ID работы: 4514897

Пусть наши тела плывут

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он вновь и вновь кричит, срываясь на хрипы. Кричит так, что она вжимается в стальные прутья и закрывает глаза.       — Посмотри на меня!       И вьются вокруг жуткие тени, стараясь схватить, замарать королеву.       — Посмотри!       И она смотрит. Смотрит в это знакомое лицо, ныне будто располовиненное. Страха нет, нет и сострадания. Лишь ненависть, которая так и плещет в глазах. И презрение.       — Освободи меня.       Мелеагант лишь усмехается, окидывая взглядом пленницу. И вновь вспыхивает страсть, просыпается злость. Поднимается из глубины души то запретное, что причиняет боль.       — Ты безумен!       Она сказала…       — Безумен.       …и он хватает ее за волосы, заставляя прогнуться назад. Выбивая из груди сдавленный выдох. Замечая проскользнувший ужас.       Да, безумен. Это страсть губит его. И ненависть. Ненависть к тому, кто забрал все. К тому, кто носит корону. К тому, кто пьет яд с этих нежных губ, ласкает это совершенное тело.       Он тянется к ее бледной коже, желая, наконец, взять то, что принадлежало ему с самого начала. Желая свести с ума и ее.       Но вновь — презрение.       — Позволь нашим телам, — он шепчет, обжигая дыханием ее шею, — плыть по волнам блаженства.       — Никогда.       Но жестокие губы уже прижимаются к ее устам. Пальцы сжимают тонкую талию, оставляя отметины сквозь ткань платья. И гордая королева сдается. Обвивая шею своего похитителя руками, прижимаясь еще ближе.       Резкое движение — она не успевает понять, а на его руках уже алеют кровавые пятна. Кинжал летит на пол, и звон от удара вспарывает повисшую тишину.       Она отступает назад, не понимая, не веря, а к падающему телу спешат с воем тени. Подхватывая своего принца и погибая вместе с ним.       Мелеагант тянет руку к ней, но она отчего-то слишком далеко. И все, что им остается — вечность, облеченная в последнее его слово:       — Гвиневра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.