ID работы: 4514851

После каждого заката наступает рассвет!

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
124 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Дверь никто не открывал и Лена уже начинала сердиться. Она облокотилась на нее спиной, но дверь оказалась не заперта и Лена ввалилась в квартиру. — «Черт, вот что за человек?!» выругалась она. Лена встала, отряхнулась и пошла на кухню, откуда доносился невероятный аромат, она была жутко голодна. Заглянув на кухню она увидела накрытый стол со всякой всячиной, но Оли на кухне не было. Странно, вода в душе тоже не текла, тогда где же она, еще и дверь не открывала. Лена зашла в комнату и увидела в углу уже собранные чемоданы готовые к отлёту. Но Оли и тут не было, вместо нее на кровати сидел снова бобёр на этот раз держа в лапках красивый букет белых роз, в которых была записочка. — «Я за сегодняшний день уже возненавидела эти записочки, черт бы их побрал» сказала Лена вспомнив то, как чуть не навернулась с дерева. Но розы пахли просто восхитительно, так же помимо них она увидела, что рядышком лежит бархатная красная коробочка. Лена взяла коробочку, и аккуратно открыла ее. В коробочке находился серебряный браслет с маленькой весюлечкой в виде сердечка, на котором была выгравирована буква «Л», а с другой стороны буква «О». Лена улыбнулась и начала читать записку: «Леночка, я поехала уладить кое-какие дела перед отлетом, скоро буду дома. Наслаждайся пока отдыхом. Надеюсь тебе понравился мой маленький подарочек, у меня есть такой же.» Странно, почему тогда дверь была не заперта. Лена пожала плечами, так с чего бы ей начать подумала она. С одной стороны ей безумно хотелось пойти в душ, а с другой на столе стоял восхитительный ужин, который вот вот грозил остыть. И тут заурчал живот, словно в нем запела стая китов. — «Ох, вот выбор и сделан» сказала Лена и пошла мыть руки. Пальцы стертые до крови жутко щипало, но это не портило ей настроения. Она посмотрела в зеркало и афигела, у нее в волосах было полно листвы, а на щеке красовалось грязное темное пятно. — «Ну ты и грязнуля, Темникова.» Сытно поужинав Лена направилась в горячую ванну, Оля к этому времени так и не вернулась. — «И где ее носит, гоняла меня все утро, и даже вечером оставила одну.» Лена легла в горячую ванну с пеной, налила себе бокал вина, включила музыку и наконец-то за весь день смогла расслабиться. После сытного ужина ее в тепле разморило и она сама не заметила, как уснула. Оля вернулась домой и нашла Лену лежавшую в ванной в наушниках. Оля тихонечко подошла к ней и, присев на корточки, любовалась ее спокойным умиротворенным лицом. Потом Оля дотронулась до лица Лены, от чего та проснувшись и испугавшись ушла вместе с наушниками под воду. Лена вынырнула закашлявшись: — «Господи, ты точно решила от меня избавится, я сегодня целый день только и убеждаюсь в этом.» Оля рассмеялась звонким смехом: — «Глупышка, ты мне еще нужна». Оля потянулась и поцеловала Лену. Лена попросила Олю наклониться чуть ближе и воспользовавшись еще положением резко потянув на себя завалила ее в ванну и потом перевернула ее оказавшись на ней сверху, от чего Оля ушла с головой под воду. Теперь была очередь Лены победно смеяться. Оля вынырнула с испуганными глазами и стала громко откашливаться. Потом посмотрела на смеющуюся Лену и засмеялась вместе с ней. — «Вендетта, вендетта» сказала Оля. — «А ты что думала, одна умеешь подстраивать пакости, не тут то было, муж и жена одна сатана, так и мы с тобой» смеявшись ответила Лена. Им так хорошо было вместе, когда они были вдвоем, время словно замирало. Они подходили друг другу как две частички одного целого. Тут Оля насмеявшись заметила одно обстоятельство, то что Лена возвышается над ней совершенно обнажённая. Оля загадочно улыбнулась, Лена заметив ее взгляд сразу все поняла, но мешало то, что Оля то была в одежде, еще и мокрой. — «Тебе жалко эту одежду?» Спросила вдруг Лена. — «Что? В смысле?» непонимающе переспросила Оля. — «Хорошо, поставим вопрос иначе.Что тебе дороже, я или эта одежда?» — «Что за вопросы, конечно ты». — «В общем то я даже не сомневалась, тогда секунду.» Лена вылезла из ванной и выбежала за дверь, оставив Олю в недоумении. Она вернулась в ножницами в руках и улыбкой на лице. Лена залезла в ванну и молниеносно разрезала на Оле ее блузку вместе с бюстгальтером. — «Леееен, ты с ума сошла, она же была новая» вскрикнула Оля от негодования. — «Тссс, поверь мне, ты не пожалеешь» ответила Лена приложив палец к ее губам. Она высвободила Олю из испорченной одежды и сладко прильнула к ее губам. Со штанами будет проблемнее подумала Лена, но Оля воспользовавшись ее замешательством резко перевернула ее поддерживая голову, чтобы Лена не ушла снова под воду и оказалась сверху. Она убрала из ее рук ножницы и спустившись немного ниже вошла в Лену двумя пальцами. Лена не ожидая такого поворота событий выгнулась закрыв глаза. Оля стала умело двигать ими в ней. Лена тем временем схватила Олю за грудь, от чего та игриво улыбнулась. — « Как же мне мешают твои штаны» с очередным вздохом сказала Лена. Оля стала наращивать темп, от чего Лена тут же замолчала наслаждаясь ее движениями. Оля еще больше ускорилась, от чего с губ Лены сорвался стон. Потом она наклонилась к ее груди и языком обвела ее сосок, он чего Лена закусила губу. Лена потянула Олю на себя чтобы поцеловать ее. Она только коснулась губ Оли, как ее накрыло волной наслаждения. Оля встала сняв мокрые джинсы и включила воду в душе. Потом помогла полнятся Лене и поставила ее под струи прохладной воды натирая ее вкусным гелем. Лена провела рукой по до боли любимому лицу, аккуратно коснулась губами губ Оли сказав: — «Ради тебя я бы не только залезла на дерево, с тобой хоть на край света». — «Завтра утром мы вылетаем на край света, нас там ждет еще одно испытание на прочность» улыбнувшись ответила Оля. Они вышли из душа, переоделись и легли спать, ведь в 5 утра надо было быть уже в аэропорту. Лена обняла Олю, закинув на нее ногу, так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.