ID работы: 4515153

Разбуди меня.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси мирно посапывала в своей кровати. Завтра финал великих магических игр, но она на удивление спокойна, ведь она знает, что ничего удивительного не случится. Эти гильдии, новые гильдии, принимающие участие в магических играх, полны высокомерными лгунами. Засыпая, она вспоминала былые приключения, магические игры, в которых участвовала родная гильдия Хвост Феи и ее друзья из других гильдий. Где же все они сейчас? Они бы задали жару этим новоиспеченным гильдиям. Да, они бы сделали это все вместе. С такими мыслями заснула юная волшебница. Каждый вечер перед сном Люси думала о своих друзьях, гадала, где они сейчас, чем заняты… А главное, где Нацу? Как этот шумный дурак умудрился до сих пор ни разу не засветиться в новостях? Это настораживало и немного пугало Люси. Как же она скучала. Но вот, в безветренной комнате колыхнулись занавески, окно открылось, и в комнату беззвучно зашел юный маг. В прохладной комнате сразу стало теплее. Он огляделся и увидел стену, заклеенную вырезками из новостей, статьями о бывших участниках гильдии Хвост Феи. Раздался тяжелый вздох, и фигура, завернутая в темный плащ, направилась к кровати Люси. Маг, присев на край кровати, нежно провел рукой по длинным золотым волосам, осторожно, лишь кончиками пальцев, дотронулся до кожи, казавшейся слишком бледной в свете луны, и легко коснулся губами щеки девушки. -Не грусти, Люси, совсем скоро мы продолжим наши приключения. Сверкнув горящими глазами, маг выскочил в окно и скрылся между крыш. Утром Люси проснулась и, потянувшись, заметила, что что-то изменилось. Что-то неуловимо присутствовало в воздухе. Что-то теплое и родное, но такое далекое. Сердце затрепетало от предчувствия. Люси сама не знала, чего она ждет, но она точно знала, что сегодня что-то произойдет, что-то изменится и унесет ее из нынешней жизни, которая в какой-то момент стала лишь воспоминаниями о прошлом. Люси снова ждут приключения, теперь она это знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.