ID работы: 4515222

Рождённая звёздами

Гет
NC-17
В процессе
339
автор
AshlinWhite бета
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 265 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3. Чернеют Души

Настройки текста
Примечания:

«Мы встретимся с тобой, И драться мы не будем. Нам суждено жизнь прожить войной, Мы с тобой миры погубим… Из личного дневника Чернокнижника»

— Ты совсем сбрендила? — услышала я голос рядом с собой, знакомый мне, мужской голос. — Неужели ты думала, что решишь таким образом все проблемы? Как же сильно ты погрузилась в отчаяние?       Я открыла глаза и тут же их закрыла, потому что утреннее зимнее солнце светило слишком ярко. Уже сев, я попыталась снова открыть глаза и это у меня все-таки получилось. Как оказалось, возле меня на корточках сидел Найт, в его взгляде читались тревога и волнение, непонимание и страх. — Как можно было прыгнуть со скалы и думать только об этом тёмном маге?.. Люси, — тихо сказал он, — что с тобой происходит в последнее время? — спросил он и подал мне руку, чтобы помочь подняться. — Всё так, как и всегда, — поднимаясь со снега и отряхивая плащ от него же, сказала я. — Не ври мне, Люси. Ты постоянно лжешь, пропадаешь где-то, помимо заданий, стала какой-то холодной и отчуждённой. Мы же видим, что что-то не так, что что-то произошло, но все они молчат, а я молчать не буду. Я знаю тебя такой, какой ты являешься на самом деле и не позволю тебе поменяться до неузнаваемости, — эмоционально говорил Миднайт, словно заглядывая в душу, в её самые тайные уголки, туда, где никто кроме меня. — Я уже жалею, что ты тогда узнал меня настоящую. Ничего хорошего та связь между нами мне так и не принесла, лишь боль и страдания, а так же десятки разочарований.       Я оставила парня одного, а сама направилась короткой дорогой через лес, к тому самому домику, месту, где моя жизнь снова, ещё один раз, перевернулась с ног на голову. Я шла вперёд, полностью поглощенная воспоминаниями того дня. Где-то там, в глубине леса, протяжно завыл волк, но даже этого я не заметила. Я просто шла к месту, в надежде найти убежище, хоть и знала, что могу сделать только хуже.       В скором времени, я уже открывала двери дома, затем снимала немного влажные зимние меховые сапоги и одела домашние тапочки, пошла разжигать огонь в камине, ведь очень скоро сюда придут мои уставшие и замёрзшие друзья. Заметив на обеденном столе практически два десятка коробочек с едой, я улыбнулась этому. Дело в том, что я просила жителей деревни готовить нам есть, ведь у нас самих такой возможности не было, естественно, я отдала им деньги за продукты, а так же за потраченное время и усилия.       Наконец-то в комнате заполыхал огонь, комнату заполнили звуки потрескивающих в огне поленьев. В этом доме пахнет точно так же, прекрасный букет ароматов из трав, а так же запах древесины. Осмотрев комнату, в которой находилась, я покинула её, перешла в другую.       Плотно закрыв за собой двери, я оказалась в спальне Миднайта. Подойдя к шкафу, я открыла его и достала из него белую пижаму в причудливый синий узор. Некоторые мои вещи находились здесь уже некоторое время. Я приезжала сюда месяц назад, чтобы договориться с жителями деревни о предстоящем экзамене, в тот момент я и оставила эти вещи здесь. Быстренько переодевшись, я тут же расстелила кровать и залезла под одеяло. Мне было всё равно, если кто-то из моих согильдийцев увидит моё лицо, но на всякий случай я легла спиной к двери.       Как только моя голова коснулась подушки, тут же из глаз, градом полились слёзы. Эта подушка, эта кровать, весь этот дом, они всё ещё помнили запах их хозяина. Я лежала в его кровати, вдыхала его аромат, но так, как тогда, уже никогда не будет. Пожалуй, стоит взглянуть правде в глаза и наконец-то принять жестокую реальность, а не бредить розовыми мечтами.       Слёзы катились по щекам и исчезали где-то в недрах подушки и одеяла, ведь я пыталась приглушить громкие всхлипы, потому что уже слышала, как ребята входят в дом. В этом месте, в этом доме, в его доме, всё, абсолютно всё, пахло им. Я никогда в жизни не забуду запах ночной свежести с примесью земного леса, я не забуду его запах, то, как пахнет Миднайт.       Послышались быстрые шаги, несколько человек практически бежали к этой комнате. Затем двери резко открылись и в комнату вошли эти несколько человек. Я лишь ещё больше сжалась в комочек, из-под одеяла торчала лишь моя светловолосая макушка. — Она сорвалась, быть того не может. Но… Но почему? Я думал она сумеет всё это вынести и пережить, — услышала я голос Эрика. — Кто ты? — вслед за моим другом произнесла Каори. — И что ты делаешь в постели моего парня? — в сердце воткнули новую иглу боли, а из меня вырвался громкий всхлип. — Миднайт, — строго начал говорить убийца драконов, — выведи девушку отсюда и возвращайся сам, — прикрикнул парень. — Но… Но я имею право знать, что происходит, — упиралась девушка. — Живо, — прокричал Эрик, — иначе она сорвётся на ней и тогда мы будем праздновать не сдачу экзамена нашими подопечными, а устраивать похороны Каори, — объяснил мой друг. — Быстрее, — он заметил потоки магии, что начали от меня отходить.       Найт насильно вывел из комнаты возмущающуюся девушку, а его друг начал медленно подходить ко мне. Я резко перевернулась на спину, а затем принялась вставать с кровати, подойдя к нему я заглянула парню в глаза. — Убей меня, Эрик. Или целый мир, или я. Убей меня, спаси этот мир от последний в его истории, войны, иначе, в следующий раз, в приближающейся войне, будешь снова сражаться против меня и против векового зла. Чтобы я не выбрала, войны не миновать, — тряся парня за плечи, говорила я.       Двери комнаты скрипнули, вошел Найт. Он шокировано посмотрел на меня, что в приступе безумства трясла нашего общего друга за плечи. Как мне кажется, он слышал последний отрывок моей просьбы, что было весьма плохо, именно поэтому он был столь обескуражен. — Что здесь происходит? — он начал приближаться.       Не желая близко находиться с ним, я отпрянула от Эрика и снова залезла на кровать. В глазах промелькнули различные картинки из моих воспоминаний, на глаза навернулись слёзы, поэтому я снова легла и укрылась одеялом. Слёзы снова полились нескончаемым потоком, а я пыталась это скрыть. Больше всего мне не хотелось, чтобы Миднайт видел, как я проливаю слёзы из-за него же. — Всё нормально, уходите. Я устала и хочу немного отдохнуть и о многом подумать, — вытирая пальцами слёзы душевной боли, говорила я. — Но, Люси… Видно же, что не всё в порядке, — приближаясь ко мне, начал говорить Найт. — Хватит, Найт!       Я снова резко подскочила с кровати, настолько резко, что просто сшибла парня с ног. Я стояла и смотрела на него сверху вниз, сжимая ладони в кулаки, от нахлынувшей на меня ярости. Я понимала, что сейчас со мной происходит, мне это нравилось, но одновременно я боялась этого. Не смотря на то, сколько слёз я пролила из-за Миднайта, я не хотела его ненавидеть. Но не сейчас, сейчас мне хотелось, чтобы он хотя бы раз почувствовал то, что мне приходилось держать в себе, как мне было больно, смотреть на его заигрывания с Каори.

