ID работы: 4514823

Алиса...Я за тобой

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
0      Алиса проснулась с жуткой головной болью, от которого было такое ощущение, что голова вот-вот лопнет. Девушка медленно встала с постели и стала вспоминать, что было вчера и как она оказалась в этом проклятом доме. Но как можно что-либо вспомнить, когда у тебя голова вот-вот лопнет? Верно, никак. Девушка, облокотившись об стенку, поползла в ванную комнату, где находится аптечка.  — Чего?! Ой… Сука. И от похмелья ничего нет, блять. У-уй! — корчась от боли, прошипела Алиса не увидев в аптечке желанного лекарства.       Алиса медленно спустилась на первый этаж и, достав из своей сумки телефон, написала Юнги сообщение. Девушка присела на тумбочку, которая находилась в прихожей, закрыла глаза. Через шесть минут в дверь позвонили и, еле-еле встав, открыла дверь своему спасителю от похмелья. За порогом стояла девушка, держа в руке пакет с лекарствами.  — Ты Алиса Пак, верно? Рада познакомиться с подругой моего жениха. — сказала девушка, мило улыбнувшись и протянула полный пакет с лекарствами. — Это только меньше половины того, что у нас есть дома.  — Спасибо, О… Оля? — сказала Алиса, еле вспомнив её имя.  — Видать, не хило ты вчера нажралась. Может тебе помочь чем? — предложила ей руку помощи Оля, но Алиса отказалась. — Если ты боишься, что я потрачу своё время, помогая тебе, то не надо. У меня сегодня выходной, у нас дома всё чисто, а вот тебе помощь нужна.  — Оль, не надо. Я сама, как-нибудь справлюсь.  — Ну смотри. Тогда жди вечером Юнги. Он обещал зайти к тебе. И ещё, — сказала Оля и протянула ей визитку. — Мой номер телефона. — подошла к входной двери и открыла её. — Алис, ты зря отказываешься от моей помощи. — выйдя за порог дома, обратилась она к Алисе.  — Оль, спасибо, но я как-то сама справлюсь. — снова отказалась она от предложения и, собрав все свои силы, открыла бутылочку.  — Ну как хочешь. Это, всё-таки, твой выбор. Пока! — Алиса закрыла за ней дверь и выпила лекарство.

