ID работы: 4514917

Порочная связь

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелани из Комптона и Кристофер из Лейк-Джорджа

Настройки текста
      Молодой парень сидел перед компьютером с очень усталым видом. Он перелистывал уголовные дела, о которых никогда не слышал, иногда нажимал одним пальцем на клавиатуру, дабы вернуться обратно, не зная зачем. Бессонница мучает его уже больше недели, причина ему не известна. Организм просто отказывался спать, даже глаза не хотели отдохнуть, всегда оставаясь открытыми. Заставляя всегда видеть этот мир, не давая ни на миг передохнуть. Вокруг как всегда шатались коллеги, оживленно болтая обо всем на свете. О женщинах, преступниках, еде, политике. О тех вещах, в которых они любили упрекнуть своего новичка, иначе говоря его, Кристофера Харрисона. Новоиспеченного полицейского, который везде был чужим. — Эй, Харрисон, — с улыбкой подошел к нему черноволосый мужчина лет 30-35. — тебя ждет шеф, хватит витать в облаках.       Кристофер пришел в кабинет начальства. Все здесь было пропитано запахом дешевого алкоголя, жареной еды и… Пончиков? Да, возможно пончиков. Царила тишина, которая иногда прерывалась криками других служащих за дверью. — В чем дело, шеф? — прервал неловкое молчание молодой парень. — Дайте угадаю, снова хотите дать мне надежду на нормальное дело, а потом внезапно добавите:«Оформи на них документы», да? — Хах, ты несносный парень, Харрисон. — усмехнулся мужчина, покуривая сигарету. — Я знаю. Мне это с детства говорят. Гордиться нечем, но исправиться не могу. Так на кого документы мне оформлять? — А ты все шутишь, Харрисон. — затушил сигарету, оставив ее в пепельнице. — Три дня назад произошло убийство местного бизнесмена в Комптоне… — Это же черная дыра. Там все умирают чуть ли не каждый день. — Согласен, но люди свыше требуют найти виновных. Я решил это поручить тебе. Если ты с этим не справишься, то можешь отправляться обратно в свой городишко. — Все-таки вы все здесь странные. — сказал ему Кристофер, встав со стула и направляясь к выходу.