***

      Когда-то я думал, что больше никогда в жизни не буду улыбаться, встречая рассвет, но тогда я даже не мог себе представить, на сколько сильно ошибался. Передо мной вставало солнце, зарождался новый день, и я смотрел на эту потрясающую картину рядом с дорогими мне людьми. Белоснежный снег горел различными красками благодаря солнцу, что уже начало свой путь, ветер играл искристыми снежинками, но солнце, сейчас оно играло главную роль. Оно окрашивало это небо в яркие и светлые тона, точно так же, как и Люси, которая на всегда останется для меня солнцем, что некоторое время назад добавила светлых тонов в мою тёмную жизнь.       Мне нравилась улыбка одной девушки, а смотрел на другую, я помнил бархат кожи под своими пальцами одной, но касался совершенно другой, я бредил мыслями о солнце, о звезде, но рядом была совершенно друга, рядом был лучик. Я нуждался в огне, а получал, даже не искры, лишь пепел, тлен, то, что осталось от настоящего пожара.       Каждая из них сейчас была рядом со мной; одна смотрела на меня с обожанием, а другая… Другая… С этой, другой, с ней мне не быть рядом и больше к ней не прикоснуться. — Зереф, — услышал я слева от себя тихий голос.       Я моментально посмотрел туда, где должна было стоять Люси, но её там не оказалось, лишь краем глаза сумел заметить, как тёмный зимний меховой плащ ускользнул куда-то вниз. Я не мог поверить, что это произошло, не мог, отказывался понимать, надеялся, что мне это лишь показалось и не понимал, почему? Почему она решила это сделать. — Люси-и-и-и! — что есть силы прокричал я, видя, как девушка всё ещё падает.       Полы её зимнего плаща развевались от внезапно появившегося ветра, а так же и оттого, что Заклинательница сиганула со скалы. На глаза наворачивались слёзы, хотелось ударить хоть кого-то, выплеснуть все свои эмоции наружу, но больше всего хотелось потерять память, лишь её маленький кусочек, забыть то, что я, сейчас, вижу… Забыть и никогда не вспоминать, даже не знать, что она решилась на такое. Я в жизни бы не поверил, что эта девушка может попытаться свести счёты с жизнью, ещё и думая при этом о Великом тёмном маге. — Люси? — услышал я тихий вопрос от Каори.       Неужели, быть того не может, я даже сам не заметил, что прокричал именно настоящее имя бывшей хвостатой, а это значило, что теперь все мои согильдийцы знают её имя, и не думаю, что составит большого труда сопоставить несколько фактов. Если они поймут кто же на самом деле «Нулевая» Богоизбранная, тогда мне конец, эта самая Богоизбранная, сотрёт меня в порошок. Больше своих друзей и товарищей, Марджиа, оберегает только свои тайны и секреты и за их раскрытие, может поступить так, как бы никогда не сделала.       Не желая больше стоять на этом обрыве и смотреть на происходящее свысока, я снова применил заклинание переноса. Как обычно, меня выплюнуло из портала, я редко пользовался данной магией, поэтому так и не сумел её окончательно освоить. От не желаемой мной встречи с землёй, меня спасло что-то мягкое и тёплое, открыв глаза, я заметил нависающую надо мной Овна, одного из Звёздных Духов Люси. Девушка была зла, что было ей не свойственно. Я оглянулся и увидел, что Люси, будучи без сознания, лежала на розовой перине из шерсти, точно на такой же, на которой лежал я. — Ты обещал, Миднайт, мы поверили тебе, а ты… — с укором произнесла Звёздный Дух, а затем, расплакавшись, исчезла, вернулась в свой дом.       Вдруг время остановилось, снег замер в воздухе, остановив свой причудливый танец, пролетающая высоко в небе птица, и та, тоже замерла, даже солнце прекратило своё восхождение. Вдруг, весь снег, что был вокруг нас, начал подниматься, образовывая стену, белоснежное кольцо холода. Я знал, что может сейчас произойти, знал, но отчаянно надеялся, что всё-таки этого не случиться… Надеялся и верил. Но, что может сделать глупая надежда против суровой действительности? — Миднайт, — услышал я над собой громогласный голос.       Я знал, кто именно обратился ко мне, знал и уважал его, но при этом и боялся, ведь он за Заклинательницу готов самолично уничтожить каждого, умереть самому, но при этом забрать того, кто причинил вред девушке. Я всё никак не мог понять, почему он её так сильно опекает, ещё и делает это за её спиной, ведь Люси, она далеко не слабая девчонка, потому что под гнётом её силы прогнулись многие служители Совета. Мне всё никак не удавалось понять, зачем он поступает так с ней, ведь когда всему миру откроется правда, ей будет больнее и хуже всех, так почему он молчит, ведь это предательство. Не смотря на всю свою защиту, он позволяет Зерефу снова и снова приходить к ней, позволяет ей не то, что смотреть в глубины тьмы, а прикасаться к ним.       Я знал многое, что не знала Люси и это были важные вещи, но при этом не ведал того, что было ей известно и это меня угнетало, но не только это. — Миднайт, — снова повторил он моё имя, а я старался не смотреть вверх, не поднимать голову, чтобы случайно не встретиться своим взглядом с его, — неужели ты забыл, что мы заключили договор? Мой старый друг, я не хочу верить в то, что ты решил предать меня? — всё так же, в своей обычной манере говорил он. — Я служу не вам, а Заклинателю, — поднявшись на ноги сказал я, но всё ещё не посмотрел на своего собеседника. — Да и зачем мне предавать её? Чтобы снова окунуться во тьму? Мне достаточно того, что я увидел за свою жизнь.       Всё же решившись поднять голову, посмотреть на хмурое лицо своего собеседника, я увидел того, кого и ожидал. Передо мной стоял сам Владыка Звёздных духов, он совсем не изменился с прошлой нашей с ним встречи. Он так же, как и в прошлый раз, изучающе смотрел на меня, будто бы пытался увидеть всё, что храню, все секреты, свои личные тайны и той, кого я должен защищать. — Помни, что ты дал клятву целому Звёздному миру, дал клятву Кастодиана, никогда не забывай об этом, — и он выжидающе посмотрел на меня. — Я помню, никогда не забываю, — я замолчал, обдумывая слова, что собирался произнести. — Почему вы сами ей ничего не расскажите, ведь так будет легче всем нам. Почему вы так хотите скрыть её происхождение? Почему ещё ни разу не позволили принять ей её истинный облик, даже и словом не обмолвились об этом? Если бы она знала, то всё было бы по-другому, — внимательно следя за реакцией духа, рассуждал я. — Я не имел права вмешиваться в жизнь людей и магов, но сделал это ещё много веков назад, ещё до рождения Зерефа и Акнологии. Этот мой поступок сделал мир таким, какой он есть сейчас. Не вмешайся я тогда, в этом мире не было бы Акнологии и Зерефа тоже, весь мир был бы совершенно другим. Я разрушил жизнь многих Заклинателей и теперь пытаюсь всё исправить… И ещё одно, ты обязан кое-что знать: я связан с этими двумя магами кровью, поэтому не могу им навредить, даже если и пытаюсь.       Владыка исчез так же внезапно, как и появился. В одно мгновение мир снова пришел в движение. Я стоял на коленях возле Люси, отчитывал её за её поступок, а в голове всё никак не укладывалась мысль о том, что мне сказал Дух. Меня терзало множество вопросов и даже зная, куда больше чем маг, которого я поклялся защищать, я всё равно никак не мог понять, что же происходит на самом деле. А факт, что мне не всё рассказали или же попросту соврали, был слишком очевидным, чтобы ещё и сомневаться. — Не ври мне, Люси. Ты постоянно лжешь, пропадаешь где-то, помимо заданий, стала какой-то холодной и отчуждённой. Мы же видим, что что-то не так, что что-то произошло, но все они молчат, а я молчать не буду. Я знаю тебя такой, какой ты являешься на самом деле и не позволю тебе поменяться до неузнаваемости, — эмоционально говорил я, пытаясь понять, что же с ней происходит — Я уже жалею, что ты тогда узнал меня настоящую. Ничего хорошего та связь между нами мне так и не принесла, лишь боль и страдания, а так же десятки разочарований.       Ладони самовольно сжались в кулаки от злости и на самого себя, и на Каори вместе с Владыкой Звёздных Духов, и на Люси тоже. Ну вот скажите мне, почему так получилось, что из-за клятвы защищать её от других, я сам причиняю ей боль? Я конечно же всё понимаю, но от этого легче не становится.       Она встала со снега, отряхнула свой плащ и одежду от него же и ушла в лес, держать путь в мой домик, выбрав при этом не самый безопасный, но наиболее короткий путь. Заклинательница исчезла в лесу, а я всё так же продолжал стоять и смотреть ей вслед. Ко мне подбежали все мои согильдийцы, что как раз успели спуститься со скалы. Они недоумевающе смотрели на меня, пытались осмыслить, что произошло. — Идём обратно в дом, у нас ещё много дел, — направляясь в ту же сторону, куда минутой ранее ушла волшебница, говорил Эрик.       Никто больше ничего не сказал, все молча последовали за своим тренером, каждый размышлял о чём-то своём, но я уверен, что каждого мучил вопрос: «Почему же Мастера гильдии „Дети Виверны“, которую зовут Марджией, я назвал по имени Люси?» и если кто-то осмелится задать данный вопрос, я не знал, что ответить этому магу. — Милый мой, — прощебетала Каори и взяла меня под руку. — А почему ты назвал нашего Мастера Люсей? — смотря мне в глаза, спросила девушка. — Найт, — позвал меня Эрик.       Когда он позвал меня, он тем самым спас всех нас, но в особенности меня от того, что могла устроить Джиа, когда узнала бы, что нам пришлось приоткрыть занавесу её тайны, а это делать было строго-настрого запрещено. Друг сочувствующе похлопал меня своей рукой по плечу, тем самым говоря, чтобы я крепился. — Эрик, что происходит? Что творится у нашего Мастера в жизни? — решил я начать разговор с другом, только бы не возвращаться к Каори, что в ту же секунду начнёт допрашивать меня, в попытке выяснить хоть что-то. — Как мне кажется, ты должен это знать куда лучше меня, не так ли, друг мой? — с язвительностью ответил мой друг и, обогнав меня, поспешил быстрее добраться к временному дому. — Я чего-то не знаю? — пытаясь догнать друга, прокричал я. — Скорее наоборот, — остановившись и резко повернувшись ко мне лицом, ответил друг. — Ты знаешь слишком многое, это очевидно, но молчишь. Найт, — приближаясь ко мне, взвинчено сказал он. — Если она встанет на сторону тьмы, что ты будешь делать? — прокричал мне в лицо мой друг. — Ты сомневаешься в ней? Как ты можешь Эрик? Она подарила нам с тобой новую жизнь, если бы тогда, несколько месяцев назад, она не нашла нас, ты уверен, что был бы еще жив? Лично я — нет. Даже если бы нам удалось выжить, мы бы с тобой на вечно остались Коброй и Миднайтом из Орасион Сейс, так бы и умерли темными магами, врагами этого мира. Ты хотел закончит точно так же, как и Ангел? — во мне вскипела невероятная злость. — Ты не ответил на мой вопрос, — начиная тоже злиться, ответил парень. — Я пойду вслед за ней, чтобы найти и вытащить из того мрака, в который она попадет, точно так же, как когда-то это сделала она. Но этому не бывать, потому что я уверен в ней, не смотря на то, что видел сегодня, не смотря на то, что знаю о ней, потому что уверен в том, что она никогда не встанет на сторону Зерефа, чтобы он не делал, она останется светом… Ты тоже не ответил на мой вопрос, — я сдерживался из последних сил, чтобы не ударить лучшего друга. — Я всегда буду верен ей и всегда приду ей на помощь, нужно будет, вытащу ее из мрака ценой собственной жизни, но да, я не уверен в ней, в том, что два месяца спустя, после этого разговора, она не окунется в мрак. Вспомни, Найт, какая цель всего этого, ради чего была создана эта гильдия, ответь не мне, самому себе, я это и так знаю, ответь, сколько лет она уже живет местью? И еще одно, помни, мрак тоже сияет, нам ли с тобой не знать, — и он просто развернулся и продолжил свой путь.       А ведь он прав, не во всем, конечно, но прав. Она изменилась сама, стала куда сильнее, стала жестокой, такой, которой никогда не была, научилась убивать без зазрения совести и, пускай, уничтожает лишь зло, но все же… Она даже возложила на себя ответственность за двух темных магов, создала гильдию, поставила этих самых двоих магов на высокие должности и все лишь для того, чтобы отомстить, уничтожить тех, кто когда-то предал ее. — Вы идете или желаете остаться в лесу еще на денек? — прокричал Эрик, так и продолжая свой путь и не остановившись.       Я наконец-то пришел в себя и огляделся, мои согильдийцы стояли за моей спиной, я был уверен в том, что они внимательно слушали мой разговор с Коброй, они поняли, что их Мастер действительно скрывает много, слишком много, поняли, что не знают мага, которому доверили свои жизни, которому беспрекословно подчинялись.       Не желая слушать разговоры и предположения своих согильдийцев, я ускорил шаг и поравнявшись с Эриком, мы молча продолжили свой путь. Мы так и продолжали свой путь в полной тишине. Ни я, ни мой друг, ни другие согильдийцы не сказали и слова, было совсем не до разговоров. Мы шли друг за другом, преодолевая метр за метром по сугробам, шли точно по следам нашего Мастера.       В скором времени мы уже были у дома, на улице никого не было, видимо, жители этого поселения решили не показываться лишний раз нам на глаза, боялись, что мы что-то учудим. — Как-то слишком тихо, я слышу, как в доме потрескивает огонь в камине и больше ничего, — остановившись у входа в дом, сказал Эрик. — Хотя, — с удивлением на лице продолжил он, но с места не сдвинулся, — что-то странное твориться в дальней части дома. Её барьер, он снова пал. Я слышу, как ее душа умирает, — пораженно воскликнул мой друг и, сорвавшись с места побежал в дом, а я следом за ней, вслед за нами увязалась Каори. — Всем ждать нас в гостиной, — напоследок прокричал я.

