ID работы: 4514918

Дорога в Ад.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эти цветы...

Настройки текста
       Мрачные тучи, отражающие свет неоновых огней нависали над Готэмом. Проливным дождём убаюкивало город. Но к небу начали возвышаться огромные стебли, по которым стекали уже ядовитые капли. Пары душили людей, стеблей становилось всё больше. Они стремительно тянулись из-под земли, разрушая дорогу, обматываясь вокруг машин и фонарей. Теперь бежать было некуда… главный мост Готэма был захвачен растениями. Серый, синий и зелёный… Всё остальные цвета были невзрачны. И посреди моста раскрылся бутон. В нём сидела красивейшая женщина с кожей зеленоватого оттенка, волосы упали на плечи, а по телу растекались капли воды. Ядерно-зелёные глаза злобно осматривали город, любуясь паникой людей. Все дома были покрыты мхом. Некоторые пары были безвредны, хотя большинство людей остались лишь в памяти, превращаясь в удобрения. Растения кидались на людей, разрывали их на части, отравляли, и разлагающиеся тела падали под землю. — Это полный хаос! — в ярости вопил Джокер, — ну почему же это не моих рук дело? Только я мог такое придумать… Я преступный гений. Зачем я дал ей столько ТИТАНа? — Ты можешь винить лишь себя, — спокойно продолжал работу Стрейндж. — Сверхурочные? — не посмотрев в его сторону зевнул клоун. --… — клоун всё же заразил его зевотой, — кстати что насчет доктора Янг? — А ты не всегда такой серьёзный, да? Ты сонный как жирная муха? — Спасибо за лесть, а теперь к делу… — Нет. Не хочу! — надул губы Джокер, но после Хьюго начал нервничать. Всё равно все отвлеклись на рыжеволосую красавицу, что мило терроризировала город. После того, как тот закончил, он поспешил отправить Джокера в камеру. Были заметны изменения в больнице. Она была пуста… слишком пуста… Так царила тишина. Психи не шумели, а пялились в одну точку. На стену с кровавой надписью «Я дома. В аду…» А рядом сидела девочка, уткнувши голову в колени. Стрейндж подошел к ней, но она встала и ушла сквозь стену… Профессор потупил глаза, до этого у него, конечно, были галлюцинации, но таких никогда. Он повернулся к Джокеру и внимательно на него посмотрел. Глаза психа напоминали блюдца. — Т-ты тож-же это вид-дел? — еле выдавил из себя несчастный клоун. На что Стрейндж немного дергано кивнул, — Давай поступим так, — начал он, — я тебя запираю и ухожу. — Ч-что?! Н-не! Не оставляй меня здесь! — Вы, демоны, найдёте общий язык, не бойся.       После этого Хьюго предпочёл уйти. Его немного пугал тот факт, что идти некуда. Его дом оброс растениями, а в больнице демоны. Пора навестить Крейна. Весьма удачно для самого Джонатана, его дом располагается неподалёку от города. Всё же Бэтмен уже побеждал Плюща, вскоре мост будет свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.