Новое знакомство
27 июня 2016 г. в 06:31
Сара - девочка без друзей. В реальной жизни она была изгоем, поэтому она постоянно сидела в очень известной социальной сети, под названием "ВКонтакте". Ей было плохо, обидно, неприятно, особенно когда давным-давно над ней издевались. Но сейчас даже не замечают.
Девушка всегда смотрела сериалы, в жанре ужасы. Одним, из ее любимых был "American Horror History". Там и ужасы, и убийства одноклассников, и любовь, о которой Сара мечтала, но так же ненавидела. Ей казалось это таким ванильным.
Внешность у Сары очень красивая: рыжеватые, покрашенные длинные волосы, серо-заленые, потухшие глаза, пухлые, розоватые губы, под нижней располагалась пирса, так же и над бровью. У нее тонкая талия, длинные ноги, всё при себе.
Однажды, Сара порезала себе все руки, найдя лезвие. Ей было так больно, от того, что над ней издевались девочки, да и мальчики из класса, но одной, она точно вырвала целый клок волос. После этого уже к ней не лезли.
Так вот, с чего всё началось. Она нашла спасение в одном паблике в ВК, под названием "Friend on Distance | Internet ". Девушка давно сделала себе другую, фейковую страницу, чтобы одноклассники, и вообще, вся школа ее не нашла. На странице, ее имя было: Морган Морфи. Сара оставила свою анкету в этой группе, и ее опубликовали. Сара очень расстроилась, что никто ей не написал, хоть там и было где-то 100-150 лайков. Неужели она делает что-то не так?
POV Сара.
Через неделю, после того, как я оставила анкету, у меня появилось уже несколько друзей.
Вдруг, мне пришло сообщение, от некого анонима, его так и звали:"аноним"
А: Привет.
М: Привет.
А: почему ты так пишешь?
М: Всмысле? Ты о чем?
А: Ты написала в своей анкете, что ты хочешь умереть. Почему?
М: А тебе ли не всё равно?
А: Нет. Мне не всё равно, даже по тому, что мы живем в одном мире, в одной стране, может быть, но врятли в одном городе. Я не хочу, чтобы еще одна невинная душа, у которой настала черная полоса, взяла покончила жизнь самоубийством. Наступит белая.
М: Зачем ты это говоришь мне? Когда она наступит? Правильно, никогда, потому что я уже как 15 лет иду по черной. С самого моего рождения. Зачем я тебе все это рассказываю?
А: А ты расскажи всё. С начала и до конца. Я хочу тебя понять.
М: Не поймёшь. Никогда.
На этом переписка закончилась. Аноним не знал, что еще сказать. Но, он должно быть оптимист.
Прошла неделя. Я нашла еще несколько интересных людей. Я уже имела четыре хороших друга.
Я сидела в школе. Как всегда одна за своей партой. Вдруг, в класс вошел высокий парень. Учитель подошел к нему и поднял правую руку вверх, чтобы класс замолчал. Все тут же повернулись и с интересом смотрели на парня. Он был эмо. Свисающе на глаза покрашенные в черный цвет волосы, темный пиджак с рукавом три четверти, и такие же темные облегающие штаны.
Я просто за смотрелась на него. Он-эмо.
-Ребята,- начал учитель,- это ваш новый одноклассник. Его зовут Колин. Колин Онлин- Парень махнул головой, убирая волосы с глаз.- Присаживайся на любое свободное место.
Я опустила взгляд в тетрадь, крутя ручку перед собой. В классе еще несколько свободных мест, в том числе и места с мальчиками. Он по-любому сядет с ними, но я вдруг заметила, что стул рядом со мной отодвигается и рядом плюхается парень. Это был Колин!
Да, меня зовут Сара Морган (это мое второе имя, поэтому я его использую на фейкавом акк) и я обожаю эмо и всё, что с ними связанно. Мне нравятся неформалы, хоть я и сама такая.
-Привет,- сказал он, наклонив голову набок.
-Привет.
-Ты же не против, что я с тобой сел?
-Совершенно нет.- Я сделала лицо а-ля:"меня вообще не интересует, что ты, эмо, сел рядом со мной. Пфф, буду я еще радоваться, что со мной сел ты".
-Хорошо.-Он улыбнулся и медленно кивнул, доставая из сумки учебники.
-А почему ты сел именно со мной? Мог бы сесть и с мальчиками.
-Ты мне понравилась, вот и сел. Еще вопросы?- парень ухмыльнулся и принялся писать число в тетради. Я просто сидела, открыв рот. Я начала писать то же, что и он.- Кстати, клёвая пирса под губой. Тебе очень идет.
Я снова потерялась. Ну как так можно? Сказать, что я ему понравилась, что у меня клёвый пирсинг, так он еще и эмо. Как круто.
Я собирала учебники, после последнего урока, как вдруг рядом с моей, и уже партой Колина встала Агнес-самая крутая и красивая девочка школы. Учится на пятерки, только как? Она же глупая как пень.