***

      Она слишком резко вскочила с кровати, да так, что из-за того, что я стоял очень близко к кровати, на которой она лежала, она сбила меня с ног, и я теперь сидел на полу. Впервые я видел ее в таком состоянии, обычно спокойная, уравновешенная, не выражающая и сдерживающая любые свои эмоции, теперь эта волшебница не сдержалась, в ней пылал адский огонь ненависти и гнева. По впалому лицу тонкими ручейками текли кристально чистые слезы, словно воды горной реки, тонкие и длинные пальцы сжались в кулаки, да так, что побелели костяшки, обычно шоколадные глаза, что всегда смотрели на меня с теплотой и добротой, теперь стали черными, такими же темными, как и черное волшебство.       Я многое знал о ней, знал тайну, о которой она даже не подозревала, знал, что именно скрывает от нее Владыка Звездных Духов, но я даже представить себе не мог, что она может быть такой, не подозревал, что в ней уже так много тьмы, что она уходит в нее все больше и больше. Я все еще верил ей и в нее, но гадкие сомнения уже закрались ко мне в душу. — Они узнали мое настоящее имя, верно? — вдруг спросила девушка.       От столь внезапного вопроса я на несколько мгновений просто выпал из реальности, а когда наконец-то осознал суть вопроса и то, что мне придется ей ответить, а права врать у меня нет, да и не хочу я этого делать, со страхом посмотрел на нависшую надо мной Люси. — Да, это так, извини, — стараясь смотреть ей в глаза и выдержать этот зрительный поединок, ответил я. — Значит так, — внезапно успокоившись, сказала она.       Мастер разжала кулаки и успокаивающе выдохнула, затем тыльной стороной ладони вытерла слёзы и что-то пробурчала себе под нос, а затем направилась к шкафу, попутно восстанавливая свой барьер вокруг сознания. Она достала из шкафа чистую одежду и начала снимать пижаму. Мы с Эриком тут же развернулись спиной к ней, к этому времени я уже встал с пола. Естественно, ничего нового я бы не увидел, но было попросту не прилично пялиться, как Мастер сильной гильдии и представитель Совета переодевается, к тому же девушка. Переодеваясь, она продолжила говорить. — Я знала, что рано или поздно мне придется рассказать своим согильдийцам, кто же я есть, но надеялась, что удастся сохранить данную тайну немного дольше. Кричать и что-либо еще делать по этому поводу уже нет смысла, поэтому сейчас я иду ко всем ребят и рассказываю то, что считаю нужным, вы ничего не добавляете. А когда вас будут спрашивать обо мне наши друзья, ничего нового вы им не говорите. Это понятно? — Марджиа говорила без каких-либо эмоций и чеканя каждое свое слово. — Да, — хором ответили мы с Эриком.       Люси прошла мимо нас, поверх одежды на ней был надет тяжелый зимний плащ, а на голову она накинула капюшон, тем самым скрыв свое лицо. Мы поспешили за девушкой, чтобы постараться предотвратить опасные ситуации, а они могли возникнуть.       Мы, втроем, остановились по середине гостиной, согильдийцы вопросительно уставились на нас, я лишь отрицательно покачал головой, тем самым говоря, чтобы не задавали вопросов и внимательно ее слушали, ведь прозвучит важная для них информация. — Я знаю, что у вас всех накопилось много вопросов, и вы как могли, сдерживали себя, я знаю, что после того, что случилось сегодня, вы больше не сможете так же безоговорочно мне доверять, поэтому, думаю, что стоит многое рассказать вам. Начну я, пожалуй, с того, что когда-то весь мир знал меня совсем под другим именем и как волшебницу другой гильдии, как командного игрока. Когда-то меня звали Люсьена Сердоболия, наследница великих Сердоболиев, но в волшебном мире меня знали, как волшебницу сильнейшей команды гильдии Хвост Феи и звали меня Люси Хартфилия. Да, я состояла в этой гильдии и была в команде Титании и Саламандра, но никогда не была сильной. Многое случилось два года назад, но так сложились обстоятельства, что наши дороги разошлись. Еще больше произошло, для того, чтобы я стала той, которой стала, — она смотрела на наших друзей, но была спокойна, внешне спокойна, но даже стены дома дрожали от ее внутреннего переживания. — Тогда выходит, что это правда, что вы когда-то воевали друг против друга? — вмешался в разговор Вейрок. — Погодите, но ведь эта заклинательница убита собственной гильдией, об этом многие знают, можно даже сказать, что об этом все знают. — Да, когда-то давно мы были врагами, воевали за этот мир… — легким движением руки она сбросила с себя свой плащ. — Они убили во мне вечно добрую Хартфилию, они убили во мне душу и желание жить. Я собирала данную гильдию ради мести Хвост Феи, да и с моего отношения к ним, думаю, понятно, какую именно цель я преследую, — так и продолжая быть совершенно спокойной, говорила Люси. — Я приму любое ваше решение, но, естественно, что не хочу терять кого-либо из вас. И еще одно, не смотря ни на что, я хочу, чтобы вы продолжили хранить данную тайну и это не просьба, это приказ, приказ Богоизбранного и одного из Совета, — на этих словах она заметно напряглась, а ее тон стал намного холоднее. — Люси, — снова начал говорить Вейрок, — вы навсегда останетесь для нас лучшим Мастером нашей гильдии, — и все согласно кивнули. — Вы вложили в нас столько сил, учили нас, делали все, чтобы мы ни в чем не нуждались, Мастер, неужели вы думаете, что из-за каких-то неурядиц или тайн мы уйдем из места, что стало нам домом. Вы подарили нам силу, вы научили нас тому, о чем мы мечтать даже не смели. Мы будем хранить вашу тайну столько-сколько будет нужно. — Я же просила, обращаться ко мне на «ты», — она обворожительно улыбнулась. — И прошу, называйте меня Марджией, чтобы не раскрыть этот секрет раньше времени, — она снова стала серьезной, словно не улыбалась радостно несколько секунд тому назад.       Как оказалось, я был прав в том, что свои тайны и секреты для нее важнее всего, их сохранность ее волнует больше всего. Видимо, я еще многое не знаю, раз она настолько сейчас напряжена и взволнована. — Раз мы решили данные проблемы-вопросы, тогда перейдем к другим, к результатам вашего экзамена. Как вам уже известно, все вы успешно прошли экзамен, но есть среди вас четыре мага, что отличились своими результатами. Но начнем мы, пожалуй, с конца. На гору поднялись вы все, пятого мага нет, это сделали все остальные кроме первых четырех, поэтому хочу сказать вам, что все вы получите возможность пройти военно-магическую подготовку в Совете, вы получите уникальные знания и наберетесь опыта. Вы не обязаны проходить данную подготовку, но все же, я рекомендую вам это сделать. Можете заняться этим не прямо сейчас, я рекомендую вам отправиться на ваши первые задания и уже через месяца отправиться в Совет для получения данного опыта, так же вы получите свои звания, но Совет не будет иметь какого-либо права принуждать вас служить в их войсках или к чему-то подобному. Вы согласны на данное вознаграждение? — спросила девушка и выжидающе посмотрела на своих подопечных, ответом ей были согласные кивки и множество возгласов, говорящих о согласии наших согильдийцев. — Теперь перейдем к вознаграждению для тех четверых, что первыми поднялись на нужное место. Этими магами были: Вейрок, Элладия, Каори и Кинана. Эти четыре человека получат возможность углубленно изучать свою магию при помощи других магов. Вейрок, ты отправишься на стажировку к одному из Богоизбранных, к Джуре.       Парень скорчил недовольную гримасу, ведь знал, что этот маг не из тех, кто будет нянчиться с кем-то. Таким его сделали обязанности и статус, все знали, что в скором времени он должен будет занять место Мастера гильдии «Чешуя Змеи- Девы». Сколько я себя помню, но он всегда был серьезным магом и сильным противник, а повышение в статусе Богоизбранного наложило на него еще больше обязанностей, следом за этим на его плечи упала гильдия, хоть официально, он и не был ее Мастером. После недовольства на его лице появилась улыбка и сомнений в том, почему этот маг так улыбался, не было. Специализированное обучение у кого-то из Богоизбранных практически невозможно, а у Джуры оно, в принципе, отсутствует, ведь одной из причин было то, что у мага попросту нет свободного времени, к тому же, все так же знали, что наотрез отказывается брать учеников, даже на короткий срок времени, и парень радовался, что для него сделали столь существенное исключение. — Кинана, я хотела бы отправить тебя к Лисанне Штраус на обучение, но к сожалению, из-за известных обстоятельств, я не могу договориться с ней о твоём обучении. Но Лисанна девушка добрая и думаю, что она согласится с тобой немного поработать, к тому же ты ведь ее бывший согильдиец и уходила из гильдии не ради меня, — было видно, что Люси огорчена тем, что не может лично обеспечить для девушки дополнительное обучение. — Я надеюсь, ты не будешь обижена, что я лично не смогла об этом договориться, — сложившаяся ситуации нашему Мастеру, явно не нравилась.       