ID работы: 4515122

Глаза женщины

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о том, что отличает женщину мафиози от других? Чем отличаются их глаза? Независимо от ответа хочу сказать вам, что их главная отличительная черта-это обреченность. Они будут вечно обречены быть в плену у этого мужчины, обречены страдать от неизвестности, постоянно бояться за него, даже если вы разойдетесь, постоянно жить с клеймом «любовница».В их взгляде вы ничего не увидите, их глаза будут медленно гаснуть, как и эти женщины…Такие мужчины не уходят из их жизней, не оставив там следа.

***

      «В небольшом доме на окраине города, не смотря на позднюю ночь, до сих пор горит свет. Молодая хозяйка ждёт крайне дорогого лично для себя человека. Он никогда не предупреждал, когда придет, мог неожиданно нагрянуть посреди ночи или по утро. И каждый раз его нужно накормить, обогреть и обласкать-дать то, зачем он сюда приходит каждый раз. Она не знает, любит он её или нет, есть у него кто-то кроме неё, но она точно знает, что примет его в любое время и в любом виде. Ещё немного и она поймет, что, польстившись на красивую улыбку, обрекла себя на вечное ожидание. «Я буду вечно ждать тебя, Гамма».       В небольшом доме на окраине города потух свет. Она не сможет заметить, как потухли вместе с этим светом её глаза. Похоже, пташка поняла, что ей не выбраться.»

***

      Что вы знаете о женщинах Хранителей семьи? Они уже не носят статус любовницы, к ним обращаются с напускным почтением и лицемерной радостью. Эти женщины вынуждены жить в постоянном одиночестве, терпя все сплетни и усмешки, что говорят за их спинами. Если это умная девушка, то она не станет жаловаться своему мужчине, а если же она глупа и недальновидна…Её жизнь не будет долгой. Вместе с успехом всегда приходит и огромная ответственность за свои поступки.

***

      «Красивая спальня в нежных, радующих глаз тонах, находится на втором этаже просторного дома, буквально созданного для какой-нибудь большой семьи. Однако сейчас в этом доме живут только двое…В большой спальне, расположившись в кресле, сидит молодой человек лет 25-ти, размышляя о единственной на данный момент вещи, которая его волнует. Его дорогая возлюбленная снова печальна и грустна…Он знает причину подобного её настроения, что будет показано только в её глазах. Она, как и Такеши, знает обо всех слухах, что ходят вокруг персоны этой девушки. Хранитель Дождя Вонголы мог с лёгкостью пресечь их, пусть и на время. Вот только каждый раз, когда он пытался завести разговор, его всегда ждали мягкие ладони, что ложились на его плечи, нежная улыбка и вызубренная фраза: «Я люблю тебя,Такеши. Какая разница, что говорят другие люди, если из всех голосов я слышу только твой?»       Она сильна, выдержит всё на свете…А если эти сплетни-её испытание, то она справится и с этим, не впутывая своего мужчину.»

***

      А что отличает женщину Босса мафии от остальных женщин? Смирение, покорность своей судьбе, вечный страх не только за дорогого человека, но и за всех, то находится в услужении Босса, за хранителей, друзей, семью. Женщина Босса мафии должна всегда соответствовать своему статусу, своему положению; она должна быть примером для остальных-прямым, несгибаемым стержнем. Такая Леди должна нести огромную ношу на своих плечах, должна предвидеть будущие, стать советником и другом. Даже если внутри у тебя рвутся струну, что держат твою душу, тебе все-равно нужно будет идти прямо, находясь за спиной Босса.

***

      «Замок Варии-самое страшное место, для многих матерых мафиози, не создано для женщин, однако Босс Элитного отряда независимых убийц семьи Вонгола, Занзас,считает иначе. Каждый на базе знает, что к ней нельзя, а главное опасно, подходить к той, что принадлежит Боссу.Занзас не раз проверял свою женщину, но теперь он может быть в ней уверен на все 100%.Он сразу подметил её среди всех остальных…Гордая осанка, приподнятый подбородок и нежность в глазах. Он сделал её такой, какой она является сейчас: сильной и непоколебимой. Смотря на нее, он видит женщину, которая знает, когда нужно обнять, когда поцеловать, а когда отстаивать своё мнение в некоторых вопросах. Как женщина Босса, она научилась быть незаметной, но совершенно незаменимой: «Я всегда рядом,Занзас. Я всегда с тобой, всегда за тебя. Знай, что я буду тебя поддерживать, не смотря ни на что.»       Такие, как она, не предают, они всегда следуют с тобой по одному пути…до самого конца. Что вы сможете увидеть во взгляде Леди Босса мафии? В их глазах никогда не будет одной эмоции. Во взгляде отмеченной Небом, можно увидеть лишь гармонию,но где-то там,глубоко-глубоко,всегда будет гореть пламя решимости,готовность защищать Семью.»

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.