ID работы: 4515157

Судьи тоже люди..?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Эна Рэс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Долгожданный перерыв. Я думал, что не дотерплю. Сейчас взорвусь от злости и ревности. Это вообще нормально?! Так налететь, да ещё и ручками своими загребущими полапать! Так беспалевно. Как-будто своих мальчиков не хватает! Да и Марко тоже хорош! Давай ему в грудь тыкать, отталкивает видите ли! Да где же это видано, чтобы ТАК отталкивали?! Ну дождешься же ты, Марко!" Такой поток мыслей преследовал в данный момент главного судью матча группового этапа, Евро 2016, Феликса Бриха. А всё из-за того, что его возлюбленный Марко Фриц, помощник главного судьи, не успел отойти от несущегося на него бельгийца - Де Брейна. О том, что судьи встречаются - практически никто не знает. Что, в футболе мало людей нетрадиционной ориентации? Да и вообще, зачем расстраивать болельщиков? Они то думают, что это всё "в шутку"... Конечно, у кого как, никто не знает наверника, но рисковать всё-таки не стоит. И вот, увидев, как футболист налетел на его ненаглядного, главный судья свирепствует. Сам же Марко боялся окончания тайма. Он прекрасно знал, какой его парень ревнивец и собственник, а в их то профессии... Ну тут и без объяснений всё понятно. Но ничто не вечно, и первый тайм закончился. На удивление Марко, главный судья без длительных задержек отправился в подтрибунное помещение. Помощник глубоко вздохнул и последовал за футболистами. Уже внутри Марко поймал на себе раздраженный взгляд Феликса. Раздумывает пару секунд и решает, что лучше подойти и хотя бы попытаться всё объяснить Марку. Со стороны их разговор выглядит как обсуждение тайма. Хоть немного и странно, но уставшие футболисты и взволнованные тренера не обращают на это никакого внимания - у каждого свои заморочки. Подойдя к главному судье практически вплотную, дабы избежать лишних ушей, Марко пытается начать свои оправдания: -Ты сам всё видел, я его лишь оттолкнул! Я думал,что он успеет затормозить, - разглядывая пол, рассказывал помощник, - я лишь... -Ты хоть понимаешь, что из-за твоих "я думал... я надеялся..." и прочей ерунды меня могут уволить, отстранить или сделать так, чтобы я не смог судить ни одного серьёзного матча?! Я Бельгии не дал завершить атаку, там мог бы быть голевой момент, а может быть и гол! А я ведь ему карточку хотел дать! Как по твоему я бы это объяснил? " Он налетел на моего парня и из-за этого я решил его удалить..." так, что ли? - прошипел Феликс, сжимая локоть Марко. -Прости, - всё, что мог ответить Марко, - я правда не хотел... -Не хотел он, конечно... -Феликс, - поднимая глаза, начал помощник судьи, - всё произошло слишком быстро, это не было умышленно, по-крайне мере с моей стороны, зачем всё это? -Потому, что я люблю тебя, придурок, и не позволю какому-то бельгийцу забрать тебя у меня, - с ревностью и нотками... нежности? произнёс главный судья и впился в губы своего любовника и по счастливой случайности помощника на данную игру. Он целовал Марко грубо и властно, заставляя того подчиняться себе. Прохожие лишь отводили взгляды. Ну, а что вы хотели? Тут поцелуи не редкость, хотя, всё же редкость, если они проходят между людьми разного пола. Оторвавшись от Феликса, Марко облизнул пересохшие губы и практически прошептал в лицо Феликса: -Сегодня ночью я докажу тебе то, что вся твоя ревность не имеет никакого основания и то, что я только твой, любимый, - с долей ехидства, произнёс Марко. -Да, тебе придётся постараться, - совсем тихо произнёс Феликс -Я не разочарую тебя, можешь не сомневаться, - так же тихо ответил прижатый к стене Марко, - а сейчас, мне надо идти. -Иди. И я надеюсь, что такого больше не повториться, - легонько шлепнув Марко, произнёс Феликс. -И кстати, карточку ты всё же дал, но не ему, а Витселю, хотя... я не видел прям ЯВНОГО нарушения. Мог бы ограничиться предупреждением... -Иди уже! И правда. Ночью всё сомнения по-поводу верности Марко испарились. А вот у Брейна была целая ночь, чтобы объяснить своему бойфренду, что он не успел затормозить и ничего более. Да... Всё-таки у всех свои заморочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.