Девушка ничего не сказала, но жестом руки показала, что в этом нет чего-то страшного и её всё вполне устраивает, и она совсем не обижается, ведь всё понимает. — Каори, — произнесла Люси и голос дрогнул, я отчётливо это услышал.       Решив посмотреть на всё это со стороны, я отошел от нашего Мастера и стал у камина, облокотившись на него. С такого ракурса я мог видеть Люси, наблюдать за тем, как она говорит, а так же за реакцией Каори на слова Мастера. Наконец-то приняв удобную позу и скрестив руки у груди, я внимательно посмотрела на обеих девушек. Джиа была напряжена до предела, казалось, что если я сейчас притронусь к ней, то этот мир рухнет, она сломается, разлетится на тысячи осколков. В глазах Заклинательницы читалась и насмешка, и боль вперемешку с отчаянием, но больше всего в этих глазах было тьмы.       Каори была напряжена тоже, она вытянулась словно струна, что должна была вот-вот порваться. В её глазах, точно так же читалась насмешка, и я не мог понять почему, точно так же, как в случае с той, что я должен защищать, также в них был страх. Без колебаний я мог понять, что Каори боится решения нашего Мастера, что чувствует в ней опасность.       Я всё никак не мог понять, что происходит между двумя волшебницами, почему в глазах Люси насмешка, точно так же, как и в глазах Каори. Было видно, что за что-то Люси невзлюбила другую волшебницу, хоть и пытается это скрыть, тем самым пытаясь относиться к ней точно так же, как и ко всем остальным. Также я никак не мог понять, почему же Каори настолько сильно её боится. У меня сложилось впечатление, что эти двое с самого их знакомства начали вести не гласную войну и, видимо, сейчас у них было перемирие, что могло закончиться смертью одного из двух магов. — Для тебя я попытаюсь договориться о стажировке с двумя магами из Саблезубого Тигра. Этими магами будут дуэт драконоборцев Стинг Эвклиф и Роуг Чени. Думаю, что Роуг согласится без проблем, а вот со Стингом могут быть проблемы, ведь он Мастер своей гильдии. Ты поедешь со мной договариваться с ними, а затем мы отправимся на двухнедельную тренировку, затем ты поедешь к ним, и если твои результаты меня впечатлят, то сократим твоё обучение до месяца или двух-трёх недель. Всё зависит от тебя, — Люси старалась сдерживать себя и пока что, это у неё выходило.       Каори в ответ отблагодарила её и подошла ко мне, просто встала рядом и, точно так же как и я, стала наблюдать за всем происходящим. Совершенно случайно я посмотрел на Эрика, что-то в нём было не так, он был каким-то… Даже слова подобрать не могу, в общем, не таким, как обычно. Приглядевшись, я заметил, как он напрягся, а затем закрыл глаза и в попытке успокоить самого себя выдохнул, а затем вдохнул воздух. Он открыл глаза и внимательно посмотрел на Люси, будто пытаясь заглянуть к ней в душу, хотя… может так и было. — Элладия, у меня был один вариант, по поводу того, к кому можно было бы отправить тебя на обучение и если раньше я была уверена в том, что этот маг откажется, то теперь уверена в обратном. Но зная тебя, я уверена, что ты не согласишься, — обращаясь к одной из создателей нашей гильдии, говорила Мастер, все той же гильдии. — Люси, я готова и если есть маг, который сможет меня обучить, я готова ко всему, — уверенно произнесла моя подруга. — Разве? Ты готова отправиться на недельное обучение к Зерефу? — в голосе Люси проскользнула еле видимая насмешка и это меня насторожило. — Нет, прошу, только не Зереф, кто угодно, только не он, — в глазах Элладии показались слезы. — Я знала, что ты откажешься, — в голосе нашего Мастера промелькнула сталь и отчетливо слышалась уверенность в своих решениях. — Поэтому я подобрала для тебя другого учителя. Готова ли ты исчезнуть из этого мира на два года, чтобы пройти восьмидневный курс обучения магии? — и Заклинательница приняла выжидающий вид. — Да, — твердо ответила Элладия. — Я готова потерять два года ради восьми дней обучения, — на это Люси лишь улыбнулась. — Ты бы и вправду отправила ее на обучение во мрак и тьму? — обнимая меня, спросила Каори.       Стоявший рядом с Люси Эрик побледнел от ужаса, в его глазах застыли слезы страха и печали. Мигом переведя свой взгляд на Заклинательницу Духов, меня самого, передернуло от увиденного, а по спине пробежался неприятный холодок. Вокруг Заклинательницы появился барьер, имевший сероватый оттенок, но с этим барьером было определенно что-то не так, казалось, будто бы его что-то пытается сломать, изнутри, будто кто-то рвется наружу. Вид девушки тоже не прельщал, ее кожа стала еще бледнее и вены стали слишком хорошо, отчетливо видны, глаза уже были переполнены тьмой, ее волосы так же потерпели изменения, став длиной чуть ниже плеч с абсолютно черным окрасом. Барьер пошел трещинами, они все появлялись и появлялись, а из них лился черный свет, в воздухе чем-то неприятно запахло. — Эрик, уводи всех. Берите все свои вещи и отправляйтесь на станцию, а затем в нашу гильдию, — стараясь оградить друзей от неприятной участи, сказал я. — Я не оставлю тебя, — пытаясь обнять меня, произнесла Каори. — Ты жить хочешь? Если да, то рекомендую, тебе первой покинуть это место и чем быстрее, тем лучше. Если не уйдешь, ты первая, кто погибнет, — с сожалением говорил я. — Почему? — непонимающе спросила она. — Эрик, уводи их всех отсюда, — умоляюще сказал я.       Друг понял меня и не стал что-либо спрашивать, сейчас, любые разговоры были не к месту. Подгоняя ребят, он метался по всему дому и уже через минуту все стояли у дверей и с ужасом в глазах наблюдали, что происходит с их Мастером. Им было страшно, но они не понимали, что вызвало такую реакцию, почему это происходит.       Если признаться, то я сам не все понимал. Я знал, что все это случилось из-за вопроса и действий Каори, но никак не мог понять, почему она так остро реагирует, почему весьма часто смотрит на меня с сожалением и болью в глазах. В последнее время, я все меньше и меньше стал понимать эту девушку, между нами, давно появилась стена, что росла и увеличивалась с каждой неделей, а за этой стеной была пропасть, целый мир. Между нами встал целый мир.       Барьер треснул, разлетелся в серебристую пыль, что, словно снег, начала оседать на предметы и на других магов, иногда она превращалась в маленькие вихри. Это было очень красиво, но это красота меркла пред представшим перед нами зрелищем. Люси медленно поднимала руки вверх, а тьма вокруг нее все сгущалась и становилась темнее. Я видел, как в глазах этой доброй волшебницы торжествовало зло, как в них искрился неимоверной силой гнев, как они источали и метали молнии злобы, ею завладела ненависть.       Я услышал, как хлопнули входные двери, это ребята, мои друзья покинули этот дом и направились на станцию. Как только они ушли, я облегченно выдохнул, теперь никому из них не угрожала опасность. Я остался с ней наедине, а себя… себя мне абсолютно не жалко.       Сделав несколько шагов навстречу Заклинательнице, меня обдало холодом, что пробирал до костей, что замораживал сердце и душу, а главное то добро, что было в них. Еще несколько шагов и я уже стою напротив девушки.       Некогда карие глаза стали белее самого первого и яркого зимнего снега, светлую кожу покрывали сотни витиеватых татуировок, что слишком сильно контрастировали на фоне её кожи, губы растянулись в зверином оскале. Эта девушка, что стояла сейчас передо мной, была опаснее всех вместе взятых тёмных волшебников, в сотни раз. Я думал, что уже видел тёмную сторону Люсьены, ещё тогда, когда она пришла ко мне с просьбой присоединиться к её гильдии, когда мы спасали Элладию, но как оказалось, то была лишь ничтожно крошечная капля, по сравнению с тем океаном тьмы, что сейчас предстал предо мной.       Оттого, что я видел, меня бросало в дрожь, хотелось бежать, куда подальше и главное, чем поскорее, но перебарывая инстинкт самосохранения, я сделал ещё один шаг к девушке и стал к ней вплотную. Чёрный свет, что исходил от неё обжигал меня, рассекал, резал и тело, и душу, оставляя после себя глубокие раны. Хотелось взвыть от безысходности, от понимания того, что, возможно, всё это происходит из-за меня.       Коснулся ладоней правой руки её лица и в тот же миг, свет, что окружал нас вспыхнул красным цветом, а с глаз Заклинательницы побежали слезы, столь холодные, что обжигали мне руку, но я даже не подумал отдёрнуть её. Было слишком больно видеть её такой, видеть, как душа превращается в один большой айсберг, что вот-вот может расколоться на миллиарды осколков, которые ветром разнесёт по всему огромному миру, было больно видеть, как умирает свет и рождается тьма. Нежно, боясь сделать что-то не так, я обвёл её губы своим большим пальцем правой руки и прижался к ней, обнял в попытке вернуть свет в её сердце. Я обнимал её за плечи, а она даже и не пыталась отстраниться, лишь всё те же, обжигающе холодные слёзы омывали её лицо. — Люси, не умирай, — тихо прошептал я ей на ушко, чтоб услышала только она, пускай, больше никого и не было в доме, но эти слова предназначались только ей. — Не уходи от нас, ты нужна, нужна нам всем.       