ID работы: 4515439

Только один раз

Слэш
PG-13
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 10 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня было отличное утро, но его подпортил один человек по имени Сокджин. ─ Гукки, просыпайся, ─ тряс за плечо старший. ─ Хен, сегодня наш единственный выходной, а ты будишь меня ни свет ни заря, ─ захныкал Чон, еле как открыв глаза. ─ Я тебя только предупредить хотел, что мы уходим с ребятами. ─ Все? ─ с недоумением спросил макнэ, ─ куда вы уходите? ─ Нет, Чимин не идет. Мы за продуктами на рынок. Разбуди Чимина и проведите небольшую уборку, хорошо? ─ кинул Ким, входя из комнаты. ─ Хорошо, ─ устало вздохнул Чон. Услышав, как захлопнулась дверь, Чонгук соскочил с кровати и помчался в соседнюю комнату. Чимин еще сладко спал, когда он перевернулся на другой бок, Гук заметил на его щеке отметины от подушки. Захихикав от такого вида старшего, он разбудил Пака, который начал недовольно бузить. ─ Эй, хен, вставай уже, хватит с тебя спать. Я, по-твоему, один буду убираться? ─ спросил макнэ, доставая подушку из-под головы Чимина. ─Йа! Чон Чонгук! ─ взбесился старший, но его лицо сразу же накрыла подушка, а в коридоре послышались быстро удаляющиеся шаги. Закончив со всеми утренними процедурами, парни решили приступить к уборке комнаты Чонгука, ведь в комнате ЧимЧима всегда чисто. ─ Айщ! Ты когда в последний раз здесь прибирался? ─ раздраженно спросил Пак. Макнэ был озадачен этим вопросом: «Действительно, когда?» ─ Ладно, зря спрашиваю. Давай убираться, ─ сказал старший, дав щелбан по лбу Чона. Убирались они часа полтора, не больше, но вымотались так, будто очистили Суэцкий канал от мусора. Чонгук сел на кровать, Чимин на пол напротив макнэ. ─ Хен, ты когда-нибудь целовался? ─ спросил Чон. ─ Ч-что? ─ обескуражено переспросил Мини, наливаясь краской. Заметив реакцию старшего, Чонгук довольно улыбнулся и подвел итог: ─ Значит, нет. ─ Я пошел убирать на кухне, ─ растерянно пролепетал Пак, вставая с места. Но не успел он и шагу ступить, как сильная рука младшего дернула его назад к Чонгуку. ─ Да ладно тебе, хен. Тут нечего стыдиться, я вот тоже не целовался и что? ─ мягко улыбнулся Чон, ─ и вот, зная, что ты тоже не целовался, хотел тебя попросить попрактиковаться со мной. ─ В чем? ─ спросил Пак, прекрасно зная ответ на свой вопрос. ─ В поцелуях, ─ по-английски сказал макнэ, усаживая старшего к себе на колени так, что их глаза оказались почти на одинаковом уровне. ─ А не пойти бы тебе…─ не дав закончить Чимину, Чонгук нежно коснулся его губ своими. ─ Тебе же самому интересно что из этого выйдет, ─ ухмыльнулся макнэ, смотря в глаза Мини. ─ Ладно, только один раз, ─ сказал Пак хриплым голосом. Чонгук положил руки на талию старшего и невесомо накрыл губы Чимина, последний зажмурился и замер в ожидании большего, но губы макнэ отдалились. ─ И это все? ─ разочарованно спросил Пак. В следующую секунду его губы вновь ощутили на себе губы Гукки и вновь потеряли. Не выдержав этого, Чимин сам приблизился к губам младшего, углубляя нежный поцелуй. Чон, поглаживая чувствительную талию старшего, заставил его издать небольшой стон. В этот момент макнэ проник языком в рот Чимина, коснулся его языка и начал играть с ним. ЧимЧим, отвечая полной взаимностью, начал посасывать язык младшего, зарываясь руками в его волосы. Страсть накалялась, оба парня громко сопели, иногда Чимин издавал сдавленные стоны, из-за которых Чон набирал обороты. Одним движением, не разрывая поцелуй, макнэ уложил Чимина на кровать, властно нависая над ним. От нехватки воздуха Пак вжался ладошками в крепкую грудь Чона. Макнэ понял, что должен остановиться и разорвал поцелуй. Чимин наконец-то смог вздохнуть полной грудью, но слабая отдышка давала о себе знать. О чем еще мог мечтать Чонгук, когда под ним лежал предмет его воздыхания и оправлялся от отдышки после поцелуя? Гук лег рядом и обнял Чимина, вдыхая приятный запах его волос. ─ Хен, тебе понравилось? ─ довольно спросил Чон. В знак согласия Чимим легонько кивнул и сказал: ─ Как-нибудь нужно будет повторить. Вернувшись с продуктами, купленными на рынке, парни нисколько не удивились, что в общаге не прибрано, а два виновника всего этого спят мирным сном в обнимку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.