ID работы: 4515071

Иногда

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Иногда я думаю правильно ли я поступаю?       Весьма логичный вопрос. Каждый нормальный человек не раз задавался этим вопросом. Но немногие находили элементарную истину.       Когда мы общаемся с людьми, так или иначе задумываемся о нашем поведении. Ведь то, что приемлемо для нас, может обескуражить другого. В очередной раз я задаюсь вопросом… Не зря ли я отправила те письма?       Письма в которых выразила свою любовь к близким мне людям. Вы скажите: «А чего тут сомневаться? Ты же сказала как любишь своих друзей!». Да, именно так, но есть один нюанс. Я не виделась ни с одним своим другом месяц. Весь этот июнь я сидела дома и изредка выбиралась на поверхность. И это вводит в шок… — Ты говоришь, что любишь меня и благодаришь за то, что я есть, но сама не хочешь даже ответить на смс, не то, что пойти погулять! — Ты замкнулась в себе, в каких-то своих мыслях… — Это очень депрессивное письмо. Не убивай себя. Я не думала, что ты такая… — Просто ты никогда, никому ничего не рассказываешь… Как я могу понять, что с тобой? Вы опять же спросите: « Какого черта я делаю? Ведь сейчас лето, нужно наслаждаться им! Постоянно гулять с друзьями, ездить на пляж, пикники… А вместо этого я сижу дома и просираю все лето!» Не знаю как правильно выразить свои мысли, но я попытаюсь…       Мне хорошо сейчас. Меня устраивает то, что я сижу дома, читаю книги, смотрю фильмы и сериалы, отдыхаю. Но иногда я задаюсь вопросом «Правильно ли я поступаю?» Иногда я не сплю ночами. Иногда я не ем целыми днями. Иногда я плачу без причины. Иногда я не знаю, что правильно, а что нет. Иногда мне кажется, что без друзей тоже хорошо. Иногда я хочу умереть. Иногда я хочу жить одной. Иногда мне страшно в этом мире. Иногда я задаюсь вопросом: «Правильно ли я поступаю?» А ответ, до противного прост…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.