Ярко-алый свет заполнил все пространство в доме и я уверен, что даже стал просачиваться наружу. Вдруг, её глаза сменили цвет, на светло-молочный. — Ты нужна мне, Люси. Я не смогу жить зная, что погубил тебя, — всё так же прижимаясь и пытаясь не закричать от боли, что причинял мне этот свет, тихо шептал я.       Свет стал ещё ярче. Было невероятно больно и я ещё сильнее сжал девушку в своих объятиях, уткнувшись носом в её плече и пытаясь заглушить свои стоны боли. Я закрыл глаза, это вышло неосознанно. Но даже сквозь закрытые веки, мне удалось заметить, что вокруг стало слишком ярко, поэтому, когда я открыл глаза, мне удалось увидеть белоснежный свет.       Люси стала оседать на пол, а я вслед за ней, свет, что окружал нас, потихоньку начал исчезать. А мы так и сидели по середине зала, на полу, на ковре, всё ещё обнимая друг друга. Вдруг я почувствовал лёгкое, практически невесомое касание, она коснулась своей рукой моих волос. — Прости, Миднайт, — и прижавшись ко мне, она разрыдалась. — Прости за то, что из-за меня ты только что почувствовал столько боли, прости, что прыгнула с той скалы, прости за моё отношение к Каори. Я знаю, что она тебя любит и что она тебе симпатична, может быть даже больше, поэтому извини, что тебе пришлось оправдываться из-за моей выходки в твоей спальне. Я знаю, что не должна была этого делать, но почему-то, даже не знаю почему, но не смогла сдержаться.       Пока Люси говорила, она смотрела мне в глаза, даже перестала плакать, но в её глазах было столько горечи и раскаяния, что мне снова стало как-то гадко на душе, от собственной лжи. — Милая моя, — как-то со страхом произнёс я, и посмотрел на ту, к которой обращался…       Но я так и не сумел закончить начатого предложения. Я умолк, посмотрел на неё: такую грустную, практически сломленную, снова беззащитную и сожалеющую о том, что сделала, что не смог удержаться.       Резко, не давая возможности девушке предпринять хоть какие-то действия протеста, я поцеловал её, легко, невесомо и нежно, боясь спугнуть её, обидеть и оскорбить… И она ответила мне… Зарываясь своими пальцами в мои волосы, нервно теребя мою косичку, она отвечала с такой надеждой и горечью, с такой преданностью и желанием, что я не мог удержаться… Снова…       Было больно, болело где-то в области сердца, разрывалась душа и не из-за Каори, нет, сейчас она не имела никакого значения для меня, было больно из-за того, что я не должен этого делать, мне запрещено, сейчас я нарушал данную мной клятву. Знал, что в дальнейшем Люсьене будет очень больно и тяжело, ведь… Ведь я не останусь с ней, не могу, не должен… Не хочу, не хочу…       Лёгкое касание пальцев к оголённой коже и по телу будто проходит ток, принося лишь наслаждение и крышесносные ощущения, тем самым убивая всякий здравый смысл и сминая под своим напором все границы и запреты. Безумство, что завладело моим телом приносит такие ощущения, о которых я даже не смел мечтать и думать.       Я прижимаю Заклинательницу к себе ещё больше и в считанные секунды она уже лежит на ковре, а я нависаю над девушкой. Сейчас я счастлив, сейчас я живу, улыбаюсь и вижу на лице той, что спасла мою душу от вечного заточения во тьме, вижу искреннюю, счастливую улыбку и огонёк жизни в её глазах, в таких невероятных, манящих, таких искренних, ведь они никогда не смели мне лгать. — Найт, — оторвавшись от поцелуя, произнесла она, при этом смотря на меня из-под опущенных ресниц и поглаживая моё лицо одной рукой, а другой обнимая за талию меня, что навис над ней, — это не правильно, ты не обязан этого делать. Не стоит предавать любовь Каори ради меня, — одинокая слеза скатилась по её лицу. — Тогда позволь, хоть просто побыть рядом с тобой какое-то время, наедине, — с сожалением произнёс я.       Люси неуверенно кивнула, поэтому я тут же встал с пола и поднял девушку, взяв её на руки и понёс в спальню. Просто уложил её на кровать и лёг рядом, мы лежали рядом, Сердоболия положила свою голову мне на грудь и обняла одной рукой, а я в свою очередь так же обнимал её, тем самым пытаясь ещё ближе притянуть девушку к себе, хотя ближе уже было некуда. Мы просто лежали, в полной тишине, но для меня, да и для неё, я так думаю, это значило куда больше, чем могло показаться.       Вокруг царила тишина, комфортная и приятная для нас обоих тишина, что обволакивала и дарила чувство спокойствия, уверенности и, возможно, даже какой-то призрачной, но надежды. Возможно, когда-то эта надежда убьёт кого-то из нас, но сейчас это было единственное, что было у нас обоих, то что всё ещё держало нас рядом, так близко друг к другу.       Мы пролежали вот так вот, ещё несколько часов, а затем в полной тишине собрались и покинули мой дом, что теперь навсегда станет нашем с ней пристанищем, местом в котором я всегда буду рядом с Люси, нашим с ней миром, местом, где каждый из нас найдёт поддержку, даже если никого рядом не будет, местом, что на века сохранит наши воспоминания и наши тайны.       Девушка попросила Деву принести из мира Духов мужской зимний плащ, а затем вызвала одного из своих духов, что умел летать, и взмыли в небеса, где кружились снежинки и где господствовали только снег, ветер и холод. Уже десять минут спустя мы были на станции, где покупали два билета на нужный нам поезд. Поезд, на котором мы должны были отправиться в гильдии вслед за нашими друзьями, что по известным нам причинам уехали раньше, было ещё минут сорок, поэтому мы решили скоротать время в одном из кафетериев, что находилось неподалёку от вокзала.       Приехали мы в наш город только глубокой ночью, но, не смотря на это, решили отправиться сразу же в гильдии, ведь мы точно знали, что друзья, которые за нас волнуются, сейчас находятся именно там. Мы старались войти в гильдию тихо, решив не шуметь лишний раз, но нам это не удалось. Двери гильдии тихо скрипнули и как только я и моя спутница переступили порог «Детей Виверны», на нас уставились, абсолютно всё, наши согильдийцы. — Простите за то, что произошло уже после экзамена, — сняв капюшон с головы и виновато улыбнувшись, произнесла наш Мастер. — В последнее время на меня навалилось множество проблем личного характера, и я просто не сдержалась и всё это вырвалось из меня, — пыталась пояснить своё состояние девушка.       Но я никак не мог понять, она говорит правду или же просто ищет оправдания, чтобы найти логичное объяснение своему поступку, не желая раскрывать её истинные мотивы и намеренья.       А далее последовали убеждения моих согильдийцев для нашего Мастера в том, что они всё понимают и просто испугались за своего наставника и друга, что они просто волновались, боялись, как бы с девушкой ничего не случилось. Но они говорили правду лишь частично, ведь тогда, несколькими часами ранее они испугались не за неё, и дрожали от страха видя её состояния, они боялись за собственные жизни. Пожалуй, можно сделать вывод, что каждый пытался разрешить сложившуюся, не совсем приятную, ситуацию, но чтобы не сделать кого-либо виноватым. В скором времени все разошлись по своим домам.       А завтра утром мы снова собираемся в гильдии в полном составе, многие уйдут на задания, к примеру, Элладию завтра отправят в мир Звёздных Духов на тренировки к одному из новых Духов Джии, Кинана же завтра отправиться в «Хвост Феи», чтобы договориться о своей стажировке и, если всё пройдёт удачно, то она останется там на какое-то время. Нашему Мастеру это не очень нравилось, но она чувствовала вину за то, что лично не может договориться о стажировке девушки, поэтому не сказала даже и слова. Меня снова поставили на пост главного заместителя Марджиа, а сама девушка собиралась завтра уезжать в гильдию «Саблезубый Тигр», вместе с Каори. Сегодня ночью две девушки заперлись в кабинете Мастера и о чём-то очень долго разговаривали, а вышли счастливо, улыбаясь обе и о чём-то переговариваясь.       Именно в тот момент я понял, что Люсьена Сердоболия, «Нулевая» Богоизбранная, один из представителей Совета, а так же Мастер гильдии «Дети Виверны», может мастерски скрывать своё истинное состояние, что может надевать на своё лицо маску дружелюбия и веселья в любую секунду, что может быть сильной и несгибаемой в любой ситуации, не смотря на то, насколько бы ей не было плохо.       И в последнее время я всё больше задавался вопросами: «Как „Хвосту Феи“ удалось сломить её?» или «Неужели в ней появилось столько сил, выносливости, духовной силы и тьмы, после того, как её предали?».

