ID работы: 4514889

Ты можешь услышать безмолвие?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что бы не происходило, все к лучшему. Я знаю это. Но круговорот событий, похожий на желтые листья, кружившиеся по ветру за окном, не дали мне попрощаться с тобой. А ведь я надеялась проститься с тобой навсегда. Взглянуть напоследок в твои карие, цвета теплого шоколада, глаза в веренице пышных ресниц. Приложить свою всегда холодную ладонь к твоей щеке и почувствовать, как ты улыбаешься. Я хотела в последний раз убрать волосы с твоего лица, поняв, как сильно я скучала. Я хотела еще хоть разок уткнуться в твою шею и вдохнуть знакомый до боли запах. Хотела, но не смогла. Увы!        Знаешь, я настолько глупа, что однажды посмела предположить, будто ты мне больше не нужен. Гуляла по городу с улыбкой до ушей, общалась с людьми, шутила — была по-настоящему счастлива. Представляешь? Я была счастлива! А все лишь потому, что в моей жизни не было воспоминаний о тебе, которые пачкали бы мою жизнь, словно потекшая ручка чистый лист бумаги.       Так зачем же ты мне позвонил? Ну зачем сообщил об отъезде? Лучше бы ты просто исчез из моей жизни, как делал это уже однажды...эх! Теперь моя жизнь снова пропитана только тобой: твоими фотографиями, одеждой, воспоминаниями о тебе. Это снова не дает мне возможности дышать. Мне очень трудно. Почему ты не понимаешь, что делаешь мне больно?       Скажи, ты все еще чувствуешь мое сердце? Тогда почему ты не слышишь безмолвные крики, которые оно издает по ночам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.