ID работы: 4515389

Скучная и однообразная жизнь

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День не задался с самого утра.

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца пробились сквозь шторы и светили прямо в глаза, нарушая сон Джини. Кошка, увидив, что он близок к пробуждению, тут же начала безжалостно мяукать, встав возле лица своего хозяина: -ОТСТААААНЬ, ДАЙ ПОСПАТЬ! Это никак не изменило положение, ведь, спустя какие-то несколько секунд, в комнату ворвалась мама Джина со словами: -Сынок, вставай. Ты же не хочешь снова опоздать? -Маааам, еще минуту. День не задался с самого утра.

***

Войдя в двери класса, Джин кивнул своим одноклассникам и прошел к своими месту. Его нельзя было назвать молчаливым. Он просто не видел смысла в пустых разговорах и старался избегать их. Все его дни в школе проходили достаточно скучно и однообразно. Ровесников волновали отношения, внешний вид, но его предметом волнения была учеба. Дни напролет он сидел с учебниками: дома, в школьной столовой, на улице. Он постоянно что-то учил. Можно сказать, он был примерным учеником и это его вполне устраивало. Едва, достав учебники из рюкзака, он услышал адский грохот вконце класса. "Репмон снова что-то сломал"-мысль тут же промелькнула в его голове. Обернувшись, Джин убедился в правильности своих слов: на этот раз жертвой Намджуна была парта. Самое интересное, что Намджун понятия не имел, как у него это получалось. Стоило ему дотронуться до чего-либо, как тут же летели щебки,появлялся огонь и все превращалось в кучку пепла. Внезапно, весь шум прекратился и в класс зашел учитель с каким-то невысоким парнем с темными волосами: -Доброе утро, дет... НАМДЖУН! Как ты мог сломать парту? На этот раз я точно позвоню твоей ма... Брюнет тут же вздрогнул от этого крика и, широко вылупив глаза, смотрел то на учителя, то на его жертву. -Но, я же... -НИКАКИХ "НО". Я попрошу тебя покинуть кабинет и завтра явиться в школу с родителями, раз ты не умеешь ценить то,что делают для тебя другие! Репмон с грустным видом, собрал свои вещи и тут же покинул класс,громко хлопнув дверью. -Какой негодный! Возмущения учителя снова пронеслись между рядами по всему кабинету. Тут же ее лицо изменило окрас, лицо стало более добрым, а взгяд светлым. Она с улыбкой посмотрела на брюнета и сказала, уже милым пожилым голосом : -Дорогие, в вашем классе новый ученик. Ну же, представься. Парень до сих пор не изменил своё выражение лица и продолжал точно также смотреть на преподователя. -НУУУУ, чего ты молчишь? Тут, заикаясь, отводя взгляд от своих новых одноклассников, он ответил: -Чччимин, Ппак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.