***

      Уже на следующий вечер, после того как мы с Найтом вернулись с экзамена позже всех, я и Каори сошли с поезда в городе, в котором стояла гильдии «Саблезубый Тигр» Мастером, которой был Стинг Эвклиф. Пока мы ехали в поезде, я связалась с Минервой и попросила предупредить девушку своего Мастера о том, что мы пребудем и чтобы она как-то повлияла на его решение о стажировке Каори у него лично.       Приблизительно в полвосьмого вечера я и моя спутница, мы вдвоём, совершенно не сговариваясь, с ноги вышибли двери одной из легендарных гильдий Светлого Союза. Нас встретили, как и подобает встречать одного из представителей Совета и его подопечного… В меня полетел стул… Впечатление было такое, словно попала в «Хвост Феи», конечно, всё происходило не в таких масштабах, но всё же.       Сколько бы лет не прошло, но у меня всё же выработался рефлекс и я совершенно не волнуясь о том, что в меня может попасть какой-то из предметов мебели, лавировала в этом безумии в попытке добраться к Минерве, что сидела в дальнем углу первого этажа и вчитывалась в какие-то бумажки.       Вдруг позади меня послышался девичьи крик и в кричащей я узнала Каори. Я совершенно забыла о ней, она ведь, совершенно, не привыкла к такому. Все тут же успокоились и принялись глазами искать ту, что парой секунд ранее кричала. — Какой ненормальный посмел бросить в меня стол? — злясь кричала девушка, при этом поднимаясь с пола. — Каори, поумерь свой пыл, мы не за этим сюда приехали… Следуй за мной, — и я будучи одетой в свой особенный плащ Богоизбранной, продолжила свой путь, а девушка недовольно бурча последовала за мной. — Здравствуй, Минерва, — произнесла, поравнявшись с девушкой, что уже отложила свои бумаги в сторону и встала со стула. — Здравствуй, Джиа, — поприветствовала она меня, и мы пожали друг другу руки.       Вокруг нас витала тишина маги данной гильдии прибывали в шоке и удивлённо смотрели на всё происходящее, лишь моя спутница всё ещё продолжала недовольно причитать себе под нос, при этом потирая правое плечо, видимо именно туда и пришелся удар. — Ну как успехи? — сразу же перешла я к делу. — Роуг согласен, он даже не колебался в своём решении, а вот со Стингом возникли сложности, я сделала всё, что могла, но он утверждает, что примет решение лишь когда переговорит с тобой, наедине, — печально вздыхая, сказала Орландо. — Благодарю, — официально ответила я. — Ты не могла бы присмотреть за Каори, что бы она ни с кем не подралась, она девушка бойкая и да, объясни своим друзья, что негоже вот так вот встречать гостей. Я ведь привыкла к данному хаосу, а вот другие ведь нет, — так и не снимая капюшон, говорила я. — Конечно, присмотрю за ней, не в моих интересах потом заново строить это здание и не сомневайтесь, я преподам им урок, — и она злобно улыбнулась. — Думаю, нам стоит перейти на «ты», — тихо прошептала я волшебнице гильдии «Саблезубый Тигр», когда проходила мимо неё, но так, чтобы услышала меня только она.       В полной тишине и под десятками пристальных взглядов я поднялась на второй этаж, где располагался кабинет Мастера этой гильдии и вскоре скрылась за дверьми.       Стинг заметно возмужал за эти несколько лет, что я его не видела, теперь он гордо восседал в кресле Мастера, при этом внимательно вчитываясь в бумаги и держась одной рукой за голову, зарывшись своими длинными пальцами в роскошные блондинистые волосы. По кабинету летал Лектор, таская то туда, то сюда, какие-то стопки бумаг. — Здравствуй, Стинг, — поздоровалась я с давним знакомым.       Парень подпрыгнул на месте от неожиданности, видимо, он так сильно углубился в чтение бумаг, что не услышал, как кто-то зашел в его кабинет и там, внизу, затихли все, теперь там была тишина. — Марджиа, — пытаясь выдавить из себя улыбку, сказал он, — рад Вас видеть. — Не притворяйся, — усевшись в кресло напротив молодого мужчины, сказала я. — Из тебя плохой лгун, Стинг Эвклиф, наследник Карливии, — внимательно наблюдая за реакцией своего собеседника произнесла я. — Откуда вы знаете? — пытаясь сдержать порыв гнева, сказал он. — Успокойся, Стинг, не ты единственный в этом мире, кто властен над другими Мирами. — Один, ещё один Владыка погиб несколько лет тому назад, я последний из наследников миров, — в его глазах блеснула печаль. — Я всё ещё жива, Стинг, — и я сняла капюшон. — Сердоболия?.. Нет, не может быть, я брежу, ты погибла несколько лет тому назад… Сердоболия, неужели ты жива, но как? — прокричал парень, а в его глазах заиграл давно утерянный им задор. — Какой же ты шумный, совсем не изменился, хорошо, что я поставила барьеры против подслушивания и подглядывания, как только вошла в твой кабинет. — Почему ты жива? — А ты хотел бы, чтобы я на самом деле оказалась мёртвой? — с ехидством в голосе спросила я. — Нет, конечно, нет, — он встал со стула и уселся на свой собственный стол прямо передо мной. — Как тебе удалось выжить? — Я мало, что помню, и знаю о том дне. Но давай не будем о грустном. Стинг, я прошу тебя об одолжении, обучи девушку, что приехала со мной. Ваши силы не очень похожи, но возможно она сможет почерпнуть от тебя что-то интересное и стоящее. — Конечно, без вопросов. Я лично буду следить за тем, как будет проходить её стажировку у Роуга. — И ещё одно, вы не могли бы предоставить нам комнату для ночлега, мы слишком устали для поиска гостиницы, но если всё общежитие занято, то мы подыщем себе другой ночлег. — Переночуете у меня в доме и никаких отрицаний. А завтра я хотел бы протестировать девушку, что приехала с тобой, Каори кажется. — Верно. Но перед тем, как проходить стажировку у вас, я хотела бы, чтобы она провела со мной на заданиях две недели, а затем отправилась к вам. — Конечно… Люси, ты так изменилась, стала совершенно другой, такой сильной, такой смелой и холодной, твой характер огрубел, а душа закалилась, но почему-то сейчас, перед собой я вижу ту Люси, которую встретил впервые на Великих Магических Играх. Почему? — и он изучающе посмотрел на меня. — Такой меня видишь лишь ты и ещё два человека, мага, которым я доверяю свою душу.       В кабинете повисла тишина, мы давно с ним не виделись и в жизни каждого много чего произошло, но почему-то у нас не было тем для разговоров, чтобы не задеть чувства и проблемы друг друга. — Стинг, — я первой нарушила образовавшуюся тишину, — как давно ты знаешь, что ты Наследник Карливии? — задала я давно интересующий меня вопрос. — Ещё в детстве, мне Вайсология рассказал, по его словам, это была одна из причин, по которой он взял меня на обучение. В конце-концов, драконы сами когда-то охраняли эти миры. Но Люси, почему ты стала Наследницей? Ты ведь не убийца драконов, тогда почему выбрали тебя, ведь большинство убийц драконов Наследники, но они не пробудились, не раскрылись, не знают… — посмотрев на меня, спросил он. — Верно, я не убийца драконов, я не знаю кто я, но вас всех выбирали при рождении, тем самым налаживая на вас своеобразное клеймо того, что вы, хотите того или нет, но станете убийцами драконов, но не я, меня выбрали два с половиной года назад, когда «Хвост Феи» предал меня. На мне нету клейма драгонслеера и мир, который я охраняю — мёртв, не подвластен мне. Этот мир всё это время охранял дракон, но внезапно, почему-то выбрали меня, не младенца, а меня, взрослого и не самого светлого мага, — разглядывая парня, серьёзно говорила я. — Это весьма странно… Люси, я вынужден предупредить тебя, назревает война, война, которой ещё не видел мир. Падут многие миры, умрут великие маги, а наш мир… Не факт, что он вообще останется существовать и дальше. — Я знаю, Стинг, знаю… Знаю побольше твоего, но не могу рассказать… И ещё одно не стоит рассчитывать на меня в этой войне, — печально произнесла я. — Что? Почему? Объясни… — Я паду первой, Стинг… Но давай закроем эту тему.       Мы посидели в его кабинете ещё где-то час, а затем спустились на первый этаж, где в его центре, в боевых стойках стояли Минерва и Каори. На это мы со Стингом лишь печально вздохнули и переглянувшись поспешили предотвратить катастрофу. Ещё через час мы уже были у дома Мастера гильдии «Саблезубый Тигр».       Вечер прошел в тишине, я всё время просидела в комнате для гостей, в которую мне предложил Стинг и размышляла над той ситуацией, в которой оказалась. Все те сражения, в которых я участвовала вместе с членами гильдии «Хвост Феи», никогда не сравнятся с тем, что меня ожидает в этот раз. Впереди меня ждала война, где прольётся много крови, где умрут многие из тех, кого я сейчас знаю, добро падёт от рук тьмы и наоборот. Я знала, знала, что собственноручно развяжу эту войну и убью тех, кого считала друзьями, на кого когда-то надеялась, кому доверяла. И даже сейчас, зная, что может меня ожидать, я даже не предполагала на чьей стороне могу оказаться, ради кого и чего буду убивать.       Те кто хоть немного следил за тем, что происходит в Фиоре и умел мыслить, делать выводы и хоть какие-то умозаключения, а без исключений, это были все Мастера гильдий, как тёмных, так и светлых, знали, что наш мир балансирует на грани, и они начинали продумывать, готовить и себя, и свои гильдии, и своих согильдийцев к грядущим боям. Мир жил в ожидании катастрофы, доживая свои последние годы под господством солнца и света.       Ночь прошла в размышлениях, поэтому я так и не уснула. На утро я вышла из предоставленной мне для ночлега комнаты безумно злой и раздражительной. Оповестив Эвклифа о том, что мне нужно уехать в Совет, а Каори я оставляю на него, так и не позавтракав, я покинула этот дом.       В Совет мне нужно было явиться для того, чтобы узнать, что думают все Богоизбранные и Советники по поводу сложившейся ситуации, ведь Зереф всё чаще и чаще появлялся, его видели в больших городах, в деревнях близ городов, он путешествовал, что-то искал, но был он не один со спутником, мужчиной средних лет.

