ID работы: 4515200

Неудавшаяся шутка или как я стал геем.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, когда у меня нет настроения, выхожу на балкон девятого этажа, надеваю парик, обматываю тело полотенцем, беру в руку лифчик, выбираю жертву - одинокого молодого паренька и кричу ему женским голосом: "может поднимешься, красавчик?", и при этом размахиваю лифчиком. Когда какой-то смельчак соглашается, называю квартиру и этаж. Открываю дверь, прикрыв то самое место корзиной с фруктами и уже более мужским голосом предлагаю покушать фрукты с моего оголенного тела. Парни сваливают за секунду, только пятки и сверкают. И сегодня я решил снова поднять себе настроение, таким образом. Меня кстати зовут Крис. Я Брюнет с синими глазами. Друзья говорят, что у меня довольно симпатичная милая мордашка. Выгляжу я вполне натуралом. И так, полностью раздевшись и замаскировавшись, выхожу на балкон и выбираю себе “жертву”, прокричав ему приглашение на ”чай" и тот сразу же соглашается. Отперев дверь, я действовал уже по привычной схеме. И вот, я уже лежу на кровати в соблазнительной позе. И жду “жертву”. Услышав звук открывающейся двери, я уже приготовился обламывать гостя. В спальню ко мне зашел парень немного накаченный, но видно, что силы у него предостаточно. Произнес шутку. Увидев меня, у него было растерянное выражение лица, но эту эмоцию сменила злобная лукавая и даже хищная улыбка. У меня волосы на жопе зашевелились, когда я понял его намерения. Я понял, что шутка не удалась, когда этот зверь набросился на меня, словно, хищник на добычу, и начал раздевать. Я всячески пытался брыкаться и сопротивляться, но было бесполезно, он был намного сильнее меня. Было понятно, что мы поменялись ролями. “Жертвой” теперь являюсь - Я. Яя?!?. Дивизию твою. Как до такого дошло?!!? Разум помутнел. Здравый смысл, помахал мне белым платочком и исчез. И в одно мгновение я оказался без одежды, да ещё при всём этом мои руки уже успели связать. Я из последних сил я брыкался, но потеряв последние силы, сдался. Он ласкал всё моё тело. Вся спина моя, была покрыта его жаркими поцелуями. Для меня эти ощущения были не привычными.Но я поддался чувствам, тихо постанывал от непривычного удовольствия. Мое тело бросало в жар. Мне еще никогда не было так хорошо. Мой член был, словно, из бетона. Я полностью отдался страсти и чувствам. -Ах, застонал я, когда почувствовал, что в мой анус вводят, нечто иное как виноград. По телу пробежалась, неизвестная мне ранее, волна возбуждения, перемешанная со страхом. Никогда еще не испытывал подобного. Виноградинка, конечно, вышла, но ее место заняло, что-то покрупнее. Два пальца растягивали меня изнутри и вдоволь наигравшись, мой мучитель, ввел в меня, уже свой член. -Ааа, вскрикнул я, от небольшой боли. Он наклонившись к моему уху, нежно прошептал: -“Потерпи, малыш, сейчас, станет приятно” и укусил за мочку уха, что обострило мои ощущения. Дав мне привыкнуть, он потихоньку вводил его, всё глубже и глубже, задев какую-то точку, по телу расплылась волна эйфории. И я не выдержав напора новых ощущений, застонал. Так хорошо мне не было никогда. А он в свою же очередь, во всю ездил в моей заднице, постоянно задевая заветную точку. Я стонал. Да я стонал, как последняя сучка. Мне было хорошо. О да, я кончил, бурно кончил, забрызгав свою простыню. Тяжело дыша, я глубоко провалился в сон. Даже не знаю сколько я проспал, отлично выспавшись, я встал с кровати. Задница ужасно ныла, напоминая о произошедшем прошлой бурной ночи. Матерясь и бурча себе под нос, я направлялся на кухню. -Супер, теперь я - гей. Супер бл**ь. На кухне я увидел то, чего я точно не ожидал увидеть. Там сидел ОН, спокойно попивая чаёк, виновник моей болезадницы. Увидев меня, он со спокойным видом и даже без мучения совести, подошел ко мне. Я немного испугался, отстранившись и попятившись, уперся в стенку. Он, кстати, как он потом всё-таки представился, - Мирон, вплотную, подойдя ко мне, нежно поцеловал меня сначала в лоб, потом в губы. Я даже уже не сопротивлялся, понимая одно, что влюбилсяя. Звучит тошнотворно. Нежно обняв меня, он прошептал: -”Больше никогда так ни с кем не шути. Теперь ты только мой”. Но я уже смирился с судьбой, значит сужденно быть - Уке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.