ID работы: 4514988

История о том, как у Драко появилась собака

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сидеть, сидеть! - проговорил парень и сам уселся на пол. - Ну давай же, лапонька.    - Драко, ты уже двадцать минут безрезультатно ползаешь на коленках. Может хватит? Дай хоть собаке привыкнуть к новому дому, - проговорил другой парень, сидящий на кровати.    Драко кинул на него убийственный взгляд.    - Если ты такой нетерпеливый, то дверь вон там, - ткнул пальцем себе за спину блондин.    Гарри только тяжело вздохнул.    Вчера Гарри и Драко ходили по зоомагазинам в поисках той-самой-собаки-которая-прям-утипути для Драко. Блондин уже пару недель ныл о том, что он всю жизнь мечтал о собаке, но судьба никак не хотела делать ему подарок. Теперь Гарри должен вместо судьбы сделать это. Так вот, вчера Гарри и Драко объездили все ближайшие и неближайшие магазины для животных. И наконец в каком-то ...дцатом зооотделе блондин увидел его. Чёрненький полугодовалый щенок породы Ньюфаундленд. Там же Драко и заявил, что без этого щенка никуда из магазина не уйдёт. В общем, теперь щенок живёт в квартире вместе с двумя магами. Драко настолько увлёкся животинкой, что игнорировал Гарри весь вечер, а ночью спал в обнимку со щенком.    - Рыцарь, ну давай же, ты же умный мальчик, - ласково говорил блондин своей ненаглядной собаке. - Сидеть! Это команда. Ты должен её выучить.    Щенок на слова своего хозяина только таращил глазки и вертел хвостом.    Маг же, уже в который раз, говорил "Сидеть!" и сам усаживался на корточки перед щенком.    - Да говорю, дай собаке привыкнуть к новой обстановке, - подал голос с кровати Гарри. - Рыцарь, иди ко мне.    При этих словах парень в очках похлопал по покрывалу рядышком с собой. Щенок повернул к нему мордочку, потянулся и потрусил к кровати. У Драко был очень-оочень растерянный вид.  - Это... Это измена, - пролепетал он.    - Нет, - твёрдо ответил Гарри. - Это отдых, который, кстати, не помешает и тебе. Давай, иди тоже ко мне.     Темноволосый парень развёл руки в стороны, как бы приглашая Драко в объятия. Тот насупился, но всё-таки сел рядышком с Гарри.    - Ты обязательно научишь Рыцаря это команде. Но только немного позже.    - А правда у него хорошая кличка, - полуспрашивая, полуутверждая, сказал блондин.    - Правда, - мягко улыбнулся Гарри.    - Да! Это я же придумал, - вскинулся маг.    - Конечно, - со слишком серьёзной миной на лице кивнул Гарри.   - Вот только не надо иронизировать, Поттер, - скривился Драко.  - Честно, даже не думал, - ещё раз улыбнулся темноволосый волшебник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.