***

      Из Совета я вышла ещё более злой и раздраженной, при этом я ещё раз убедилась, что Советники в Фиоре совсем не умеют шевелить мозгами, а вот Богоизбранные были людьми умными и понимали, что нас всех ждёт. На внеочередном собрании было решено создать альянс… Альянс «Святых»… В данный альянс войдут все светлые гильдии, а Королю наконец-то объяснят, что же твориться в его королевстве.       Но не всё прошло так гладко, как хотелось бы, естественно не обошлось без неприятных казусов. Естественно, я планировала предложить создать Альянс, но на одно моё заявление десять Великих магов взбунтовались.

***

— Абсолютно все светлые гильдии должны войти в «Святой» Альянс, — уверенно сказал Джура и выжидающе посмотрел на меня. — Гильдия «Дети Виверны» не станет его частью, — не менее уверенно произнесла я.       На моё заявление маги сначала возмущенно на меня посмотрели, а затем принялись обвинять и угрожать. — Я не обязана выслушивать ваши оскорбления. Моя гильдии возьмёт на себя совершенно другие обязанности. «Дети Виверны» станут оружием для уничтожения тёмных гильдий, всех без разбору, поэтому все задания, которые будут содержать в себе текст по уничтожению тёмных гильдий, должны будут приходить только в нашу гильдию. Так же я прошу сообщить вас всем Мастерам «Святого» Альянса о принятом решении, и ещё одно, никто кроме вас и Мастеров не должен знать о том, что происходит, обычные маги и люди должны жить привычной жизнью, нам не к чему паника. Магов должны подготовить, но не открыть им того, что мы теперь скрываем… Совет всегда был пристанищем лгунов, так оправдайте своё звание, солгите так, чтоб мир вам поверил.       После моих слов настала тишина. Никто не противоречил моим заявлениям, ведь никто не хотел брать на себя такую ответственность… Но не смотря ни на что, не смотря на войны, я отомщу «Хвосту Феи».

***

      Уже через несколько часов я была у входа в гильдии «Саблезубый Тигр». Решив в этот раз не портить имущество, я вошла как нормальный маг, не выбив дверь, мимо меня кто-то пролетел. Все затихли, они думали, что я снова попрошу Минерву устроить им головомойку, но не я в этой гильдии Мастер, поэтому я решила оставить их в покое, в конце концов, пускай Стинг сам разбирается со своими магами. — Продолжайте, — небрежно махнув рукой, сказала я.       Я продолжила свой путь к барной стойкой, за которой сидели Стинг, Минерва, Каори и Макаров. Что здесь забыл этот старик, я даже не могла себе представить. — Ну, как она? — указав на свою подопечную, спросила я у местного Мастера, как только оказалась рядом с ним. — Очень способная. За две недели, что её не будет мы с Роугом подберём для неё хорошие расписание и достойные тренировки, — улыбаясь, ответил парень.       Я старалась не обращать внимания на хвостатого Мастера, очередная стычка мне сейчас была не к чему, но боль всё равно пожирала моё сердце, миллиметр за миллиметром, уверенно продолжая распространять по моему телу ненависть, злость и гнев. — Каори, — обратилась я к девушке, что беззаботно болтала с Минервой, — мы уезжаем, сейчас же.       Та, к которой я обращалась, лишь согласно кивнула и тут же встала с барного стула. Уже через пять минут мы покидали гильдию. Я благодарно пожала руку Роугу, пока мой согильдиец прощалась с новоприобретённой подругой — Минервой, затем пожала руку и Минерве, а после этого подошла к самому Стингу. — Чуть менее пяти лет, Стинг. Не так уже и мало времени, но и не много, подготовь своих бойцов, чтобы они выжили… — сказала я ему и развернулась, чтобы уйти. — Пять, не больше пяти, это точно. Увидимся в бою, не раньше, — сказала я ему, уже уходя в сторону вокзала, но он услышал меня, ведь он сын Дракона…

