимыми,когда вспоминаю,как ты безумно любишь Ягодника... Никто бы никогда не понял,почему я не интересуесь ни одним котом в племени,почему мне никто не нравится.Просто я люблю тебя,Медобока.Тебя одну и больше никого.Как же было обидно,когда ты всё без конца щебетала о своём Ягоднике.Я тогда злилась и просто не выносила этого,но всё из-за ревности.Почему ты любишь его,почему?!Чем тебя не устраивало завести например лучшую подругу,такую,как я?Я ведь сама-то стеснялась,не могла подойти к тебе и просто вот так предложить дружбу.И кстати,я очень хорошо скрывала свои чувства,даже слишком. Ты и не представляешь,как мне было больно,когда вы стали парой с Ягодником.Хотелось выцарапать ему глаза,откусить лапу,оторвать усы!И всё только из-за того,чтобы ты была моей.Но уже поздно и между Сумрачным лесом и Звёздным племенем стоит граница,которую невозможно пересечь. Наверное,кроме твоих родных,я больше всех страдала,что ты покинула нас,что больше никогда не вернёшься.Я не могу,не могу без тебя!Уж лучше бы ты осталась жива,лучше бы я видела как ты счастлива с Ягодником и как ваши котята резвятся на полянке!И это и вправду лучше,хоть я бы и страдала,но главное,что я могла бы видеть тебя,слышать,ощущать твой запах... Но если раньше я могла хотя бы наблюдать за тобой,то теперь даже не чувствую твоего прикосновения.Как я уже говорила,между Сумрачным лесом и Звёздным племенем-граница,поэтому я не встречу тебя,не пересекусь,не вдохну запах полосатой шерсти...Никогда,уже никогда!Я бы сейчас всё отдала,лишь бы тогда вместо тебя умерла от укуса этой проклятой змеи.За что мне всё это?!За что?!! Бреду,как всегда,по лесу.Ни звука,ни ветерка,ни запаха дичи,ничего!Меня всё это бесит.Беспросветная тьма над головой и впереди,хоть раз бы где-то вдалеке прорезался луч света и именно там бы появился твой изящный силуэт,блеск очаровательных,незабываемых синих глаз.Но снова я всего лишь мечтаю.Но мечтать не вредно,поэтому однажды надеюсь просто увидеть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.