-Привет, тебя Колин зовут?
-Да.- У парня было такое выражение лица, будто ему плохо и сейчас, весь его завтрак будет на красивой приталенной юбке Агнес.
-У меня завтра вечеринка, в семь вечера. Вот адрес,- девушка положила ему на учебники листик, и повернувшись, пошла, виляя бедрами. Но вдруг она остановилась.- Можешь взять с собой подругу.- Девушка подмигнула и продолжила свой путь.
***
После уроков я села на ступеньки школы и начала писать своей лучшей ИП-Лине, про Колина.
Л: Он тру?!
М: Да, он прямо тру.
Л: И с кем он сел?
М: Со мной...
Л: Закадри его! Он же тру.
М: Лина, нет. Мне не нужен парень.
Л: Нужен.
М: Нет.
Я положила телефон в сумку и облакотилась головой о перила.
-Не сиди на бетоне - детей не будет.
-Может вообще не доживу до детей. Умру лет в 18.
-Я тебе не дам умереть.
-Зачем я тебе, Колин? Чего ты привязался ко мне?
После минуты молчания он начал говорить.
-Знаешь, мне очень нравится дождь. Особенно когда ты стоишь под ним, подставляя свое лицо навстречу маленьким капелькам. Они быстро стекают по всему телу. А когда гроза лучше сидеть дома, открыв книгу, под пледом, еще на растопашку открыть окно, чтобы лучше было слышно, как капли с новой силой ударяются о асфальт.
-Ты совсем?
-С чего ты взяла?
-А с того. Ты сел со мной, а не с парнями или другими девочками, красивей меня, не хочешь, чтоб я умирала, а теперь рассказываешь о том, что ты любишь дождь.
-А что такого? Видно, что парни у вас дураки, а девочки дуры, и скорее всего озабоченные, дерзкие и наглые шлюхи. Кроме тебя, потому что ты сидишь всегда одна и все время закрытая в себе, и думаешь о чем-то отдаленном. Я полагаю, что однажды в твоем классе тебя отвергли и теперь ты не хочешь высовываться. Я прав?
-Зачем ты перешел?
-У вас программа получше, чем у меня. Но еще, тут ты, такая красивая сидишь.
-Разве у тебя в том классе не было друзей?
-Почему, были. Только я больше общаюсь в интернете.
-Я тоже...- не знаю, к чему я это сказала. Выкладывать ему свою жизнь и т.д. я не собиралась. Это произошло случайно.
-И много ли у тебя там друзей?
-Двести с лишним.
-Да нет, ты не поняла.- Колин всегда (да, за эти семь уроков я видела, как он улыбается) мило улыбался, не открывая зубов. Но сейчас он улыбнулся так, что левый уголок рта был немного выше другого, чем открыл вид на ряд белоснежных и ровных зубов. У него были милые клыки.- Я говорю о настоящих друзьях, которые бы помогли тебе в ту минуту, в которую ты нуждаешься в них больше всего.
-Ммм... у меня... друзей 2-3.
-Почему так? Зачем тебе остальные?
-Чего ты докапался до меня?
-Хочу узнать о тебе больше.
-Узнал? Всё. Достаточно. Пока.
-Нет, я тебя провожу.
-Не нужно.
-У тебя есть парень?
-Нет.- Да что такое-то?! Почему я отвечаю на вопросы, на которые не хочу?
-Ну вот и всё, пошли, будешь показывать мне твой дом.
И чего он прицепился?
-Почему ты спрашивал про парня?
-Ну, я хотел узнать, можно ли за тобой ухаживать.
-А если бы был парень?
-То ухаживал бы за тобой незаконно.- он подмигнул мне и пошел вперед. Я остановилась, как в тех фильмах о любви, которые когда-то давно смотрела. Он обернулся и спросил:"Ты идешь?" А я лишь побежала к нему.
-А почему ты спросил про друзей?- заинтересовалась я, подходя к моему дому.
-Хотел узнать. Если у тебя нет друзей в школе, значит их должно быть много в соц. сетях.
-Настоящих не много, но я почти со всеми общаюсь.
-Это твой дом?
-Да. Ладно, пока... завтра в школе увидимся.- Я уже повернулась, чтобы уйти, но Колин взял мою руку и аккуратно потянул на себя.
-Постой, дай мне свой номер.
-Зачем?
-Мне же нужно знать, во сколько за тобой зайти.
-Нет, зачем ты... не нужно за мной заходить. Я сама смогу добраться до школы.
-Думаешь?- Он тряхнул головой, чтобы волосы открыли один глаз. Я громко вздохнула.
-Думаю. Всегда добиралась. Пока.
И что это было? Почему он вообще ко мне привязался? Я не симпатичная, тупая и вообще, он что, с дерева в детстве упал? Почему он сказал, что я красивая? Ладно. Плевать.