***

      С того дня как мы с Каори покинули гильдию «Саблезубый Тигр», прошло уже четыре дня, сейчас шел пятый. Мы работали в бешеном темпе, уничтожали одиноких тёмных магов, что проявляли хоть какую-то агрессию. Лично я — привыкла работать в таком сумасшедшем темпе, но девушка — нет. Для неё это было в новинку и, что не маловажно, — тяжело и очень сложно. Мы спали лишь в поездах, пока добирались с одного города или деревни в другую, в остальное время мы дрались. Я старалась сделать так, чтобы больше дралась моя спутница, чтобы у неё было больше практики, но не всегда так получалось, иногда мне приходилось вмешиваться, чтобы помочь ей, иногда приходилось вызывать Единорога, чтобы он подлечил девушку. В общем, магия лилась рекой, враги проливали не менее крови, порой мы оставляли за собой выжженную землю и лужи крови, разрушенные леса и домики, но я старалась компенсировать жителям их утраты, если это касалось их имущества.       Сейчас мы стояли у леса, что расположился у берегов широкой и быстротечной реки. По ту сторону леса, у широких полей, что раскинулись на несколько десятков километров, жила пара тёмных магов, брат и сестра, что год назад сбежали от Совета. Бой предстоял не из лёгких, во всяком случае для Каори. Я же в последнее время перестала так бездумно тратить магию, может мой источник и стал значительно больше, но он не бесконечен.       Мне предстояло несколько лет постоянных сражений и погонь за тёмными магами, а затем война, я должна копить магию, научиться более рационально её распределять и тратить, ведь с таким подходом, как сейчас, мне не победить. За эти оставшиеся годы мне ещё многому стоит научиться.       Но перво-наперво, мне стоит накопить энергии для того, чтобы уже очень скоро, мне хватило сил на то, чтобы создать своё личное хранилище, а это кропотливая работа, на которую нужно будет потратить очень много магии и усилий, и уж точно — времени.       Мы уже шли по огромному и роскошному лесу. Путь наш был не из близких и лёгких, всё же бродить по лесу, зимой, где снег тебе по колено, не так уж и легко, к тому же, зимой солнце садиться за горизонт намного раньше, что делает наш путь на много опаснее, а затраченное на него время ещё больше.       Солнце уже давно окрасило зимнее небо в красный цвет, а на лес опускалась ночь и тьма, холод был невероятный. В этом году зима вступила в свои права точно по календарю, а не как обычно, уже ближе к середине. Закаты зимой особенно прекрасны и значительно короче, чем летом или той же осенью и весной.       — Стоит найти место для ночлега, — произнесла Каори, грея себя солнечными лучами солнца, используя последнюю возможность на сегодня.       — Хватить тратить магию попусту, — немного раздраженно сказала я.       Я была немного зла на Каори, она значительно нас тормозила, постоянно жаловалась, что ей холодно и тяжело идти, мы уже делали две лишние остановки, длительностью где-то минут сорок и если бы не это, то прошли бы значительно больше.       — Но мне холодно, — ответила девушка на мою реплику. — Мне между прочем, тоже… Останавливаемся здесь, — сказала я и остановилась в чаще леса у шести деревьев, что создавали полукруг и стояли практически в плотную между собой. — Не стоит ли найти какую-то поляну? — волнуясь, спросила она. — Нет, эти деревья защитят нас с одной стороны, а я накрою нас барьером в виде купола, как только наступит ночь, мой барьер станет ещё сильнее, ведь будет он основан на звёздах и питаться будет не только от моей магии, но и от света звёзд и луны. А теперь, будь добра, воспользуйся последними лучами солнца на сегодня, для того, чтобы растопить снег, тем самым уменьшая затраты собственной магии, ведь проще усилить лучи и направить их так, как тебе нужно, чем создавать их с нуля.       Каори недовольно поморщилась, но принялась выполнять моё поручение. Она растопила снег на нужном нам месте, а я, как только она это сделал, тут же наложила куполообразный барьер, но кроме этого наложила барьер на землю, чтобы нам было не так холодно, мы оказались полностью защищены моим барьером. — Молодец, — похвалила я её, ведь сделать это в сильную метель было не так уж и легко, и я это прекрасно понимала. — Сможешь нагреть мой барьер, пока солнце ещё не полностью скрылось? — Да конечно, — ответила она и снова принялась выполнять моё поручение. — Но зачем? — как только закончила спросила маг солнца. — Я создала барьер не только вокруг нас, но и на земле тоже, когда барьер нагреется, тепло никуда не уйдёт, и нам будет значительно теплее спать в этом месте.       Пока девушка проводила ещё некоторые манипуляции с нагревом барьера для большей эффективности его нагрева, я призвала Деву и попросила своего духа принести нам одну палатку, сменную одежду, котелок для приготовления еды и спичек. Еда у нас была с собой, а перечисленные мною ранее предметы слишком сильно ещё более замедляли бы наше передвижение, что же по поводу спичек, то они могли попросту отсыреть и нам бы не удалось развести огонь.       Уже через минуту Дева вернулась обратно со всеми указанными мной предметами. — Вы пока ставьте палатку, а я насобираю дров, — сказала я своему другу и Каори.       Я покинула барьер и снова мне в лицо полетел снег, ветер бушевал с неистовой силой, видимо, этой ночью намечался очень сильный снежный буран, а это значило, что завтра будет ещё труднее передвигаться по лесу. Ни я, ни Каори не пользовались заклинанием перемещения, так же я старалась не вызывать кого-либо из «Героев Небосвода» без надобности. Но если снега наметёт слишком много, тогда мне придётся призвать кого-то из своих новых друзей.       Ветки я собрала довольно-таки быстро, а когда вернулась в наш временный лагерь, то палатка уже была поставлена, Дева вернулась в Звёздный мир. Мы быстро разожгли огонь, на ещё один раз вышла за пределы барьера, чтобы набрать снега в котелок и затем растопить его на огне. Уже минут тридцать спустя мы ели наш простой и совсем не роскошный ужин, за то он был очень питательным и сытным. Вымыв посуду при помощи снега, я вернулась обратно в барьер и поставила снова котелок со снегом на огонь. — Каори, не выходи за пределы барьера пока я не позволю, в принципе, барьер и не позволит тебе выйти, но я предупреждаю.       Умывшись и помыв руки тёплой водой, мы подбросив много поленей в костёр, чтобы он горел всю ночь, стали переодеваться в чистую одежду, что принесла нам дева. Поставив ещё один барьер на сам огонь, дабы предотвратить пожар, но чтобы мы чувствовали тепло и видели его свет, я залезла в палатку следом за своей спутницей. — Мастер, — внезапно сказала волшебница, когда мы уже залезли в свои спальные мешки, — какова цена вашей силы? — задала вопрос она и, повернув голову, пристально посмотрела на меня. — Душа… Сердце… Человечность… — отдельными словами ответила я и грустно улыбнулась. — Объясните? — Зачем тебе это, Каори? — нахмурившись, спросила я. — Вы сильны, вас боятся, вас уважают, вам позволяют делать то, чего даже сильные маги не могут себе позволить. Однажды, я хочу стать столь же сильной, как и вы… — и она мечтательно улыбнулась… -… чтобы соответствовать ему, — неожиданно для меня продолжила она свою мысль. — Миднайт, верно? — спросила я и даже сама услышала, сколько же печали было в моём голосе. — Пойми Каори, сила того не стоит… Это слишком высокая цена. А Миднайт, поверь мне, может когда-то он сам и гнался за силой и властью, может, когда-то для него уровень магии был абсолютно всем, но не теперь. Он слишком сильно изменился, сила его больше не интересует. Заплатив данную цену, чтобы получить его, ты потеряешь его, тогда он даже не посмотрит в твою сторону. Пожертвовав многим ради силы, ты предашь его, но самое главное, ты предашь саму себя, — закрыв глаза, говорила я. — Но вы ведь заплатили эту цену.       Я совсем не ожидала услышать эти слова, поэтому даже выбралась из своего спальнике и села на него скрестив ноги. Маг сделала тоже самое, что и я. И я, внимательно посмотрев в её глаза, в которых горело любопытство, обречённо выдохнула. Я не хотела, чтобы ей пришлось жить как мне, поэтому нужно было спасти эту девушку от самой большой ошибки в её жизни. — Я не хотела этой силы и власти, они мне были не нужны. Душа… Сердце… Человечность… Мою душу убили, сердце искромсали и заковали в Северные льды, что даже самое жаркое солнце не сможет его растопить, а человечность, её отняли у меня. Каори, послушай меня внимательно, я совсем не хочу учить тебя как жить, но пойми, сила, магия, на самом деле не они меняют нашу жизнь, а именно: человечность, душа и сердце. Лишь надежды и доверие наших с тобой согильдийцев сумели хоть немного, но растопить лёд, в который я вся закована, вот поэтому я столь добра с вами, не такая, как со всеми… Предательство, меня предала моя семья, мои друзья, они изгнали меня, — и я сняла перчатку с руки, демонстрируя девушке оставленный шрам «Хвостом Феи» в виде их герба, где ранее находилась печать этой гильдии. — Когда-то давно я была хвостатой, с радостью называла Титанию лучшей подругой и смеялась над тем, как Грей и Нацу устраивали очередную драку, стояла с ними рука об руку, сражаясь за честь нашей гильдии, защищая людей от демонов книг Зерефа. Но… — во рту почувствовался вкус горечи, а глаза наполнились слезами. — Но они предали меня, изгнали и убили. Пойми и поверь, сила, власть — они этого не стоят.       Пожалуй, именно этот разговор послужил тому, что войне между нами с ней пришел конец, мы ещё несколько часов просто сидели в палатке и разговаривали. В основном делилась Каори, она поведала мне о своих переживаниях и мечтах, о том, как ей жилось до того, как она пришла в нашу гильдию.       Порой первое впечатление бывает обманчиво. Как оказалось, Каори Иэнта — это хорошая девушка со счастливым детством, но трудной подростковой и взрослой жизнью. Она многое пережила, но в её жизни были и счастливые моменты, и самым ярким и счастливым стала встреча с Миднайтом. Хоть мне и было обидно, что парень выбрал её, но я сама понимала, что ничего не сделала, чтобы он был со мной, что упустила свой шанс.

***

      Вот и прошли две недели наших с Каори тренировок. За это, столь короткое время, Иэнта заметно изменилась. Девушка стала более серьёзной, часто размышляла над своей жизнью, но главное, она поклялась, что никогда не заплатит столь огромную цену за силу, что она добьётся её потом и кровью, усердными тренировками, упорством, усердием и своим умом.       Сейчас мы стояли на вокзале в одном из городов Фиора, девушка должна была уезжать в «Саблезубый Тигр» для того, чтобы продлить свои тренировки, её поезд отходил через десять минут, я же уже немного меньше чем через час сяду на другой поезд, что направляется в глубь Севера, где я начну работу над собственным хранилищем тайн. — Мастер, — с обидой в голосе произнесла девушка, — куда вы едете? — снова задала она мне этот вопрос, наверное, уже в десятый раз за последних два часа. — Иэнта, не беси меня. Я же сказала, будешь много знать — рано состаришься, — в шуточной и дружеской форме ответила я. — Я не могу ответить на твой вопрос, ведь это очень опасно. У меня особое, личное задание, о котором известно лишь одному магу, поэтому давай закроем эту тему и наконец-то нормально попрощаемся. И хватит уже ко мне обращаться на «Вы», ну вот сколько раз тебе это говорить? — Я просто уважаю вас и ценю вашу заботу. — Неисправима, — буркнула я.       Попрощавшись с девушкой, что за столь короткое время стала мне неплохой подругой, я отправилась на свой перрон, чтобы ждать своего поезда, а Каори уже умчалась на поезде в другой город.       Зима совсем не убавляла оборотов, скорее даже наоборот. Люди старались лишний раз никуда не выходить и никуда не ездить, поэтому на перроне стояло лишь ещё несколько таких же сумасшедших, как и я, которым, ну вот срочно, нужно было куда-то ехать. Поезда пришлось ждать около тридцати минут, но уже через полчаса я сидела в одном из вагонов и пила горячий и ароматный чай, в попытке отогреть пальцы рук, да и хоть немного, но нагреться полностью. В вагонах было тепло, даже немного жарко, но для человека или мага, разница роли не играет, что только сюда зашел, это не особо ощущалось, точнее было понятно, что здесь очень тепло, но для того, чтобы нагреться нужно было время.       Путь мне предстоял не близкий, в конце концов, я ведь еду в самую глубь Севера. Я даже не хотела представлять, как же там холодно, а от осознания того, что мне нужно будет ещё и подниматься в горы, бросало в холодный пот. Но тайны стоят этого, чтобы суметь защитить их, нужно чем-то пожертвовать. К тому же, это лишь в этот раз мне придётся подниматься в горы на одном из своих духов, в любой другой раз, я смогу переместиться прямо в хранилище.

***

      Уже спустя два дня я стояла у подножия гор. Холод в этом месте был просто нереальный, казалось, что даже кровь замерзает в жилах от столь низкой температуры в этом месте.       Призвав Овна, я попросила Девушку утеплить мне одежду при помощи её магии, а когда я утеплилась, то призвала ещё одного духа и в скором времени уже улетала далеко за облака.       Выбрав место, где можно будет сделать вход, высоко в горах, где есть крошечная площадка, на которую мой дух смог приземлиться, я закрыла его врата и наконец-то принялась выполнять свою давнюю задумку. — Зереф, я стала похожей на тебя… Слишком сильно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.