ID работы: 4515507

Зачем кому-то знать

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2

Настройки текста
глава 7. часть 2 Сейчас мы уже сидим в компанией тех парней. Я так и не поняла как их зовут. Попросив у Нильса рассказать, он сказал что это не должно меня беспокоить, потому что какая разница как их зовут, если я не буду с ними больше общаться. -С чего ты решил, что я не буду с ними больше общаться? — Возмутилась я. -Потому что…- не успел он договорить его перебил Найл: -о чем щебетятся влюбленные? Повестите нас? — на слове «влюбленные», он сделал акцент. -ни о чем.- Сказал Нильс за нас двоих. И тут разозлилась. Если мы с ним «влюбленные», то почем бы мне не познакомиться с парнями?! -А, что, ты не хочешь рассказать своим друзьям о чем мы говорим? -Это наше дело о чем мы говорим, милая. -Мы говорили о том, что Нильс не хочет, что бы я с вами потом еще общалась.- Сдала Нильса как малявка. -И почему же, Нильсик? -посюсюкал Найл. -Просто. — Без раздумий ответил мой гид, спокойным голосом. -Я думаю вы ее испортите. -Да ладно, Нильс. С чего вдруг ты о нас такого мнения? -Без Лиама, вы себя плохо контролируете.- Интересно, кто такой Лиам? -Ну, а если он пойдет с нами, когда твоя девушка, прогуляется с нами? — Если Нильс, так доверяет Лиаму, значит согласится, или это была просто отмазка. -Хорошо. Если с Лиамом, то можно. Кстати, где он? — Веркоохен посмотрел на кого-то. -Не знаю.- Сказал какой-то парень, кажется Зейн. -Вот держи, это мой номер. Когда соберешься, позвони и договоримся.- Протянул мне Найл бумажку, со своим номером. -Хорошо.- Я посмотрела на часы и поняла что мне пора домой.- Мне домой пора. Пока, ребята. -Я тебя провожу.-вызвался Нильс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.