ID работы: 451489

Разрушенный мир

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время не лечит,Время проходит мимо Глава I

Настройки текста

<<Стучу в твоё окно>>

Вы говорите, что любите дождь, но сами раскрываете зонтик, как только почувствуете на себе его капли; Вы говорите, что любите ветер, но легкое дуновение заставляет вас закрыть окно; Вот причина, по которой я боюсь услышать ваши, Я тебя люблю..

Кап-кап…опять эти невыносимые звуки. По скорей бы, он прекратился. Бьёт по барабанным перепонкам.. Нет…нет…он как будто издевается…перестань...как же я ненавижу дождь...умоляю перестань...уйди...просто возьми и уйди! Стоп…какой-то новый звук. Тук-тук…что-то бьёт по окну...нет...точнее что-то кидают...камни! Соскочила и подбежала к нему. О..эта рыжая шевелюра…эта приятная, милая улыбка..хех..Яхико..опять пришёл..как всегда бесстрашен…он ни капли не боится моего отца..Что-то кричит, но из-за этого идиотского звука не слышу…Подбегаю к шкафу и быстро натягиваю куртку. Спускаюсь по лестнице и уже собираюсь надеть обувь, как меня останавливает до боли родной голос: -Куда собралась? - Спрашивает отец, не отрывая глаза от страниц газеты. -Гулять- коротко, как будто отрезала, сказала я. Как же он меня выводит. Ненавижу…. Избалованный, большой ребёнок. -На улицы дождь. Ты можешь заболеть.- Уже переводя глаза на меня, говорит он. Как он противен… Щурится, присматривается в мой неуклюжий вид. - Опять пошла гулять с теми оборванцами? -Нет- как же я многословная, аж противно. А что я ему скажу? Встаёт и направляется ко мне. Я не двигаюсь, а тупо смотрю в пол. Подходит и поднимает моё лицо за подбородок. -Смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю. - Сказал он. Я лишь кивнула. Его фирменная, противная ухмылка. Почему именно ты остался? Почему не сдох, так же как и мать? Почему не оставил меня? -Так…можешь раздеваться и идти в комнату. Я всё равно тебя не пущу. - Сказал он и вернулся на свой кожаное кресло и продолжил читать газету. Я так и стояла в одном ботинке, смотря в пол. Моментально одев второй, выбегаю из дома. Сзади я слышала крики отца. Не поздоровиться мне, когда вернусь домой…Если это ещё можно назвать домом. Что я назову домом? Хех… Мой дом, рядом с ними…Яхико и Конан… Они единственные кому я доверяю. Мы всегда поддерживаем, друг друга и не бросаем в биде. Отец не любит таких, как они, так как для него они маленькие муравьи, которые сражаются за свою жизнь. Глупо. Они ведь тоже люди и даже лучше, чем другие, и тем более лучше, чем он сам. Забегаю за угол какого-то здания и останавливаюсь отдышаться. Оперевшись о стену, положила руку на грудь. Блин…где же Яхико. Неужели ушёл? Ладно…пойду к ним. Одеваю капюшон и направляюсь к тропинки в лес. Подул ветер и сдул мой капюшон. На лицо покапал этот противный дождь. И как можно говорить, что любишь его? Хех…это только слова, ведь когда он начинается, все всё равно от него прячутся под зонтом или капюшоном. Мне его даже не много жалко, ведь эти слова просто уходят на ветер, прячась под зонтом. Вот знакомая пещера (не помню где они были). Горит свет, значит они там. Вот Яхико гад! Даже не подождал меня. Зашла и уже хотела поздороваться, но заметила паренька. Я его ни когда не видела. Не то, что с ребятами, в этой области. -О! Тоша! Ты всё таки убежала! Знакомься - это Нагато. Вот так я познакомилась с человеком, который изменил мою жизнь! Так, я вам объясню структуру фанфа. В общем, сначала детство Гг. идёт и где-то через главы 3-5 пойдёт уже настоящее время, то ко там появиться новый герой, Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.