ID работы: 4514843

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный воздух заполняет просторную квартиру на тридцать девятом этаже в Мидтауне. Несмотря на размеры, в ней живут лишь два человека. Но только сегодня Питер один. Он сам выгнал Уэйда, пожелав остаться наедине с самим собой. Он устал от всего, ото всех. Парню было тяжело от чего-то. Время, проведённое в университете, погони за злодеями и Уэйд. Да, Паркер постоянно волнуется за своего наемника, ведь никогда не знает, вернётся ли он домой вечером или хотя бы под утро. Он устал отмывать кровь со стен и паркета, когда Дэдпул вваливается в квартиру после очередной взбучки. Устал смотреть на него, лежащего на кровати, хоть и голым, но укутанным в одеяло, чтобы не шокировать вновь приобретенной дырой в животе. Питер сам устал лежать сутками в постели, в ожидание, когда затянется очередная рана. Он устал смотреть ночами на не спящего Уэйда, который просиживает все время у кровати, стараясь заботиться о Пауке. Питер вымотан. Он стоит на подоконнике, глядя вниз на тридцать девять этажей, видит жёлтые машины такси и вечный трафик, ведь это Нью Йорк. Паркер открывает окно, делая глубокий вдох и закрывая глаза. Он не боится высоты, нет, конечно. Прохладный ветер заставляет его домашнюю футболку и штаны вжаться в тело. Сейчас он не Человек—Паук, а просто уставший человек. Он делает шаг… — Пити! — Раздаётся испуганный крик позади, и его ноги обвивают сильные руки. — Ты с ума сошёл, что ли? Паркер сидит на полу, прижатый к крепкой груди. Тишину огромных апартаментов прерывают лишь редкие всхлипы. — Пити, дорогой, зачем ты так? — Уэйд одной рукой гладит Питера по спине, а второй перебирает локоны волос на затылке. — Я так больше не могу, — сквозь слезы говорит Паркер. — Тише, Пити, тише. Я понимаю, что ты устал от всего, и от меня, и от вечных кровавых погонь. — Уилсон поднимается, держа легкое тело на руках, и идёт в их спальню, укладывая парня на кровать, укрывая одеялом. — Я обещаю, что все это закончится, а пока мы должны справляться вместе. — И сам ложится рядом. — Подожди ещё немножко, и мы сможем забыть обо всех делах. Мы устроим пикник, будем гулять по улицам, поедем в другие Штаты, все, что ты захочешь. Главное, всегда будь со мной и не смей меня так больше пугать. — Дэдпул убирает волосы, упавшие Питеру на глаза. Тот жмётся ближе, щупая лицо Уэйда. — Тебе что-то нужно? — Уилсон накрывает ладонь Паука, лежащую на щеке. — Просто проверяю, что это ты, что это не сон и тебя нет, — сонно отвечает тот. — Я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.