ID работы: 4515497

Perfect

Сотня, Richard Harmon, Bob Morley (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись, первое, что я вижу — это Ричард в моей постели. Он так мило спит, обнимая меня за талию и тихонечко посапывая, что я не решаюсь его будить. Я лишь улыбаюсь, глядя на его лицо, и пытаюсь понять лишь одну вещь: за что мне досталось такое чудо? Ответа на этот вопрос у меня нет и никогда не будет. Ну и ладно. Главное, что мой Ричи рядом со мной. Большего я и не желаю. Надеюсь, что и он чувствует тоже, что и я. Я помню, как впервые увидел его, на съемочной площадке сериала "Сотня". Нахмурившись, Ричард стоял, чуть поодаль, и читал сценарий. А я не мог отвести взгляд. Он был не похож на всех других парней, которых я встречал ранее. Серьезный, но, в тоже время, невероятно милый. Красив настолько, что я был очарован. И тут Ричард поднял глаза и посмотрел прямо на меня. Тогда я понял, что сражен тобой. Окончательно и бесповоротно. А Рич, скромно улыбнувшись, снова уткнулся в свои бумажки. Я хотел было подойти к нему и познакомиться, но меня позвал Джейсон, сценарист нашего сериала. Он хотел обсудить со мной сюжетную линию Беллами. А я, разговаривая с ним, все равно смотрел на Ричарда, который упорно делал вид, что не замечает этого. И это было уже интересно. Я помню, как после окончания съемок первого сезона Ричард позвал меня в кафе, чтобы отпраздновать. Я думал, что он позовет и всех остальных, как и всегда, но я ошибался. Там были только мы. Наедине. И, честно говоря, я был шокирован. Ведь за все это время мы редко когда оставались одни. Ну, если не считать съемочной площадки, где у нас не всегда хватало времени для разговоров. Да и то в последнее время мы стали видеться реже. Но это не мешало нам постоянно переглядываться и подмигивать друг другу. На общих же встречах он почти и не смотрел на меня. Как будто стеснялся. Меня же это не останавливало, ведь я был влюблен, как подросток. Некоторые наши коллеги стали замечать что-то, но деликатно молчали. Боялись навредить. И я был благодарен им за это. Ричи тогда просто стоял и мило улыбался мне, а я все не мог понять, что происходит. Спустя пару минут он заказал для меня апельсиновый сок и мое любимое пирожное. Я был приятно удивлен, но ждал того, что будет дальше. И Ричарду удалось меня шокировать: он предложил мне встречаться, но тайно. Пока тайно. Он просто не хотел привлекать лишнего внимания и я смог принять и понять его решение. Хармон сильно смущался и это было заметно. Тогда я понял, что люблю его так сильно, что никогда не смогу забыть. Стоит ли говорить о том, что я сразу же согласился? Наши отношения развивались медленно и это было прекрасно. Мы часто ходили на свидания, скрываясь от фанатов, и просто хорошо проводили время. С каждым разом Ричард все больше открывался мне. Доверял свои тайны и секреты, как и я ему. И я не мог поверить в то, что это все реальность, а не сон. Но Ричи, постоянно делающий мне сюрпризы, заставлял меня верить в то, что все происходящее — реальность. И я был безумно благодарен судьбе за то, что у меня есть такое чудо, как мой Ричард. Тогда я твердо решил, что никому и никогда не отдам тебя, пока ты сам не захочешь уйти. Но я верил в то, что мы всегда будем вместе. Ведь любовь — это прекрасно. Потом начались съемки второго сезона, а, спустя некоторое время, и третьего. Мы стали видеться реже, ведь его персонажа было совсем немного, но нам все равно удавалось выкроить хоть пару часов для себя. Ричард терпеливо ждал меня в моем трейлере, пока я снимался. И как только весь нужный материал был отснят, я тут же летел к нему, стараясь нигде не задерживаться. Каждый раз, входя в трейлер, я видел улыбку своего Ричи и это помогало мне забыть про усталость и мелкие неудачи на площадке. Ричард делал мою жизнь намного лучше. Не знаю, что бы я делал без него. Были еще и конвенции, на которых мы дурачились, как маленькие дети. Мне было весело, да и Ричарду тоже. Мари, которая давно обо всем знала, умело подыгрывала нам.Только ей мы смогли доверить свою тайну, хотя было видно, что и остальные все знают. А еще были фанаты, задающие каверзные вопросы о сериале и Мерфами. Иногда мы делали вид, что не понимаем о чем они, но, чаще всего, изображали, что безумно влюблены, заставляя их визжать. Хотя нам и притворяться не надо было, ведь все эмоции были настоящими. Я любил своего Ричи, а он меня. И теперь, после конвенции в Штутгарте, я смотрю на спящего Ричи и не могу налюбоваться. Он настолько прекрасен, что у меня не хватает слов, чтобы это описать. Я аккуратно провожу ладонью по его мягким волосам и Ричард, что-то тихонечко пробормотав, открывает глаза. Его сонный взгляд блуждает по моему лицу и из-за этого я улыбаюсь, как идиот. Как влюбленный по уши идиот. — Что ты делаешь, Боб? — слегка охрипшим от сна голосом спросил Ричард. — Смотрю на самого красивого парня в мире, — отвечаю я, не переставая улыбаться. — Я люблю тебя, Бо, — прошептал Хармон, глядя на меня. — А я люблю тебя сильнее, Ричи, — говорю я и целую тебя в губы. Он не отталкивает меня, позабыв об утреннем дыхании, а я не хочу останавливаться. Это и есть счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.