ID работы: 4514998

Изменилось абсолютно всё . . .

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
— Мэи, ты уверенна? — спрашивает мулатка, ведь то, что они замыслили, не возможно потом будет исправить.- Всё ещё можно исправить. От этого сумасшедшего плана можно отказаться! — пыталась уговорить свою подругу Габби. — Габби, я не отступлю, — кажется больше девушка боялась не того, что на нее не обратит внимания красавчик школы Джейден, и мечта всех девушек, а того, что она наврала Ниваи сказав, что у неё есть парень, который живёт на Аляске. Поняв, что уговорить свою подругу будет не легче, чем попасть в авиакатастрофу, Габби начинает что-то быстро печатать на клавиатуре. Затем радостный визг, который заполоняет всю комнату девушки. — Урааааа! Я взломала, взломала, ес-ес-ес, — девушка начала махать руками и как бы пританцовывала на месте, от радости. — Тише, тише. Ты не забыла, что нас может подслушивать Барт. А я не думаю, что тебе хочется его внимания в данное время, — усмехнулась Мэи и указала пальцем на мулатку. — Так, теперь осталось…- девушка не договорила, так как в ноутбуке раздался женский голос, который оповестил « Введите черты характера и лица вашего персонажа» — Ну. — Что ну? — не поняла Мэи. — Говори, что бы ты хотела видеть в своем идеальном парне! — Габби уже приготовилась печатать, ведь строки сами по себе не заполнятся. — Нуууу, — тянула девушка.- Я хочу, что бы он был милым, отзывчивым, добрым…- её нахально перебили. — Романтичный, словом говоря, — умничала Габби, видно мозг Мэи сейчас был отключен. Она ходила по комнате с «затуманеным» взглядом, находилась на своей волне. — Чтобы мог понять, чего мне хочется, какое у меня настроение…- — Умный, — вновь вела в ноутбук мулатка. — Да, и ещё чтобы был, блондин с голубыми глазами. Через несколько минут — Привет, Мэи, — говорил приятный, мужской голос и на ноутбуке показалось лицо парнишки, он выглядел именно так, как мечтала/хотела девушка, юноша протянул свою руку к Мэй, та же «ополоумев» потянула с нему, и что-то вдруг произошло…их ударило молнией, парень исчез, а девушку отшвырнуло в сторону. Харрисон нечего не понимая, склонилась над подругой, ведь кто знает, что могло с ней случится. — Ты как? — Великолепно! Его лицо до сих пор перед моими глазами! — девушка мечтательно улыбалась. Если бы Габби не знала что к чему, то при первом взгляде на Мэи подумала бы, что она сумасшедшая. Да, именно на сумасшедшую сейчас похожа Мэи. — Ладно, вставай, пора спать. Завтра проверим, что у у нас вышло, — подала руку девушке, и не почуяв запах паленого, обе легли спать, а ведь они еще не знают, что завтрашний день у них будет насыщенный!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.