***

— Офицер, что вы от нас хотите? — устало спрашивал хозяин отеля. Переговоры длились уже больше часа. Кристофер нервно помассировал висок и посмотрел на него своими карими глазами. — Правду. Он был убит здесь. Труп его был найден в номере 64, вы должны хоть что-то знать об убийце, мистер Херд. — Я вам сотый раз повторяю, что ничего не знаю об этом. Мои люди тоже. Думаю, на этом стоит закончить наш разговор. — Тогда позвольте мне заселиться в ваш номер. Не очень удобно жить в мотеле, со скрипачей кроватью и ржавой водой. — Конечно, в какой желаете? — тут же оживился хозяин отеля, начав набирать номер телефона регистратуры. — 64. — с ухмылкой сказал офицер. — Сара, милая моя, вызови ко мне охрану. Тут очень назойливый человек. — В чем дело? Уверен, вы все хорошо отмыли. Я не брезгливый смогу пожить в нем. — Значит вы сможете прожить и в мотеле с ржавой водой и скрипучей кроватью, офицер. — последнее, что услышал Харрисон перед тем, как его выперли из отеля.       Небольшой город окутан мраком ночи, лишь огни домов освещают его. Даже луна и звезды покинули их, спрятавшись за тучами отчаяния. Он потрепал свои волосы, тяжело вздохнул и посмотрел на небо. — Что ты надеешься там увидеть? — спросил женский голосок с легкой хрипотой. В городе Ангелов он бы просто не услышал ее или не обратил бы внимания. А здесь, в этом порочном городе, будто все затихло, лишь бы он услышал ее. Все пропали, чтобы он понял, что она спрашивает его и только его. — Хотел увидеть звезды. — улыбнувшись, посмотрел на нее.        Она была по-необычному красива. Красива не как женщины с глянцевых журналов, красива, как она. Ее глаза закрывали солнечные очки в оправе, как у Джона Леннона, губы вызывающе красного цвета, но это не делало ее вульгарной, черные волосы, которые будто слились с темным небом. И родинка. Эта маленькая, но все же заметная родинка, что находиться под левым глазом, которая кажется ему очень… Сексуальным? Возможно, вполне возможно. — Зачем искать звезды, когда можно взять луну? — вновь спросила незнакомка, подходя к нему все ближе, а он к ней. — Тогда где мне достать луну? Не подскажешь? — два человека стоят буквально в сантиметре от друг друга. Она оказалась ниже его, где-то по плечи, но тем не менее гордо подняла подбородок, улыбаясь. — Думаю, что ты сам поймешь где твоя луна, офицер. Чего такой недовольный? Не подошла девчонка в отеле Херда? — Девчонка? — не понимающе посмотрел на здание, а после на Нее Кристофер. — Херд предоставляет клиентам неплохих девчонок, а тебе и подавно должен был дать лучшую, офицер. — К сожалению никакую девчонку я не получил. — без какого-либо сожаления ответил на ранее заданный вопрос офицер полиции. — Мелани. — уже новая знакомая протянула ему руку. — Мелани из Комптона. — Кристофер. Кристофер из Лейк-Джорджа. Я проголодался и очень плохо знаю этот город. Проведешь куда-нибудь? — любезно попросил ее служащий, на что Мелани улыбнулась и указала на автомобиль. — Я за рулем. — По рукам.       Они заехали в какое-то захолустье. Небольшое кафе, чья вывеска толком не издавала свет. Это такое в кафе, в котором роль официанта, уборщика, бармена, а то и повара выполняет один человек. Чаще женщина, реже мужчина. Здесь попался мужчина, который точно сидел за пару-тройку ограблений. Весь его вид говорил о криминальном прошлом. Каждый в этом городе похож на преступника любой степени опасности. Но не Мелани. Вы могли посчитать ее за проститутку, не иначе. «Она не такая» только и думал Кристофер, внимательно рассматривая ее. Особых оснований не было, просто не такая и все. — Чего желаете? — прогремел баритон официанта на все руки. — Я буду гамбургер и ванильную колу, Чак. — крутила в ладони сигарету девушка. — Стейк с кровью и кофе без сахара. Чак изволил удалиться, оставив их наедине. — Почему девчонки? Почему не девушки? — внезапно прервал только наступившее молчание Харрис. — Ты видел их? Нет, но я видела и работают, как дети. Поэтому и девчонки. Им больше 20 уже давно, но в голове так ничего и нет, а телом просто бревно. Ведь девочки только лежат, изображая невинность. Мол:«Я такая неопытная. Давай ты все сам сделаешь, а я полежу». Девушки в сексе в миллионы раз подвижней, получая от этого удовольствие не только от самого процесса, но и от того, что твоему партнеру не просто хорошо с тобой, а волшебно. С женщинами немного обстоит иначе. Они как девочки лежат бревном, но иногда могут и подвигаться, и также требуют многого от партнера, как девушки. — Необычная теория. Никогда ничего подобного не слышал, тем более от девушки. Ты же девушка, да? — Я девушка. — улыбнулась краешком губ и закурила сигарету. — Кого больше было у тебя? — Я так думаю, что девочек. Они лежали, я их трахал, каждый оставался доволен. Я так думаю, что девочки для простого удовлетворения желания. — Согласна.       Пришел Чак со всеми заказами, и офицер сразу заплатил за двоих. — Пытаешься меня купить гамбургером и ванильной колой? — с ухмылкой спросила Мелани, ударив пальцем по сигарете, чей пепел спал в пепельницу. — Уверен, что ты не дешевка, чтобы отдаваться за ужин в маленькой закусочной, Мелани. — Так забавно слышать свое имя. Меня редко кто называет по имени. Как думаешь, кем я работаю? Наверняка сейчас скажешь, что я проститутка, да? — Ты не проститутка. Ты нигде официально не трудоустроена, но деньги всегда есть. Откуда я не буду спрашивать, это твои тайны. — Моя мама хотела, чтобы я была девушкой какого-нибудь мафиози. А чего хотела твоя мама? — Хотела учителя. Всего такого правильного, любящего детей. А я побаиваюсь детей. Они какие-то сумасшедшие. — Возможно потому что они видят мир таким, какой он и есть, и не бояться говорить о том, что думают. — В этом и все их безумие.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.