ID работы: 4515456

Кровавый Ринненган

Гет
PG-13
Заморожен
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      На отдаленном полигоне, который находился на краю деревни, у одинокого дерева стоял мальчик, прислонившись к стволу растения, такому же молодому, как и сам парнишка. С него ручейком стекал пот, на руках были ссадины, порезы и синяки, футболки на нем не было, штаны, пыльные после длительной тренировки, давно нуждались в реставрации или хотя бы в смене. Наруто, или демоненок, как его «миленько» называли многие жители деревни, приходил сюда каждый день и тренировался, в дали от чужих взглядов, перешептываний и слов осуждения за то, что он в принципе не делал. В чем проблема, блондин понять не мог, но проблема была, и довольно-таки сильно давила на его еще не полностью сформировавшуюся психику. Еще немного и мальчик мог потерять рассудок от столь сильной ненависти к нему.       В добавок ко всему, мальчика окрестили неудачником за его слабость. После этого Узумаки пообещал тренироваться и поступить в Академию, где после обучения, он сможет выйти генином и показать всем на что он способен. Он брал книжки из библиотеки и читал. Довольно часто его вечера проходили за чтением. Да и днем ему особо нечем было заняться, на улицу он выходил редко. Такое случалось либо тогда, когда он шел поесть или купить продукты, либо если он шел на тренировку. Друзей у него не было. Да и из взрослых к нему симпатию особо никто не питал. Были, конечно, нейтральные, но и о них блондин не мог сказать доброго словом. Одним словом Наруто был одиноким. Очень одиноким. Его друзьями были книги, а веселым времяпровождением — тренировки.       Искупавшись в озере, которое находилось недалеко от тренировочной площадки, Узумаки оделся и поспешил домой, где его ожидали его верные друзья. Он шел быстро, не смотрел по сторонам. Его путь лежал, обычно, через самые малолюдные кварталы.       Переступив через порог своей небольшой квартирки, он почувствовал себя в безопасности. Разувшись, он прошел на кухню, где плотно поужинал, только что приготовленной едой. Он перечитал много книг, в числе которых были и о кулинарии. Его рацион состоял только из полезных продуктов, он не поддерживал еду быстрого приготовления, ссылаясь на то, что она очень вредная. После еды, он садился за столик, который он сам себе смастерил, и принялся за очередную порцию знаний. Сейчас он читал книжки по анатомии человека. Для 7-и летнего мальчика это было бы слишком, но Наруто был очень умным для своих лет. Его начитанности позавидовали бы даже Чунины, свободное время которых проходило в барах.       Так прошел год. Наруто тренировался не покладая рук, его уровень физической подготовки был на высоком уровне, он неплохо владел тайдзюцу, на теоретическом уровне. Некоторые приемы он умел выполнять, некоторые еще не давались молодому пареньку. Его трудолюбие и усердие заслуживало награды. К тому же парень не прекращал читать всяческую литературу и книжки. Он был готов.       Вот люди столпились у ворот Академии. Сегодня поступление. Многие пришли с родителями, братьями, сестрами. У всех на лицах были счастливые улыбки. Наруто стоял поодаль с серьезной миной. Он ждал, пока всех запустят внутрь. Сегодня, к удивлению блондина, на него не обращали особого внимания. Видать, потому что были заняты своими чадами. Вот звонкий голос, скорее всего, будущего преподавателя блондина зовет всех внутрь. Площадка опустела.       Родители остались в коридоре, дети прошли в аудиторию, которая в будущем должна была стать вторым домом для маленьких шиноби, будущих защитников деревни. Наруто, дабы не привлекать внимания, сел позади всех. Через пару минут прозвучало:       — Узумаки Наруто. — и мальчик под взгляды ровесников, прошел в комнату.       Кабинет был хорошо освещен. За столом напротив двери сидел, как парень сразу догадался по жилетке, Чунин. Рядом с ним стоял другой шиноби. Тоже того же звания.       — Ну что, Наруто, я - Умино Ирука, а это Мизуки. Мы будем принимать твой вступительный экзамен. Скажи, ты знаешь что такое чакра? — произнес темноволосый. Для парня этот вопрос был очень простым и он с легкостью на него ответил.       — Неплохо. С теоретическими знаниями у тебя все в порядке. Это, конечно, было не обязательно, но я хотел тебя проверить. Теперь самое главное. Видишь тот круг из символов? Встань на него и выпусти немного чакры. Если символы загорятся, значит с чакрой у тебя все в порядке и ты готов стать ниндзя, а если нет… Такое бывает редко. Но даже такое случается. Что же, становись.       Наруто волновался, к такому он был не готов. Парень уже пытался выпускать чакру, но она его никак не слушалась. Это была его единственная слабость. Он медленно прошел в круг и, сделав печать концетрации, начал подавать чакру. Прошло несколько минут и Умино огорченным голосом произес:       — Мне очень жаль, Наруто, но ты не сдал.       — Нет, стойте! Дайте мне еще пару минут! — всегда спокойный блондин сейчас был сам не свой, могла провалиться вся его мечта.       — Ирука, может дадим парню шанс? Он очень умен для своих лет. — решил вмешаться в диалог третий человек в комнате.       — Нет, Мизуки, ты же сам видел все. Я не могу его пропустить. Он не сможет стать ниндзя. Для шиноби без чакры это опасно. Мне жаль, но нет.       Наруто не смог сдерживать слез, все старания впустую. Это было так обидно. Мальчик выбежал сначала из кабинета, а потом и из аудитории, под злорадный смех детей. Парень поспешил на полигон, чтобы успокоиться и все хорошенько обдумать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.