Вечер

      Когда головная боль немножко утихла, Алиса чуть-чуть смогла прибраться, благо беспорядок, который устроил Чонгук, был только на первом этаже. Ближе к шести часам вечера к ней, как и обещал, пришёл Юнги, а ещё Тэхён, Хосок, Чимин, Намджун и Джин, который держал в руках торт.  — Снова привет, пьянчужка! — поприветствовал Чимин хозяйку дома и первый вошёл в дом.  — Как голова? Всё ещё болит? — спросил Юнги, закрыв после себя дверь.  — Болит, но не так сильно, как утром. И спасибо, что не бросил своего друга помирать от похмелья.  — Спасибо не мне, а Оле. Я только сказал ей, что тебе срочно нужно похмелиться и она сразу поняла кому.  — Но всё равно спасибо тебе.  — Алис, ты что-нибудь помнишь из вчерашней посиделки? — спросил Джин, разрезая торт.  — Ну я помню, как встретилась с вами, потом Тэхён вытащил пистолет и выстрелил в ногу мужчины, а дальше как в тумане. — ответила девушка и хотела помочь парням, которые хлопотали на кухне, но Юнги усадил её на стул и сказал, что они сами всё сделают.  — Этот мужчина был маньяком. Благодаря мне, его всё-таки поймали и сейчас он ждёт судебный приговор. — сказал Тэхён, расставляя чашки на стол.  — Тэхён у нас тайный агент. Работает на президента, зарабатывает приличную сумму, по вечерам выступает на сцене, а каждое утро он сначала выгулит собаку, а потом тренируется в боевых навыках. И ни кто и не подумает, что такой улыбчивый и добрый парень, может быть безжалостным и самым лучшим агентом. — сказал Джин, положив разрезанный торт на стол.  — Но быть агентом очень сложно и опасно. На каждом задании есть шанс умереть. На одном из заданий, я чудом остался в живых. — добавил Тэ, наливая в чашки чай.  — Тэхён… Ты когда-нибудь перестанешь меня удивлять? — парень лишь пожал плечами и, улыбнувшись, сел рядом с Алисой.  — Ты ведь знаешь, что он непредсказуемый парень. У него тайн больше, чем у нас у всех вместе взятых. — сказал напряжённый Намджун, который боится, что сегодня опять начнётся такая же хрень, что была тогда.  — Чего так напрягся? Боишься, что опять выйдет монстр? — засмеялся Хосок, но смех сразу прекратился, когда опять вырубился свет во всём доме. — Зря я это сказал. — за спиной Чимина и Хосока послышались шаги, а затем и кашель.  — А за столом сидит моя невеста и друзья. — сказал Чонгук, сверля своим ледяным взглядом Алису.  — Почему ты хочешь её убить? — спросил его Тэхён в серьёзном тоне.  — Я не могу уйти без неё. — коротко и просто ответил Чонгук и посмотрел на Намджуна. — Сегодня я не буду вас трогать. Мне хватило вчерашней ночи с буйной красавицей. — Алиса сразу удивилась и стала надеяться, что парень расскажет, что она делала с ним. — Пришла домой, стала ругаться на меня матом, а потом и драться со мной. Я хоть и мёртвый, и боли я не чувствую, но это меня задело. — стал рассказывать парень. — Такую наглость с её стороны я при жизни не видел! Если ты снова так нажрёшься, я тогда буду очень медленно и мучительно убивать тебя, Алиса. — тяжело вздохнув, он добавил. — Всё, я вроде выговорился. Не буду мешать вашему чаепитию. Я пришёл лишь для того, чтоб всё это сказать Алисе. Good Bye! — попрощался Чонгук и пропал. Свет сразу же включился и все сидящие за столом, вздрогнули от неожиданности.  — И что это было? — первый нарушил тишину, ничего не понимающий Чимин.  — Это был Чонгук, который из-за пьяной Алисы решил отдохнуть. — спокойно, как будто это происходит постоянно, ответил Тэхён.  — Вот бы мне твоё спокойствие, Тэхён. — сказала Алиса, сдерживая свою улыбку, так как ей эта сценка показалась комичной.  — Ну хоть сегодня ты сможешь спокойно спать. — сказал Юнги и через некоторое время добавил. — И я тоже.  — Переживаешь за своего друга? — спросила его девушка и сразу сделала серьёзное лицо. — Я не очень верю его словам. Я думаю, что он что-то замышляет. Нет, я даже уверена, что он что-то замышляет, ведь он всё не может меня убить из-за того, что вы всегда находитесь рядом со мной.  — Ну я всё равно буду думать, что он сегодня даст нам спокойно поспать… Ну по крайней мере мне.  — Всё такой же, каким и был. Всё о сне и думаешь. — сделав глоток чая, сказал Джин.  — А ты о еде! И как ты только всю еду в ресторане не сожрал? — сделав ответный словесный удар, Юнги довольно улыбнулся, вспомнив те старые времена, когда они все семеро были одной целой. Они чуть ли не с рождения дружат и прошли через всякие испытания судьбы.       Ребята до восьми часов разговаривали, шутили и вспоминали те времена, когда они только учились в школе. Ребята помогли Алисе убраться на столе и разошлись по домам, пожелавший девушке спокойного сна. Последний из дома выходил, как всегда Юнги, при этом сказав Алисе, чтоб она не беспокоилась сегодня ночью и смогла спокойно выспаться. Девушка кивнула парню и, закрыв дверь, пошла готовиться ко сну.

***

      Алиса с Чонгуком сидят на диване и смотрят фильм ужасов, которого они с нетерпением ждали свободного времени для его просмотра. Камин за их спиной тихо потрескивает и из-за этого атмосфера становиться такой уютной, что это, конечно, портит ту ужасную и страшную атмосферу при просмотре ужасов. На финале фильма Чонгук не сдерживается и предлагает Алисе съездить на море, но под предлогом, что она выйдет за него замуж. — Я конечно не так представляла предложения руки и сердца, но я согласна. Я согласна, Чонгук. — девушка получила горячий поцелуй от любимого в губы. — Продолжим здесь или в спальне? — спросил парень, с неохотой отрываясь от поцелуя. — А может попробуем в ванне? — прикусив нижнюю губу, предложила Алиса. Чонгук утвердительно кивнул головой и, взяв её на руки, потащив в ванную комнату.

***

— Алиса! Кхе-кхе-кхе! Ты где? — кричал Хосок, закрываясь мокрым полотенцем и кашляя от едкого дыма. Парень забежал в спальню и увидел, что Алиса без сознания лежит в постели. Хосок быстро взял её на руки и выбежал из горящего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.