ID работы: 4515429

A Good Valentine's Day.

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 26 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясный зимний день. Солнце светит ослепительно ярко. Вокруг все белым-бело. Мягкий пушистый снег ровным слоем покрыл землю. Снег повсюду: на скамейках, на крышах домов, на деревьях, на одежде прохожих. Влюбленные пары шли по улицам, даже не стараясь быстрее скрыться от снегопада. Им не страшен мороз. Им весело. Они наслаждаются обществом друг друга. Ведь сегодня День Святого Валентина. Но не все сегодня были так же веселы. Диппер сидел на скамейке в парке, держа в холодных руках очередной детектив. Вдруг он увидел молодого парня с роскошным букетом цветов, наверняка, он нес их своей девушке. Диппер грустно улыбнулся. Хотел бы он так же любить кого-нибудь, хотел бы он тоже провести этот день не один. Вдруг за спиной у подростка появилась темная тень, которая медленно начала приближалась. -Что, Сосновое Деревце, завидно?– спросил Сайфер, подойдя к скамейке. Появление незваного гостя заставило Диппера вздрогнуть, а сердце забиться чаще. Пайнс молчал, не зная, что ответить. Билл улыбнулся: -Я понимаю, что ты чувствуешь. К сожалению, так бывает, что люди не могут найти свою вторую половинку,- сказал демон, присаживаясь рядом с Диппером на скамейку. Пайнс смущенно отвернулся. Мальчик принялся сосредоточенно изучать свою книгу, чтобы не встречаться взглядом с Сайфером, и не показать свое волнение. Билл усмехнулся. Демон чувствовал, что окончательно смутил шатена. -А ты, Сосновое Деревце, хочешь ее найти?- произнес Билл, мягко кладя руку на плечо парня. Диппер слегка отстранился, с удивлением глядя на Сайфера. Демон наклонился и почти невесомо коснулся ледяных губ. -Билл, что ты...,- Блондин, заметив испуг в темноте карих глаз, прервал шатена, и, убрав у него из рук книгу , провёл языком по плотно сжатым губам. -Не бойся, все хорошо. Я не причиню тебе боли, -прошептал Билл, проникая в рот мальчика, углубляя поцелуй. Демон приобнял подростка, их окутала тьма и через секунду они оказались в доме Пайнсов, а точнее в одной из спален. Билл, продолжая обнимать Диппера, осторожно опустил того на кровать. Мальчик отстранился и сжал губы, поворачивая голову в сторону. Сайфер нахмурился и отпустил шатена, поворачивая руками его лицо к себе и мягко проводя кончиками пальцев по щекам. Блондин снова поцеловал Диппера, который на этот раз покорно позволил углубить поцелуй. Пайнс не помнил, куда делась его куртка, но зато теперь почувствовал, как руки демона забрались под кофту, нежно лаская тело, поглаживая плоский живот, грудь, задевая соски и вызывая тихий стон. Сняв с Диппера жалкий кусок ткани , блондин поцеловал его в шею, слегка прикусив кожу. Его язык скользнул ниже, рисуя странные узоры на груди, плавно опускаясь все ниже. Языком демон спустился к пупку, оставив там поцелуй, дошёл до кромки штанов. Билл почти сорвал штаны вместе с нижним бельем. Мальчик почувствовал, прикосновение рук между ягодиц и сразу же напрягся. Он покраснел и попытался сдвинуть колени, но блондин остановил его. - Потерпи, деревце. Тебе понравится, я обещаю,-прошептал Сайфер, наклоняясь к самому уху подростка, обжигая дыханием. Билл прикусил мочку уха, Диппер застонал, но демон тут же втянул его в глубокий поцелуй. Пальцы исчезли, но на их месте появилось нечто большее, шатен зажмурился и рвано выдохнул. Это было больно. На глазах непроизвольно выступили слёзы. Очень медленно и осторожно Билл двинулся в него, продолжая целовать, зарываясь пальцами в мягкие волосы и вдыхая знакомый запах. Сайфер медленно начал двигаться. Где-то в глубине у Диппера начало появлятся неуверенное чувство наслаждения, которое с каждой секундой становилось все сильнее и ярче. Пайнса на долго не хватило. Вскоре мальчик замер, почувствовав, как внизу разливается что-то теплое. Билл кончил следом, успев выйти из Диппера. Демон лёг рядом, стиснув шатена в обьятьях. Парень попытался выбраться из объятий, но безуспешно. Блондин тихо рассмеялся. - Тебе ведь понравилось, правда?-спросил он, склоняясь над подростком.- Скажи мне. Диппер неуверенно едва заметно кивнул. -Ну, тогда с Днём Святого Валентина, Сосновое Деревце,- демон наклонился ближе к возлюбленному, мягко целуя. -И тебя тоже, Билл... Мальчик доверчиво прижался к Сайферу. Ему не хотелось, чтобы демон уходил, не хотелось, чтобы кончался этот день, самый лучший День Святого Валентина в его жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.